Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 284 из 1424 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    Можно в аптеках или на этой веточке

https://forumodua.com/showthread.php?t=1560502
    ага, нашла у них его, так его выходит добавлять как обычную закваску в теплое молоко и в можно в йогуртницу?
    Санёк 13.06.2011

3. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тань ты наверное перепутала -бульонные домашние курицы, они худые)))) и синие, а вот бройлерные рябовские жизрнющие ужасно.
    s_klab права, я как раз ничего не путаю, и написала домашние, я не знаю где Вы находите именно домашних синих кур, я таких не встречала А вот бройлеры, даже домашние, как раз нежирные и подходят для ДД
    http://buterbystro.ru/kak-razdelat-domashnyuyu-kuritsu.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35533398&viewfull=1#post35533398

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    тоже читала о застое от молочки.все таки еще не мало важна физическая нагрузка.
    Да, особенно творог. Надо читать внимательно состав, даже если на упаковке написано, что нежирный, а в пищ.ценност. может быть указано и до 2-х %
    Вообще, молочку надо ограничивать:
    «Атака»- не больше 800г/мл
    «Чередование»- не больше 1кг/л

Главное- пешие прогулки!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня без отрубей, потому что они начали меня сильно слабить.
    Важнейшая добавка в рационе чтобы пополнить углеводы и чтобы не было как раз проблем со стулом)))
    Не только углеводы… А слабительным эффектом обладают пшеничные, а не овсяные отруби. И если написано, что овсяные отруби обязательны- значит обязательны, не с бухты-барахты же ДД составлялась
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    У кого какие проблемы, кого слабит , кого крепит)))))))
    Сегодня в копейке увидела пачку Растительная клетчатка из овса, написано, что помагает снижать вес, очень полезная. Я крутила-вертела её и положила на место. Нам можно такое?
    Нет, нельзя. В овсяных отрубях 18 % клетчатки + другие нужные/полезные вещества. В чистом виде клетчатку нельзя.

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    1 фруктовый йогурт можно на 3 этапе, кажется. Но обезжиренный, лично я таких в наших магазинах не встречала. Надо осваивать производство йогурта дома. Кто-то делает без йогуртницы или можно только с нею? Пыталась на ОФ читать соответствующую тему, но там так много всего, только запуталась...
    Не только обезжиренный, но чтобы ещё в составе кроме фруктов были только разрешенные продукты. А можно фруктовые йогурты со 2-го этапа в виде допа- (100г), т.е. если не употреблять других допов- то 200г в день

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.03.2013 в 20:14.

4. Вверх #5663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Думаю, все же не пищевода, а кишечника)))
    Как это ни странно, именно пищевода. Погуглите "esophageal blockage with dietary fiber".

5. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, нам такой можно?? Какой максимальный % углеводов можно?
    СПАСИБО
    Вложение 5849700
    http://www.tavriav.com/d.php?t=9511
    0% - 100г равно 1 допу. Есть мнение, что нельзя вообще, но я ем периодически, и уходу веса не мешает
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для Armik
    ох,я сегодня этого 0%допа съела от души.представляю уже какой меня ждет результат.дорвалась называется.

7. Вверх #5666
    Девочки, а йогурт Салюс 0,05% выходит нельзя, если там в составе это ужасное слово САХАР?(((((
    Санёк 13.06.2011

8. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    0% - 100г равно 1 допу. Есть мнение, что нельзя вообще, но я ем периодически, и уходу веса не мешает
    Не совсем так, 0% - это ещё не значит, что такие йогурты разрешены, кроме этого в составе должны быть разрешенные продукты, а в этом йогурте- http://www.tavriav.com/d.php?t=9511 такая дремучая смесь запрещенных продуктов: "сироп глюкози і фруктози, цукор, фрукти і фруктовий сік з концентрату", что его нельзя и в виде допа.
    Насчет того, что у Вас всё в порядке с отвесами, я уже писала, что у одних при потреблении какого-то запрещенного продукта, могут продолжаться отвесы, а у других- может быть "плато", а может и привес.
    И ещё по поводу отвесов, никто не может сказать нормальные они или нет после употребления такого продукта, т.к. неизвестно, если бы его не употребляли, то такой же был бы отвес или бОльшим

Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Девочки, а йогурт Салюс 0,05% выходит нельзя, если там в составе это ужасное слово САХАР?(((((
    Естественно! Если в составе сахар, то такие йогурты нельзя даже в виде допа, не говоря уже об основном питании на ДД

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.03.2013 в 09:19.

9. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, 0% - это ещё не значит, что такие йогурты разрешены, кроме этого в составе должны быть разрешенные продукты, а в этом йогурте- http://www.tavriav.com/d.php?t=9511 такая дремучая смесь запрещенных продуктов: "сироп глюкози і фруктози, цукор, фрукти і фруктовий сік з концентрату", что его нельзя и в виде допа.
    Насчет того, что у Вас всё в порядке с отвесами, я уже писала, что у одних при потреблении какого-то запрещенного продукта, могут продолжаться отвесы, а у других- может быть "плато", а может и привес.
    И ещё по поводу отвесов, никто не может сказать нормальные они или нет после употребления такого продукта, т.к. неизвестно, если бы его не употребляли, то такой же был бы отвес или бОльшим

Естественно! Если в составе сахар, то такие йогурты нельзя даже в виде допа, не говоря уже об основном питании на ДД

Удачи!
    Танечка, я потому и указала, что вообще они не очень разрешены, хотя та же Ольга Дюкан мне отвечала, что потому они и доп, что там сахар. А по поводу того, что могли бы быть и другие отвесы - стандартный 1 кг в неделю уходит (тьфу-тьфу). Вес один раз стоял, но совершенно по другой причине.
    И еще: я действительно их ем периодически! То есть максимум 2 раза в неделю. А для еще большей подстраховки в этот день не употребляю второго допа, то есть только 100 гр этой радости) Причем взвешиваю на своих весах косметических, которые с точностью до 0,01 гр)

10. Вверх #5669
    Сельская интеллигентка
    Что-то я пятый день +1...
    Надо сегодня попробовать коктейль выпить. А то у меня через 3 дня месяц )))
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Танечка, я потому и указала, что вообще они не очень разрешены, хотя та же Ольга Дюкан мне отвечала, что потому они и доп, что там сахар. А по поводу того, что могли бы быть и другие отвесы - стандартный 1 кг в неделю уходит (тьфу-тьфу). Вес один раз стоял, но совершенно по другой причине.
    И еще: я действительно их ем периодически! То есть максимум 2 раза в неделю. А для еще большей подстраховки в этот день не употребляю второго допа, то есть только 100 гр этой радости) Причем взвешиваю на своих весах косметических, которые с точностью до 0,01 гр)
    Да понятно всё. Я в виде допа употребляла на "Чередовании" "Валио" на фруктозе, правда, без сахара, т.к. французские йогурты на аспартаме продаются только в Метро, а это было далековато, но когда открылся "Метро" на Котовского (или почти на Котовского), то, конечно, перешла на них. Но это не говорит о том, что "Валио" на фруктозе разрешены
    А насчет Ольги Александровой, то хотя она и является представителем Дюкана в России, но всё же наберусь смелости и скажу, что она не права и ввела Вас в заблуждение по непонятным мне причинам. Йогурты являются допом не потому, что в их составе сахар, он категорически запрещён, а потому, что в их составе фрукты
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.03.2013 в 13:42.

12. Вверх #5671
    Попробуйте подольше погулять, побольше пить воды, побольше употребить белка на ужин, сократить потребление молочки к минимуму, исключить допы. Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 11.03.2013 в 13:56.

13. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я вчера первый раз блинов напекла супер))с семгой малосольной))) сколько можно блинов? ))
    all what you want you get it !

14. Вверх #5673
    я вчера первый раз блинов напекла супер))с семгой малосольной))) сколько можно блинов? ))
    Блинов можно по норме отрубей и допов, смотря что там у Вас)

15. Вверх #5674
    Какие блины Вы пекли?

16. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для furika
    Я вчера выпила коктейлика по твоему совету. Сегодня за 7 или 8 дней -0,400гр., аж настроение поднялось сутра. Помимо этого молочки меньше ела, творог вообще не ела, ну физ нагрузки побольше.

17. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для furika
    Да, девочки, напишите рецепт блинчиков проверенный, масленница всё-таки.
    А может кто делает вкусное овсяное печенье.

18. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Какие блины Вы пекли?
    молоко обез.+вода+отруби овсяные+ 2 яйца а и крахмал наш разрешенные
    рецепта точного нет - все на глаз
    all what you want you get it !

19. Вверх #5678
    а есть рецепт блинов без допов? ато я на сегодня свой лимит исчерпала, а так хочецца в первый день масленицы блинчиков)
    Санёк 13.06.2011

20. Вверх #5679
    молоко обез.+вода+отруби овсяные+ 2 яйца а и крахмал наш разрешенные
    рецепта точного нет - все на глаз
    Ну тогда- да, на 2 ст.ложки отрубей и количество допустимого крахмала в день- это и есть норма

21. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    купила Севию в растворе... думала буду в творожок добавлять, так как в несладком виде не могу его есть.... не лезет... короче гадость эта севия... в чай добавляла не понравилось, в творог даже не пытаюсь. растворила 2 таблетки сахарозаменителя своего в водичке кипяченой, перемешала с творогом... ммм вкуснятина))) почти всю пачку сьела))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 284 из 1424 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права