Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 93 из 245 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4890
  1. Вверх #1841
    Новичок Аватар для Innazza
    Можно вложить деньги в саморазвитие http://newlife2.ru/books/book86/nl New Life – это доступная любому человеку техника, которая работает с подсознанием и позволяет быстро и полностью устранять причины проблем в различных областях жизни. Можно за деньги работать с инструктором, можно бесплатно скачать самоучитель. Также автор помогает найти свое призвание.

2. Вверх #1842
    User banned
    Купил сегодня акций МоторСич, аж самому интересно, что из этого выйдет ))

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    акции вроде интересная тема, но мне кажется вся беда в том, что они только в гривне продаются.
    Если гривна просядет на копеек 50 по отношению к твердым валютам - то тут же вкладчик теряет на курсовой разнице.
    а вообще учитывая как сейчас упали акции в цене - возможно не плохой вариант покупать акции каких-то взаимных фондов или "голубых" фишек
    Давайте может и правда жить дружно?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    акции вроде интересная тема, но мне кажется вся беда в том, что они только в гривне продаются.
    Если гривна просядет на копеек 50 по отношению к твердым валютам - то тут же вкладчик теряет на курсовой разнице.
    а вообще учитывая как сейчас упали акции в цене - возможно не плохой вариант покупать акции каких-то взаимных фондов или "голубых" фишек
    да украинский рынок если проседает то практически всегда по всем голубым фишкам практически сразу, там только спекуляция и то со знанием дела, а долгосрочные вложения тупо рулетка.
    а что что цена в гривне, так если их купили то это уже акции и они к гривне не привязаны(привязаны типа к экономике страны )

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Расчёт на вступление в таможенный союз + одну треть от пакета взяли у миноритария с скидкой. Можно сказать, что сходу уже заработали )
    Думаю за квартал подрастут процентов на десять, тогда и скину.

6. Вверх #1846
    Новичок
    прочитал всю тему. не увидел ни одной идеи ))

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    так давай сам может что посоветуй людям
    Давайте может и правда жить дружно?

8. Вверх #1848
    Новичок
    такой я дурак бесплатно идеи народу дарить

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Star-Hostel Посмотреть сообщение
    Ну,так,другие тоже не дураки,чтобы своими идеями здесь кидаться ! )

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Видать да , сама идея ничего не стоит могу на спор предложить штук сто ))) вопрос в реализуемости и прибыльности)))) Здесь самое главное не что а как))) А так себя ведут, простите, те кто пытается продать кота в мешке -т.е. себя любимого). Но эту "ласку" нужно заслужить, сиречь иметь репутацию -"имя". Сегодня денег у дураков нет, не то время.

11. Вверх #1851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ну,так,другие тоже не дураки,чтобы своими идеями здесь кидаться ! )
    Напротив, кидаются, но не идеями, а говном

12. Вверх #1852
    Новичок
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Видать да , сама идея ничего не стоит могу на спор предложить штук сто ))) вопрос в реализуемости и прибыльности)))) Здесь самое главное не что а как))) А так себя ведут, простите, те кто пытается продать кота в мешке -т.е. себя любимого). Но эту "ласку" нужно заслужить, сиречь иметь репутацию -"имя". Сегодня денег у дураков нет, не то время.
    Хорошо, что я не нуждаюсь в инвестициях Хорошая идея никогда не имела проблемы найти денег. Если человек докатился до того, что просит денег на форуме на свою идею - это говно а не идея и человек идиот

13. Вверх #1853
    Напротив, кидаются, но не идеями, а говном
    Ну тут как бы выкладывают идеи или подобное чтоб получить критику. Ну а критику можно перепроверить. Шквал критики скажет что ваша "гениальная" идея мягко говоря лажа

14. Вверх #1854
    Постоялец форума
    А что если не сто а один и не на спор, а за долю. Как там мегапроект продай всё))), слыхал что уже пару месяцев буксуем( и не в нестаче бабла дело. Кстати, тема с нет консалтингом таки выстрелила, признаю. Но как то криво, убоговастенько))). Так что и у Вас, как у всех траблы с реализацией.

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а кто что думает об игровых клубах на сони плей стейшн?!
    вложения вроде бы не сильно большие нужны....

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а кто что думает об игровых клубах на сони плей стейшн?!
    вложения вроде бы не сильно большие нужны....
    Та наврядли, оно уже доступно большинству при желании

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    А что если не сто а один и не на спор, а за долю. Как там мегапроект продай всё))), слыхал что уже пару месяцев буксуем( и не в нестаче бабла дело. Кстати, тема с нет консалтингом таки выстрелила, признаю. Но как то криво, убоговастенько))). Так что и у Вас, как у всех траблы с реализацией.
    НЕ буксуем отстаём от графика, кстати уже начали навёрстывать. Проблемы есть, и прежде всего исполнители. Сегодня в АйТи секторе завышенные зарплаты, из-за дефицита кадров. Как в своё время со строителями во время бума. И порой недоучки выбив себе оклад просто не в состоянии выполнить работу, в силу своей квалификации. Именно поэтому мутанты типа логики готовят спецов под себя и у себя. Но там стоимость контрактов пугает даже немецких машиностроителей. За помощь спасибо, но мы в расчёте. По комп клубам есть фишка, например интернет кафе по теме на волне, но стоить оно будет немерянно, и прямой прибыли в нём не будет. Дарю идею кафе любителей "Мира Танков", считали окупаемость примерно 3 года. Реальная прибыль в сопутствующей движухе, но не большая.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 11.03.2013 в 14:20.

18. Вверх #1858
    Новичок
    fa
    Последний раз редактировалось mixa22; 12.03.2013 в 19:44.

19. Вверх #1859
    User banned
    Проблемы есть, и прежде всего исполнители. Сегодня в АйТи секторе завышенные зарплаты, из-за дефицита кадров.
    И только-то? Вам можно позавидовать. У меня никаких проблем с исполнением, но насчет кративных проектов в голове пусто как в бубне

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Laeda Посмотреть сообщение
    Я вот решил вложиться в покер. А что, в игру на бирже вкладывать можно а в покер нет? Тем более это не тупая рулетка, а спорт. Да и турниры с очень крупными призовыми. Единственное встал вопрос становиться хорошим игроком самому или доверить свои деньги сразу профи? Это как игра на валютах, скупать самому или отдать деньги в управление трейдеру. Вот нашел сайт с покер румами известными, теперь думаю какой выбрать попробовать http://propokereasy.com Кто то отдавал деньги в управление? Не важно покер или игра на валютах. Или все таки лучше самому учиться?
    Самому учится это уже не вложить деньги. Да и вообще не так это и просто, на тех же биржах чтоб все было хорошо надо немало работать, да да именно работать пропуская через себя кучу информации и отфильтровывая ее выводить свои эмпирические формулы.

Относительно покера - был тут на форуме человечек, приглашал народ к себе в команду. Но зарабатывал он на покере тем что как раз играл с "залетными" игроками и вел статистику если попадался кто соображающий. При таком подходе если верить ему был стабильный, правда не такой уж большой доход. Но тут опять таки нет никаких вложений. А вкладывать в какого то игрока разве не рулетка?

Ответить в теме
Страница 93 из 245 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права