Да-да, про мягкую и добрую атмосферу в вашей семье вы уже писали). "К ноге" называется).
Вы почему-то считаете, что если люди изредка проводят время отдельно друг от друга, то у них нет ни трогательных моментов, ни доброй атмосферы, ны гармонии, да и вообще они наверняка друг друга не любят). Ведь любят только те, кто 24 часа в сутки/ 7 дней в неделю/ 50 лет не расстаются, да?
Театральные представления? Ну, не знаю, боюсь, что если мой муж без предупреждения не придет ночевать, то мне будет не до театров, эмоции будут вполне натуральные).
Жизнь говорит мне ДА!
А вот внучатая племянница сестры моего бывшего соседа, мужа никуда не пускала, истерики закатывала в духе "как ты моежшь ехать на рыбалку, значит тебе дом не мил, я не люба и вообще тебя от меня тошнит наверное". Вот он никуда от нее не отходил 40 лет, а потом умер. Так и не побывал мужик на рыбалке.
Почитала и как то печально мне стало...
Не считаю зазорным отпустить милого отпустить на пивка выпить и с друзьями пообщаться.
Всех друзей мужа знаю, постаралась со всеми и сама сдружиться, так что со временем они стали друзьями нашей семьи.
Уже знаю кто на что горазд с некоторыми могу отпустить и до утра погулять, с некоторыми без меня ни ни.
И еще за 5лет наших отношений не было не одного возмущения со стороны друзей что я тоже буду присутствовать на выпивушке.
Глупость даже смерть не лечит
К подругам на домашние посиделки без проблем, а вот если куда то в люди то проблемно, уж очень ревнивый у меня.
Ну я не завсегдатай женских форумов а вернее их совсем их не посещаю, даже на тут на форуме в МиД заглядываю редко, по настроению.
Просто не знаю по какой причине очень привлекаю внимание противоположного пола, вызывающе не одеваюсь и веду себя скромно, но мужчины часто пытаются познакомиться и муж был свидетелем парочки таких попыток.
И тебе объясню: любовь и верность становятся чувствами столь редкими, что хочется разобраться, а куда они девались. Одна из причин, как мне кажется, свободные отношения, особенно после свадьбы. До свадьбы, по большому счету, каждый волен делать что хочет. После того, как поклялся перед Богом или властью, надо эту клятву блюсти.
Социальные закладки