Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 188 из 311 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы ходим в Академию танца с дочкой. Но отношение и преподавание нам категорически не нравиться. Решили поменять школу. Единственное, что нам подошло по расписанию это Алина в Доме офицеров. Тут каких-то конкретных отзывов не нашла. Может мне кто-то что-то подскажет?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #3742
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Не хочу повторяться,но все-таки извечный вопрос: куда в центре 5ти летнюю девушку повести на танцы? Вряд ли нам нужно профессионально. Что посоветуете? Можно в личку. С меня плюсик)))))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Не хочу повторяться,но все-таки извечный вопрос: куда в центре 5ти летнюю девушку повести на танцы? Вряд ли нам нужно профессионально. Что посоветуете? Можно в личку. С меня плюсик)))))
    почистите личку

5. Вверх #3744
    Новичок Аватар для molnika
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в р-не Сегедской,пр-та Гагарина танцевальную школу для девочки 5 лет.Недавно переехали в этот р-н.

6. Вверх #3745
    Посетитель
    Девочки кто подскажет,где преподает Константин Буряк(если ошиблась в фамилии извиняюсь).Заранее спасибо.Можно в личку

7. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для nat1386
    Хотелось бы узнать отзывы о различных кружках на Ленпоселке. На всем форуме нет информации. В Авангарде масса разных танцевальных кружков. Интересуют бальные танцы в этом районе или любые танцы с хореографией.

8. Вверх #3747
    Новичок Аватар для exuberance
    Подскажите пожалуйста, хочу, чтобы дочка занималась бальными танцами, ей сейчас 3 года. Территориально мне удобно ходить в Танцевальную студию Евгения Панченко, кто-то туда водит деток, какие отзывы?

9. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для Людик2
    девочки,подскажите танцы для мальчика 3-х лет,таирова

10. Вверх #3749
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от exuberance Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу, чтобы дочка занималась бальными танцами, ей сейчас 3 года. Территориально мне удобно ходить в Танцевальную студию Евгения Панченко, кто-то туда водит деток, какие отзывы?
    мы ходили туда на пробные занятия... и почему-то после занятия именно с самим Панченко ходить перехотелось
    в целом ничего отрицательного, но цены выше чем везде и тем более они их между собой не могут заранее согласовать, да и без индивидуальных занятий отношение иное...
    ну и группа бальников там с 5-6 лет
    а с 3 вообще -то и не интересно ребенку будет скорее всего

11. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мы ходили туда на пробные занятия... и почему-то после занятия именно с самим Панченко ходить перехотелось
    в целом ничего отрицательного, но цены выше чем везде и тем более они их между собой не могут заранее согласовать, да и без индивидуальных занятий отношение иное...
    ну и группа бальников там с 5-6 лет
    а с 3 вообще -то и не интересно ребенку будет скорее всего
    Согласен...в не зависимости от развития ребенка....три года, это зря потраченное время, и денег... четыре - да!

12. Вверх #3751
    Частый гость
    Девочки, а кто пользуется касторкой? Она туфли не портит? Какую брать? В аптеке про касторку для бальников не слышали

13. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для danca
    она паркет портит ))

14. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется касторкой? Она туфли не портит? Какую брать? В аптеке про касторку для бальников не слышали
    нет, не портит. Помогает не всегда. В аптеке купите"Рицинова олия", это и есть обыкновенное кастровое масло. Удобно взять старую губку поролоновую для обуви, и на нее немного накапать. А вообще, надо учиться держаться пальцами за паркет

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 12:01 ----------

Никак из головы не выходит, вот хочу поинтересоваться. Вчера на турнире в Домино, была поражена восторгу детей, а еще больше - восторгу их РОДИТЕЛЕЙ, когда во время танца на паркете упал (подскользнулся) Партнер (Юниоры). Кому так было супер смешно - знаю клуб, писать не буду , хотя может стОит... Просто у нас никогда не было такой реакции на подобные ситуации. А у вас?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #3754
    Частый гость
    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 12:01 ----------

[/COLOR]Никак из головы не выходит, вот хочу поинтересоваться. Вчера на турнире в Домино, была поражена восторгу детей, а еще больше - восторгу их РОДИТЕЛЕЙ, когда во время танца на паркете упал (подскользнулся) Партнер (Юниоры). Кому так было супер смешно - знаю клуб, писать не буду , хотя может стОит... Просто у нас никогда не было такой реакции на подобные ситуации. А у вас?[/QUOTE]

И у нас не смеются, даже малышня скорее пугается и сожалеет. Такое может случится у любой пары, любой классификации. А мы не в цирке.
    Еще всегда меня злит неуважительное отношение некоторых пар к конкурентам, когда идут напролом не уступая, сбивая другие пары с ног. Особенно противно смотреть это если совместно танцуют юв1+2 или юн1+2, типа я большой, высокий и сильный мне все можно.
    Культура поведения на паркете у многих оставляет желать лучшего.

16. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Яблоко от яблони...))))
    Но это не смешно! Упасть можно по-разному. Можно упасть и выкрутится так, что зрители подумают, что это часть вариации. А можно и так, что крест придется поставить на спортивной карьере.
    да, прям крест на спортивной карьере - скажете тоже - с юмором и харизмой можно выйти из любой ситуации!
    а если упали малыши, то судьи всегда понимающе относяться

а вообще конечно не смешно. и культура как и в жизни так и на паркете оставляет желать лучшего...
    жаль, что сейчас тренера уделяют этому мало внимания...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 13:36 ----------

а у нас тот же вопрос( уже год почти) - кто ходит на бальные танцы к тренеру, которому нравиться его работа и тренировки хотя бы по полтора часа?

17. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    [SIZE=1]
    ....
    Еще всегда меня злит неуважительное отношение некоторых пар к конкурентам, когда идут напролом не уступая, сбивая другие пары с ног. Особенно противно смотреть это если совместно танцуют юв1+2 или юн1+2, типа я большой, высокий и сильный мне все можно.
    Культура поведения на паркете у многих оставляет желать лучшего.
    ну честно говоря, это спорный момент. У нас в клубе была пара, в которой прежде всего партнер смотрел на то, что бы никого случайно не задеть, это выглядело - Извините, я здесь скромно с краю постою, а вы потанцуйте. Результатов не было.
    Если идут напролом,сбивая специально других (особенно это видно в Стандарте) - то , конечно, это жутко. Здесь должна быть какая то золотая середина. Ну а в латине сложно предугадать, где кто когда окажется. В ювеналах - это ерунда. Вот с юниоров - сложные композиции, другой подход. К тому же, если на паркет выходит много пар - это очень сложно.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    да, прям крест на спортивной карьере - скажете тоже - с юмором и харизмой можно выйти из любой ситуации!
    а если упали малыши, то судьи всегда понимающе относяться

а вообще конечно не смешно. и культура как и в жизни так и на паркете оставляет желать лучшего...
    жаль, что сейчас тренера уделяют этому мало внимания...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 13:36 ----------

а у нас тот же вопрос( уже год почти) - кто ходит на бальные танцы к тренеру, которому нравиться его работа и тренировки хотя бы по полтора часа?
    Вы это серьезно? Если Ваш ребенок в начинашках, малышах - то просто еще не дошли до этого и просто не знаете. Начиная с юниоров такие композиции, с прыжками, поддержками - что заработать травму очень просто. Какая харизма с сломанной ногой, или вывихнутым голеностопом, или вылетевшим позвонком и запрокинувшейся шеей (это жуть)? И привести реальные примеры, когда бросают танцы именно из-за травм - не трудно. От полученной травмы на тренировке мой ребенок лежал в гипсе, и лечился в спортдиспансере полгода.

Что касается второго вопроса - сколько лет ребенку и что хотите Вы?
    Последний раз редактировалось LEONKA; 11.03.2013 в 15:46.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что Юниоры - малыши. У меня в семье есть врачи. Есть и травматолог знакомый в спортдиспансере. Так вот достаточно много детей бросают танцы из-за травм.
    А внимание должны уделять родители в первую очередь! Ведь ситуация из жизни.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну честно говоря, это спорный момент. У нас в клубе была пара, в которой прежде всего партнер смотрел на то, что бы никого случайно не задеть, это выглядело - Извините, я здесь скромно с краю постою, а вы потанцуйте. Результатов не было.
    Если идут напролом,сбивая специально других (особенно это видно в Стандарте) - то , конечно, это жутко. Здесь должна быть какая то золотая середина. Ну а в латине сложно предугадать, где кто когда окажется. В ювеналах - это ерунда. Вот с юниоров - сложные композиции, другой подход. К тому же, если на паркет выходит много пар - это очень сложно.

Вы это серьезно? Если Ваш ребенок в начинашках, малышах - то просто еще не дошли до этого и просто не знаете. Начиная с юниоров такие композиции, с прыжками, поддержками - что заработать травму очень просто. Какая харизма с сломанной ногой, или вывихнутым голеностопом, или вылетевшим позвонком и запрокинувшейся шеей (это жуть)? И привести реальные примеры, когда бросают танцы именно из-за травм - не трудно. От полученной травмы на тренировке мой ребенок лежал в гипсе, и лечился в спортдиспансере полгода.

ооо, я же не о травмах совсем!!!
    а если уже отравмах, то бывает после выбитого сустава уходят, а бывает( Упаси Господь) после инвалидной коляски возвращаются в спорт - но это не из данной темы

по поводу второго вопроса - хочу бальные танцы с продолжительностью тренировки от полутора часов и с тренером, который любит детей и свою работу
    дочке почти 7 лет

19. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение

У меня супруга закончила с танцами (профессиональными) из-за травмы. Ничего серьезного - просто упала((

20. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, мальчик 6 лет хочет попробовать себя в хип-хоп и еже с ним-стайл) на Таирова. Подскажите, плз, на какие места стоит обратить внимание, хорошие тренеры в приоритете. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

21. Вверх #3760
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12311738/?frommail=1

Вот где беда.....

Ответить в теме
Страница 188 из 311 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права