Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 62 из 91 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1817
  1. Вверх #1221
    User banned
    так это же не я придумал - они сами так говорят, мол пора нам, ещё немножко отработаем и хватит...делайте дальше говорят что хотите...
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй! Уважайте старейшин, учителей ваших.

2. Вверх #1222
    User banned
    Ай-яй-яй! Уважайте старейшин, учителей ваших.
    -"Солдаты! Любите родину - мать вашу!"(с) и Персефону, мать-перемать!

3. Вверх #1223
    User banned
    многие из наших уважаемых старейшин разменяли шестой десяток лет - а это уже пенсионный возраст ! так что тут как в песне - пора в путь дорожку...

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    многие из наших уважаемых старейшин разменяли шестой десяток лет - а это уже пенсионный возраст ! так что тут как в песне - пора в путь дорожку...
    Гораздо больше из тех, которые не достигли возраста сознательного тревожат слух людей возраста сознательного своими весьма несознательными способностями не очень сознательными.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #1225
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Возраст не имеет значения...имеет значение талант, профессионализм и энергетика.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Возраст не имеет значения...имеет значение талант, профессионализм и энергетика.
    Ничего личного

7. Вверх #1227
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    -Ну, к Биму и Бому это уж точно никакого отношения не имеет! Только возраст!

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что за последний месяц, мы были там трижды: на мой День рождения, просто так и на встрече с друзьями. И здорово посидели, и вкусно поели - а уж детская комната для нашей Дарьи (вернее, больше для нас ) - просто подарок.

Обычно там работает коллектив Проминада - вокал + саксофон (Серёжа и Сусанна Афанасьевы - не путать с Сергеем Афанасьевым из Галереи)
    Также там работают Женя и Маша (о них есть отзыв в Новогодней теме - работали в малом зале Улисса)

Если же музыканты на выезде - они предоставляют подмену. Так, вероятно, и было в тот раз.
    Я когда-то писала про Хижину раньше. Часто там бывали-и на банкетах,и просто так.По поводу музыки тоже отметила-закажешь песню,заплатишь деньги-тебе споют-Елку, Брежневу-все такое простое,мне кажется это любой музыкант,даже работающий за 200 грн споет. Но вот увидела от Жанны,что коллектив Прминада-отличный и стало опять не по себе. Я уже как-то писала,что мой опыт ведущих/музыкантов чаще был негативный,чем позитивный. Мне мало,кто нравится,у меня свое видение того,какая музыка должна быть на банкете и что считается модным и классным,а что годится для периферии.Но мне говорили, что я ,возможно, не на тех попадала и т.д.Что есть в Одессе профессионалы и т.д. Вот я читаю отзыв профессионалов о дуэте Проминада- и назвать их отличными у меня просто не повернется язык. Они не фальшивят,но лично для меня они подходят для формата-прийти и поужинать и доя фона послушать их песни,но не для свадьбы,банкета. И у меня лично сложилось мнение,что и работают они за гарант в Хижине,потому что на уровень банкетов не тянут и люди их не заказывают. Репертуар мне не нравится-да,я понимаю,что поют заунывные песни,чтоб заказали веселые. Но даже эти медленные песни,фоновые, могут быть разными.А то,что я слышала-это для возраста моей бабушки,может мамы.Но не для молодежи-у нас это было мнение всех друзей. А Елку и Брежневу мы тоже не любим,но так как (в очередной раз) музыканты кроме этого и советской эстрады ничего веселого и зажигательного исполнить не могли,пришлось танцевать под это и 7 40.

9. Вверх #1229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я когда-то писала про Хижину раньше. Часто там бывали-и на банкетах,и просто так.По поводу музыки тоже отметила-закажешь песню,заплатишь деньги-тебе споют-Елку, Брежневу-все такое простое,мне кажется это любой музыкант,даже работающий за 200 грн споет. Но вот увидела от Жанны,что коллектив Прминада-отличный и стало опять не по себе. Я уже как-то писала,что мой опыт ведущих/музыкантов чаще был негативный,чем позитивный. Мне мало,кто нравится,у меня свое видение того,какая музыка должна быть на банкете и что считается модным и классным,а что годится для периферии.Но мне говорили, что я ,возможно, не на тех попадала и т.д.Что есть в Одессе профессионалы и т.д. Вот я читаю отзыв профессионалов о дуэте Проминада- и назвать их отличными у меня просто не повернется язык. Они не фальшивят,но лично для меня они подходят для формата-прийти и поужинать и доя фона послушать их песни,но не для свадьбы,банкета. И у меня лично сложилось мнение,что и работают они за гарант в Хижине,потому что на уровень банкетов не тянут и люди их не заказывают. Репертуар мне не нравится-да,я понимаю,что поют заунывные песни,чтоб заказали веселые. Но даже эти медленные песни,фоновые, могут быть разными.А то,что я слышала-это для возраста моей бабушки,может мамы.Но не для молодежи-у нас это было мнение всех друзей. А Елку и Брежневу мы тоже не любим,но так как (в очередной раз) музыканты кроме этого и советской эстрады ничего веселого и зажигательного исполнить не могли,пришлось танцевать под это и 7 40.
    Коль пошёл такой разговор, хоть он и является оффтопом, вставлю свои пять (тема-то не о музыкантах, а о банкетных залах).
    Дуэт "Проминада" заказывают на банкеты, заказывают часто, и отзывы о нём неоднократно были в "Белом списке". Так что впечатление Ваше ошибочное.
    Во-вторых, озвучьте, пожалуйста, чей репертуар должны петь, чтобы непрофессионалы сочли музыкантов профессионалами? Потому что, если у Вас музыкальные вкусы, отличающиеся от вкусов большинства, то надо КОНКРЕТНО формулировать свой заказ. Или Вы думаете, что музыканты являются телепатами и могут, лишь взглянув на человека, угадать все песни, что он любит?
    Что значит "заплатишь деньги - тебе споют Ёлку и Брежневу"? Если заказать песню со словами "нам шо-нибудь современное", то споют "шо-нибудь современное", но на своё усмотрение.
    Если заказать конкретную песню, то споют то, что просили, если, конечно, есть эта песня в репертуаре.

Конечно, ресторанные музыканты должны петь песни из репертуара любого исполнителя, но голос вокалиста по-любому индивидуален, и могут существовать песни, которые просто этому голосу не подходят. И так бывает.
    А то, что фоновые песни поются за гарантию, "подходящие для мамы-бабушки", то уж извините, без заказов, за гарантию музыканты поют те песни, которые хотят петь они, а не вы.
    Если Вы заказываете музыкантов на Ваш банкет, то репертуар чётко оговаривается, и никаких проблем.

Вроде всё....
    Или я не так поняла какие-то моменты?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    На вкус и цвет...Я ещё не видела ни одной певицы в городе, которая бы плохо спела Брежневу. Но я ещё не слышала, чтобы так, как Сусанна кто-то спел Эдит Пиаф. Спорить не буду, это Музыканты с большой буквы и хорошим музыкальным вкусом. Они не любят попсу, потому, когда смогут петь то, что любят - поют то, что любят. Это не всегда совпадает со вкусами большинства, не спорю.

,но лично для меня они подходят для формата-прийти и поужинать и доя фона послушать их песни,но не для свадьбы,банкета. И у меня лично сложилось мнение,что и работают они за гарант в Хижине,потому что на уровень банкетов не тянут и люди их не заказывают. .
    Когда фоновый режим - да, так и работают. А заказывают их очень часто.
    Формат банкета и музыкального салона - разный! Как же это непонятно? Мы предлагаем приходить непосредственно на банкеты. Тогда можно почувствовать драйв. Энергетику - то, что нужно на празднике.

При озвучивании вечера это не нужно, нужно чистое и негромкое исполнение красивых, качественных песен, очень часто тех, которые никогда не поются на банкете. В этом, кстати, для хороших музыкантов, кайф такой неспешной работы - петь разную музыку. За 3 часа гарантийной работы можно и порепетировать ( так поступают все, потому что это единственная возможность попробовать в аппарат новую песню и это то, чего никогда не делают на банкете), и вспомнить то, что давно не исполнялось, и выразить себя в тематике, например, блок французской музыки, романсы, джаз, 60-80-е и пр.

Уважаемая Prozerpina! Думаю, что эти посты можно не удалять, а перенести в тему музыкантов. Информация важная, просто возникла здесь.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.03.2013 в 13:37.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1231
    Только вот ведь незадача! О ком Вы говорите, все поняли. А кто такая "РРР" я, например, без понятия. И ничего о Вашем творчестве не слышал.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Коль пошёл такой разговор, хоть он и является оффтопом, вставлю свои пять (тема-то не о музыкантах, а о банкетных залах).
    Дуэт "Проминада" заказывают на банкеты, заказывают часто, и отзывы о нём неоднократно были в "Белом списке". Так что впечатление Ваше ошибочное.
    Во-вторых, озвучьте, пожалуйста, чей репертуар должны петь, чтобы непрофессионалы сочли музыкантов профессионалами? Потому что, если у Вас музыкальные вкусы, отличающиеся от вкусов большинства, то надо КОНКРЕТНО формулировать свой заказ. Или Вы думаете, что музыканты являются телепатами и могут, лишь взглянув на человека, угадать все песни, что он любит?
    Что значит "заплатишь деньги - тебе споют Ёлку и Брежневу"? Если заказать песню со словами "нам шо-нибудь современное", то споют "шо-нибудь современное", но на своё усмотрение.
    Если заказать конкретную песню, то споют то, что просили, если, конечно, есть эта песня в репертуаре.

Конечно, ресторанные музыканты должны петь песни из репертуара любого исполнителя, но голос вокалиста по-любому индивидуален, и могут существовать песни, которые просто этому голосу не подходят. И так бывает.
    А то, что фоновые песни поются за гарантию, "подходящие для мамы-бабушки", то уж извините, без заказов, за гарантию музыканты поют те песни, которые хотят петь они, а не вы.
    Если Вы заказываете музыкантов на Ваш банкет, то репертуар чётко оговаривается, и никаких проблем.

Вроде всё....
    Или я не так поняла какие-то моменты?
    Вот и я говорю,что Брежневу еще плохо никто не пел. Но почему Эдит Пиаф? Ну несовременно это.Ладно одна песня. Но 5 подряд-это ж уснуть можно. А вот Адель мне никто не пел,хотя это талантливейшая современная певица и я всегда четко формулирую заказ.Возьмем популярнее- Мадонну тоже. Просто не знают слов либо нет в репертуаре. Так почему французский текст энной давности выучить можно,а английский нет? Потом,раз уж на то пошло, внешний вид-честно,смотрится смешно.Прическа,макияж-отсутствует,как будто человек с базара зашел в ресторан попеть. Мужчина одет в костюме, солистка-непонятно ,в чем.Да я понимаю,что не обязаны они одеваться от кутюр за гарант в 200 грн.Но в Одессе масса магазинов на любой кошелек. Почему я,работая гримером на небольшом концерте (для 100чел.) одного человека,не позволяю себе прийти в обуви даже на плоском ходу,хотя мне надо бегать 4 часа подряд? Я даже в джинсах не приду,потому что меня видят гости,потому что заходить я буду с заказчиком через общий зал и меня все увидят вместе с ним. Потому что в течение концерта (он идет не 4 часа,конечно,но есть подготовительные и заключительные моменты) я буду выходить в зал,где сидят красиво одетые люди и я просто не буду там смотреться в уггах или ботинках (я даже про кроссовки не говорю). Я одета красиво. Так почему музыкант,работая в ресторане,не выглядит так,как подобает человеку,работающему в ресторане перед публикой?
    Про вкусы и большинство -наверное всем известная истина,что большинство -это всегда масса,количество,обыденность. Людей,обладающих вкусом,талантами,умениями,всегда будет меньшинство. Я себя не буду относить к какой-то из этих категорий,скажу только,что я очень строгий человек,и к себе,и к другим,поэтому мои посты могут вызвать неоднозначные мнения.
    Эдит Пиаф-это хорошо,это изысканно,но это старо,как бы ни хотелось кому-то думать по-другому. МЫ живем в 21 веке,можно петь фоновую,медленную,ресторанную музыку,хотя бы из последнего десятилетия,можно разбавлять другими мелодиями-это говорит о вкусе музыканта. А здесь у меня впечатление сложилось-или Пиаф,или Киркоров. Да,музыканты могут думать по-другому и петь то,что они хотят,соответственно будут получать такие отзывы-все справедливо.
    Модераторы,мы оффтопим, но я думаю,мое мнение как потребителя кому-то пригодится.
    Последний раз редактировалось РРР; 11.03.2013 в 13:38.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум
    Только вот ведь незадача! О ком Вы говорите, все поняли. А кто такая "РРР" я, например, без понятия. И ничего о Вашем творчестве не слышал.
    Я о вашем тоже...

14. Вверх #1234
    Знаете, Сусанну специально приглашают на вечера именно из -за её французского блока. Есть почитатели, и их много.
    Вам нужна другая музыка, следовательно, другой коллектив. Это понятно, это правильно. Но обвинять музыкантов в их уровне из-за того, что лично Вам не нравятся песни ( ни голос, ни качество звучания, а репертуар), неправильно.

Тем более, переходить к личностям (одежда и пр.)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    Хм...Я вначале дискуссии написала-для меня этот уровень-это четверочка,то есть хороший,но не отличный))). То есть все вышеописанные мною моменты не умаляют достоинств музыкантов. Это критика,как потребителя. Это то,что не нравится лично мне и то,на что я бы,на месте музыкантов, обратила внимание. Репертуар-личное дело (я не говорю,что плохо исполняют),но если в другом ресторане будет фанат Робертино Лоретти и достойно исполняющий оперные арии, то посетителям придется слушать то,что любит музыкант,хотя они не в оперу пришли,а в ресторан покушать. Я к этому веду. А в другом месте фанат тяжелого рока окажется-что тогда? Я за разумный компромисс,а не навязывание своих вкусов обычным посетителям не французского,а грузинского ресторана.

16. Вверх #1236
    Знатная приколистка
    Хм...Я вначале дискуссии написала-для меня этот уровень-это четверочка,то есть хороший,но не отличный))). То есть все вышеописанные мною моменты не умаляют достоинств музыкантов. Это критика,как потребителя. Это то,что не нравится лично мне и то,на что я бы,на месте музыкантов, обратила внимание. Репертуар-личное дело (я не говорю,что плохо исполняют),но если в другом ресторане будет фанат Робертино Лоретти и достойно исполняющий оперные арии, то посетителям придется слушать то,что любит музыкант,хотя они не в оперу пришли,а в ресторан покушать. Я к этому веду. А в другом месте фанат тяжелого рока окажется-что тогда? Я за разумный компромисс,а не навязывание своих вкусов обычным посетителям не французского,а грузинского ресторана.
    Вообще-то более правильно то, что у каждого музыканта должен быть свой стиль исполнения, свой коронный жанр.
    Это только у нас в ресто считается крутым тот, кто и "Аве Марию" исполняет, и песни Вилли Токарева. И от ресторанных музыкантов уже начинают ТРЕБОВАТЬ, чтобы они пели ВСЁ, причём на расстоянии угадывали вкусы тех, кто пришёл поужинать.... )))
    Вы себе могли бы представить Кипелова, исполняющего "Владимирский централ", например? )))))))))))))))))))))
    Или Любовь Успенскую, исполняющую "Скайфолл" или "Шоу маст гоу он"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1237
    User banned
    полностью поддерживаю твой отзыв ! и всё это хозяева требуют за свои 200 грн - я уже много слышал от музыкантов именно такую версию и ещё в некоторых ресторанах хотят чтоб пели без перерыва, то есть 3 - 4 часа...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то более правильно то, что у каждого музыканта должен быть свой стиль исполнения, свой коронный жанр.
    Это только у нас в ресто считается крутым тот, кто и "Аве Марию" исполняет, и песни Вилли Токарева. И от ресторанных музыкантов уже начинают ТРЕБОВАТЬ, чтобы они пели ВСЁ, причём на расстоянии угадывали вкусы тех, кто пришёл поужинать.... )))
    Вы себе могли бы представить Кипелова, исполняющего "Владимирский централ", например? )))))))))))))))))))))
    Или Любовь Успенскую, исполняющую "Скайфолл" или "Шоу маст гоу он"?

18. Вверх #1238
    User banned
    музыкант даже самый крутой Вокалист - не может петь всё ! это обман ! развод клиента при заказе банкета например (мы поём всё!!!) у каждого свой репертуар и тембр голоса ! и пародировать не у всех получается......другое дело меня бесит сумма 200 грн и не только меня - а пол города Одессы это точно ! Обидно то что наш труд считают лёгким и он обесценивается с каждым годом...

19. Вверх #1239
    Просто в тот вечер была такая тематика - французская музыка.

Знаете, плейлист свадебный у некоторых пар вводит нас в ступор. А в итоге на празднике - всё зашибись. Это говорит о том, что люди веселятся под свою любимую музыку. Ну как могут угадать музыканты, какие тараканчики ( не имею ввиду никого конкретно!) в головах посетителей?
    Для этого есть слово - заказ. Я сейчас говорю не о вымогательстве, нет. Но и так ясно, если посетители не оплачивают музыку вообще, они могут оплатить хотя бы просьбу. И уж конечно, не критиковать тех, кто на своём месте, просто не совпал со вкусами, о которых лаже не догадывался.

А по поводу 200 грн. за гарантию - так не соглашайтесь) Не работайте. Это я к музыкантам. И я думаю, что с посещаемостью не все рестораны могут оплачивать музыкантов. В Улиссе гарант 400. И пустой зал бывает. Но музыканты всё равно получат эти деньги.
    А бывает гаранта вообще нет ( знаете? есть такие), зато чёс такой, что эта гарантия и не нужна.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    музыкант даже самый крутой Вокалист - не может петь всё ! это обман ! развод клиента при заказе банкета например (мы поём всё!!!) у каждого свой репертуар и тембр голоса ! и пародировать не у всех получается......другое дело меня бесит сумма 200 грн и не только меня - а пол города Одессы это точно ! Обидно то что наш труд считают лёгким и он обесценивается с каждым годом...
    К сожалению, не только труд музыкантов...И 200 грн- я согласна, сумма мизерная.

Ответить в теме
Страница 62 из 91 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права