"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Гинкго очень красив осенью-лимонные листики-сердечки! У меня нет-это школьные воспоминания.
Я-по соснам! Той осенью искала рябину, простую, так у них такие цены, как у гинкго, я обиделась-выкопаю в лесу!
Зато повеселила вас своими примочками!
Ну что ж.. Гинко вычеркиваем. Столько мне не переработать ( я ж не корова), примочки не делают. Бум только из эстетич сообр-й исходить((
MoonMouse, какие красивые! Это все Ваши? (Печёночницу сажаю, наверное, через год-куда она потом девается ???)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
у меня тоже скромненько)))
![]()
а это не у меня в саду, а в окрестностях дачи, поэтому осмелюсь)
сон-трава
крокус
адонис
голосемянник одесский
дикие первоцветы...
это лес и овраги между селом Дачное и Палиево, Хаджибеевский лиман
здесь есть темка соответствующая))
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 10.03.2013 в 09:48.
] сплошная Красная книга!!!!
А вот ещё домашние Вложение 5847538 Вложение 5847540ну,и не совсем цветочки))) "москакалики" выползли на солнышко)))![]()
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.03.2013 в 09:53.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
какая красотища! так мечтаю первоцветы сфоткать в снегу, но никак не выходит...
Заметила в субботу, что уже пчелки (?) летают. Садились на крокусы. Знак вопроса поставила, так как я этих летучих не различаю
Дачница
Социальные закладки