Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3786 из 4515 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,701 по 75,720 из 90292
  1. Вверх #75701
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну про то шо у Вас в глазах, Вашему носу конечно лучше чувствуется, но вот если немножечко подумать не категориями дремуче-отсталого хуторянства и учесть что в Одессе практически все дома многоквартирные, то даже объявление типа "в этом доме живу я (ну и далее по тексту)", только возлагает ответственность за обеспечение соблюдения общественного порядка на конкретных лиц, с последствиями положительными для всех проживающих в доме.
    Другой вопрос что картинка вывешена явно приезжими и явно укроозабоченными провокаторами-нацпатриётами, мыслящими категориями своих хозяев, но это таки действительно вопрос другой и к тем кто притащил сюда эту картинку с комментариями о якобы русском фашизме...
    Так шо Вы там писали о гавне в своих глазах, любезный?
    Ну вот...Вам не приятно...но подобное Вы допускаете...ищете провокаторов. Мне это тоже не приятно и независимо от текста картинки- или там живут одни русские, или одни украинцы...потому что это крайности и это плохо. Да, дома у нас многоквартирные, поэтому с соседями и по дому и по стране надо жить дружно, а не хвастаться тем что здесь живут одни русские...нечем здесь хвастаться

2. Вверх #75702
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион была членом КПСС ещё до поступления в университет, в вузе была членом партбюро факультета и вышла из партии лишь после провала августовского путча ГКЧП

Сучка крашеная.(С)
    Выжидала, чем все это закончится....... быстро перекрасилась из "комуняк" в нацики

3. Вверх #75703
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    а праздник 1 января вместо Нового Года на день рождения Бандеры заменят?))))))

Однозначно)))
    Ага ))) пусть помечтают... ни новый год ни 8 марта ни 9 мая не получится отменить..... многие будут принципиально праздновать, и я буду среди этих людей... и у этих многих есть дети, которым родители привьют соответствующие традиции. Так что как говорил Шарик в знаменитом мультике "фиг вам".......

4. Вверх #75704
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот...Вам не приятно...но подобное Вы допускаете...ищете провокаторов. Мне это тоже не приятно и независимо от текста картинки- или там живут одни русские, или одни украинцы...потому что это крайности и это плохо. Да, дома у нас многоквартирные, поэтому с соседями и по дому и по стране надо жить дружно, а не хвастаться тем что здесь живут одни русские...нечем здесь хвастаться
    а там есть что-то про "одни"? Любезный, я же предложил Вам мыслить категориями не хуторянскими, а в реалиях Одессы.
    Да и эта фраза: "Ну вот...Вам не приятно...но подобное Вы допускаете..." - мне непонятна. Шо мне якобы неприятно и что именно, куда и зачем я "допускаю"?

5. Вверх #75705
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну тогда обьясните, почему пани Ирина не умная?)))
    Умный человек никогда бы не совершил тот позорный шабаш в детском садике про "наши" и "не наши" имена

6. Вверх #75706
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ага ))) пусть помечтают... ни новый год ни 8 марта ни 9 мая не получится отменить..... многие будут принципиально праздновать, и я буду среди этих людей... и у этих многих есть дети, которым родители привьют соответствующие традиции. Так что как говорил Шарик в знаменитом мультике "фиг вам".......
    Я, например, согласен праздновать все и всегда, все 365 дней, только б денег хватало...какие проблемы

7. Вверх #75707
    User banned
    Умный человек никогда бы не совершил тот позорный шабаш в детском садике про "наши" и "не наши" имена
    они не умные, они свидомыё и тем гордятся, наверное потому что не умные.

8. Вверх #75708
    User banned
    а там есть что-то про "одни"? Любезный, я же предложил Вам мыслить категориями не хуторянскими, а в реалиях Одессы.
    Да и эта фраза: "Ну вот...Вам не приятно...но подобное Вы допускаете..." - мне непонятна. Шо мне якобы неприятно и что именно, куда и зачем я "допускаю"?
    Не виляйте...подобные картинки с чьей бы стороны они не подавались- гадость и не более того. Какая там ответственность...за что...культуру?

9. Вверх #75709
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

"Знаєте, що для мене найстрашніше? Порожні церкви. Я християнка за своїм переконанням, коли я відчуваю, що втрачаю зв'язок з Господом, для мене це найбільша трагедія. Тому я була шокована в Італії, коли побачила порожні церкви", - поділилась Фаріон.
    Ой ой ой... Порожни церкви....... какой ужас
    ну просто катастрофа какая то
    Может тепрерь религиозные фанатики из Свободы будут ратовать за закон про обязательное хождение в церковь?
    Люди не идиоты, справедливо видят, что церковь - инструмент для разделения и оболванивания людей. Итальянцам респект, нам надо брать с них пример в этом вопросе

10. Вверх #75710
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не виляйте...
    следуйте собственным советам, дабы не писать подобной:
    подобные картинки с чьей бы стороны они не подавались- гадость и не более того. Какая там ответственность...за что...культуру?
    бессмыслицы, не связанной не только с моими, но даже с Вашими сообщениями.
    "захлопотались, мамуля?" (с)

11. Вверх #75711
    User banned
    "Свобода" боится мести коммунистов за Ленина
    http://pressua.info/sobytiya/obshchestvo/item/1543-svoboda-boitsya-mesti-kommunistov-za-lenina.html

Представители ВО «Свобода» намерены дежурить возле памятников Степану Бандере и Роману Шухевичу.
    Об этом сообщает пресс-служба партии.

В частности депутат Львовского областного совета Ирина Сех отметила, что повреждения памятников Бандере на протяжение нескольких дней являются актом вандализма. При этом вандалы не только осквернили памятные знаки, но и "унизили всех украинцев".

В связи с этим члены ВО «Свобода» введут дежурство возле памятников Степану Бандере и Роману Шухевичу. Дежурство актвистов будет продолжаться с 23.00 до 7.00.

Как сообщало ИА "Пресс-центр Украина", 6 марта неизвестные повредили барельеф Степану Бандере в Стрийском районе и на территории музея во Львове. Также был поврежден барельеф Роману Шухевичу возле музея во Львове.
    http://pressua.info/sobytiya/regiony...k-bandere.html
    Теперь и бандерложьи изваяния в нос получают )))
    Последний раз редактировалось King888; 11.03.2013 в 12:39.

12. Вверх #75712
    User banned
    Ой ой ой... Порожни церкви....... какой ужас
    ну просто катастрофа какая то
    Может тепрерь религиозные фанатики из Свободы будут ратовать за закон про обязательное хождение в церковь?
    Люди не идиоты, справедливо видят, что церковь - инструмент для разделения и оболванивания людей. Итальянцам респект, нам надо брать с них пример в этом вопросе
    У нас свобода вероисповедания, ходить в церковь/синагогу/костел/мечеть и т.д. - самостоятельный выбор души, каждого верующего человека ...
    Мне вообще-то показалось, что хварион католичка (крестик носила поверх одежды) ... может у неё есть желание, возобновить крестовые походы ...

13. Вверх #75713
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, dermokrat, такой же "фиг вам" скажут одесситы пану Яценюку и прочей помаранчевой и коричневатой братии в ответ на фактический призыв к революции в Незалежной, тут уже прокуратуре есть на что обратить внимание.

14. Вверх #75714
    User banned
    Мне вообще-то показалось, что хварион католичка (крестик носила поверх одежды) ... может у неё есть желание, возобновить крестовые походы ...
    Та там вообще наверняка полный сумбур.
    "Свобода", хоть и не декларирует предпочтения в каких-либо вероисповеданиях, фактически представляет себя партией преимущественно христианской. Но вместе с тем распространяет, среди своих, языческую символику...

Если уж подходить с точки зрения традиционного христианства, то "свобода" (даже только упомянутыми действами) извращает учение Христово, являясь таким образом слугой Сатаны, или...
    или всё таки партией одержимых?

15. Вверх #75715
    User banned
    Ага крестовые походы в дурке )))))))))))))))

16. Вверх #75716
    User banned
    Ага крестовые походы в дурке )))))))))))))))
    пока - нет, к сожалению.

17. Вверх #75717
    User banned
    пока - нет, к сожалению.
    Кстати, почему кандидаты в депутаты не проходят психическое освидетельствование..Уверен , многие бы депутатский мандат не получили бы.

18. Вверх #75718
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, почему кандидаты в депутаты не проходят психическое освидетельствование..Уверен , многие бы депутатский мандат не получили бы.
    И нарколога, нарколога!

19. Вверх #75719
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, конечно... Будет, как с водительскими правами.
    Не в этой стране.

20. Вверх #75720
    User banned
    пока - нет, к сожалению.
    будем надеяться что это пока )))))))

Ответить в теме
Страница 3786 из 4515 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 ... ПоследняяПоследняя