Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1273
  1. Вверх #1181
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мама и в три ночи вставала и стол накрывала
    Святая женщина .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #1182
    Модератор

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Если бы меня тошнило от человека, я бы не смогла бы с ним жить(((

Точно))) Только в крайности в своих постах впадаете только вы с бурным воображением и яркими сценами))))
    Друзья - есть, но лучший друг и близкий - это муж и да, белый свет не мил без любимого мужчины и этим я горжусь.
    Жизнь заставила через многое пройти и осознать вечные ценности, ценить действительно близких людей, ценить отношения в полном смысле этого слова, ценить гармонию, покой в семье, здоровье и просто мягкую и добрую атмосферу в доме и трогательные моменты наполненные любовью.
    Но во всем этом "Рае" были какие-то трудные моменты, пусть их было очень мало, но все же они мне не приятны и я лично не хочу повторений, хотя везде соломинки не подстелишь и не факт, что соломинка смягчит падение.
    Да-да, про мягкую и добрую атмосферу в вашей семье вы уже писали). "К ноге" называется).

Вы почему-то считаете, что если люди изредка проводят время отдельно друг от друга, то у них нет ни трогательных моментов, ни доброй атмосферы, ны гармонии, да и вообще они наверняка друг друга не любят). Ведь любят только те, кто 24 часа в сутки/ 7 дней в неделю/ 50 лет не расстаются, да?

Вот именно)))
    Слава Богу ситуаций с выключенным телефоном у меня не было, один раз были только утверждения - "уже выезжаю, дорогая"))))))))) и так до 4х ночи))))
    И понимание любит, у меня включает отдых совместный, а уж толкать его "погулять" и "отдохнуть", когда ему и дома хорошо - вообще считаю глупостью.
    И театральные представления с полуобморочными сценами мне не нужны, для того, что бы муж чего-то там понял. Да и не только я ему простыми человеческими словами говорю о всех своих переживаниях, а еще и дочь сама ему звонит, волнуется)))
    Т.к. о моих переживания о жизни и здроровьи муж знает и днем, и с включенным телефоном и в спокойном состоянии.
    Театральные представления? Ну, не знаю, боюсь, что если мой муж без предупреждения не придет ночевать, то мне будет не до театров, эмоции будут вполне натуральные).

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Показательно, но мне кажется ник пользователя нужно убрать, это переход на личности.
    Осуждать можно кого угодно и находить решения ситуаций, когда дело не касается совсбетнной шкуры.
    Да и самое важное!!! Можно сделать ошибочный вывод о том, что если всегда пускать мужа гулять где он хочет, он всегда будет возвращаться домой счастливым и любящим, хотя есть такие выражения как "с цепи сорвался" или "дорвался".

У меня близкая подруга пускала мужа с друзьями регулярно и куда угодно, утверждала маме своей, что она современная женщина и у нее "свои понятия" об идальных отношениях, доверие, любовь в семье и т.д. В итоге муж в один из дней сказал, что уходит, уходит к ..., а через пол года вернулся в семью, но не сам, а с ВИЧом... это так в 2х словах о "свободном отдыхе".
    А ты думаешь,что если бы не пускала, то он бы не ушел? Это зависит от внутренней морали человека и от силы его чувств к жене, но никак не к тому, отпускает его жена на пиво или нет. Есть такие,что чем больше не отпускает, тем громче дверями хлопают при выходе на тоже пиво.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1184
    Модератор

У меня близкая подруга пускала мужа с друзьями регулярно и куда угодно, утверждала маме своей, что она современная женщина и у нее "свои понятия" об идальных отношениях, доверие, любовь в семье и т.д. В итоге муж в один из дней сказал, что уходит, уходит к ..., а через пол года вернулся в семью, но не сам, а с ВИЧом... это так в 2х словах о "свободном отдыхе".
    А вот внучатая племянница сестры моего бывшего соседа, мужа никуда не пускала, истерики закатывала в духе "как ты моежшь ехать на рыбалку, значит тебе дом не мил, я не люба и вообще тебя от меня тошнит наверное". Вот он никуда от нее не отходил 40 лет, а потом умер. Так и не побывал мужик на рыбалке.

5. Вверх #1185
    Модератор

Одна из основных мыслей, после прочитанного в этой теме - это старое изречение - "Чтобы прожить долгую жизнь вместе, нужно друг другу уступать".
    Но не факт, что долгая совместная жизнь является счастливой для обоих партнеров. Если люди не готовы к "поводку" и даже минимальным ограничениям, то брак только испортит их отношения.
    Минимальные ограничения- это никуда и никогда не ходить без вас? У вас очень специфическое представление о минимуме).

6. Вверх #1186
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот он никуда от нее не отходил 40 лет, а потом умер. Так и не побывал мужик на рыбалке.
    Ну раз он продержался в таком режиме 40 лет, значит, не так уж ему и хотелось на ту рыбалку .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1187
    User banned
    А вот внучатая племянница сестры моего бывшего соседа, мужа никуда не пускала, истерики закатывала в духе "как ты моежшь ехать на рыбалку, значит тебе дом не мил, я не люба и вообще тебя от меня тошнит наверное". Вот он никуда от нее не отходил 40 лет, а потом умер. Так и не побывал мужик на рыбалке.
    А может его золотая рыбка где-то в аквариуме жила. Мужик за всю жизнь ни разу - сказки или патология.

8. Вверх #1188
    Модератор

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну раз он продержался в таком режиме 40 лет, значит, не так уж ему и хотелось на ту рыбалку .
    Так наверное жену любил больше чем рыбалку. А она этим бессовестно пользовалась).

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я понял: надо приводить всех своих собутыльников дружбанов к себе домой и бухать с ними до утра на кухне. Получается и в семье и на пиве.
    Танунафиг... квартиранты друзья до утра в доме - это уже не дом, а общага галимая.

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Почитала и как то печально мне стало...
    Не считаю зазорным отпустить милого отпустить на пивка выпить и с друзьями пообщаться.
    Всех друзей мужа знаю, постаралась со всеми и сама сдружиться, так что со временем они стали друзьями нашей семьи.
    Уже знаю кто на что горазд с некоторыми могу отпустить и до утра погулять, с некоторыми без меня ни ни.
    И еще за 5лет наших отношений не было не одного возмущения со стороны друзей что я тоже буду присутствовать на выпивушке.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Почитала и как то печально мне стало...
    Не считаю зазорным отпустить милого отпустить на пивка выпить и с друзьями пообщаться.
    Всех друзей мужа знаю, постаралась со всеми и сама сдружиться, так что со временем они стали друзьями нашей семьи.
    Уже знаю кто на что горазд с некоторыми могу отпустить и до утра погулять, с некоторыми без меня ни ни.
    И еще за 5лет наших отношений не было не одного возмущения со стороны друзей что я тоже буду присутствовать на выпивушке.
    Дай Бог, чтобы все жены были такими. А он вас к подругам отпускает?

12. Вверх #1192
    К подругам на домашние посиделки без проблем, а вот если куда то в люди то проблемно, уж очень ревнивый у меня.

13. Вверх #1193
    User banned
    К подругам на домашние посиделки без проблем, а вот если куда то в люди то проблемно, уж очень ревнивый у меня.
    Смею вас заверить, что его ревность небезосновательна. Ничего не хочу сказать плохого о вас лично, но походив по форумах и к столбу свою любимую начинаешь ревновать.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать плохого о вас лично, но походив по форумах и к столбу свою любимую начинаешь ревновать.
    Немножко не поняла

15. Вверх #1195
    User banned
    Немножко не поняла
    На большинстве женских форумов идея свободных отношений проходит красной нитью. Лично я не понимаю, как можно жить с одним, а сексом заниматься с другим. Ваш муж, скорее всего, того же мнения.

16. Вверх #1196
    Модератор

На большинстве женских форумов идея свободных отношений проходит красной нитью. Лично я не понимаю, как можно жить с одним, а сексом заниматься с другим. Ваш муж, скорее всего, того же мнения.
    А чего я не вижу этой красной нити? Очень мало женщин открыто одобряют свободные отношения.
    Имхо, это из той же серии, что и "пьют в каждом доме". Каждый видит то, что видит.

17. Вверх #1197
    User banned
    А чего я не вижу этой красной нити? Очень мало женщин открыто одобряют свободные отношения.
    Имхо, это из той же серии, что и "пьют в каждом доме". Каждый видит то, что видит.
    Последняя фраза не в бровь, а в глаз. Для кого-то мало, а как по мне, так чересчур много внимание уделяется свободным отношениям.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Знаешь, я такого тоже не понимаю. Но еще не понимаю - при чем тут "куда-то пойти с подругами"?

19. Вверх #1199
    Ну я не завсегдатай женских форумов а вернее их совсем их не посещаю, даже на тут на форуме в МиД заглядываю редко, по настроению.
    Просто не знаю по какой причине очень привлекаю внимание противоположного пола, вызывающе не одеваюсь и веду себя скромно, но мужчины часто пытаются познакомиться и муж был свидетелем парочки таких попыток.

20. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаешь, я такого тоже не понимаю. Но еще не понимаю - при чем тут "куда-то пойти с подругами"?
    И тебе объясню: любовь и верность становятся чувствами столь редкими, что хочется разобраться, а куда они девались. Одна из причин, как мне кажется, свободные отношения, особенно после свадьбы. До свадьбы, по большому счету, каждый волен делать что хочет. После того, как поклялся перед Богом или властью, надо эту клятву блюсти.

Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права