| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здравствуйте!Сколько сейчас стоит поклейка обоев?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
спасибо за советы) буду мужа уговаривать оставлять паркет)
Жаль, не сфоткал состояние паркета до ремонта - это нужно было видеть.
Вот такая красота почти 20 лет была спрятана под ковролином:
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо. Это я знаю. Я больше обращался с просьбой посмотреть названия (переписанные другими с бумажки с рукописных каракуль) и если что поправить.
Добрые люди подсказали, что
- Grown (crown) 9RPG-2 - это может быть датчик Crow SRPG-2
- Шмель - Сирена наружная ШМЕЛЬ
- Орион 2ТН - может быть Охранный ППК Орион-2ТИ.2
Последний раз редактировалось Livesms; 11.03.2013 в 10:27.
чето одна и та же страница по ссылкам открывается. но как было сказано, это электроотвертка - на шуруповерт не тянет - слишком слабая. Если эпизодически нужно что-то делать, то можно на сетевой шурик посмотреть, у меня такой - нравится.
Подскажите, как правильней ламинат укладывать относительно окна? Фасок нет.
Еще есть идея комнату и коридор сделать без стыка - ламинат одинаковый, только цвет отличается т.е. можно избавиться от соединительно планочки. Тогда нужно укладывать параллельно окну.
Или не делают так?
Ну вопервых нам неизвестно взаимное расположение окна и двери. Я так понял что ты хочешь ввести ламинат в дверной проем перпендикулярно двери? Тогда вопрос как ты его состыкуешь по одной линии с коридорным? Думаю все же надо стелить вдоль проема двери. Идеальный вариант был бы если дверной проем по ширине танцует с шириной ламината. Если не танцует то тогда нужно вдоль ламинат пилить и склеивать с другим цветом.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 11.03.2013 в 11:40.
Помогите пожалуйста идеей сотворения гостиной на 16кв. Дизайнерского дара к сожалению нет( и вот никак не могу придумать как разместить диван ( желательно угловой). Вроде логичнее диван вдоль правой стены - напротив TV, и хотелось хотя бы мааааленькую зону кабинета с комп столом ) Ну вот как это сделать??
Заранее спасибо за любую идею![]()
Социальные закладки