|
Вот взяла и сдала)))) А вдруг я почитать как обычно зашла?
Всем привет. Все руки и ноги не дохдили до ноута, то одно навалилось, то другое... Муж болел, как и многие тут гриппом, уехал от нас к родителям лечиться и чтоб нас не заразить, но увы... Я заболела, третий день температурю. Темпа 39, сбиватся до 37 с хвостиком и по-новой растет. Вчера папу на работу провели.
Матюша растет и крепнет. Старается ползать, но ручки почему то не хотят переставляться)))) Он теперь становится на четвереньки, отталкивается ножками и вперед себя поддалкивает таким образом)))) Смешнюлька мой.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я смотрю " в джазе только девушки"-обажаю этот фильм.вернее Мэрилин Монро.у меня прям фетиш на нее.Дома все в ней, -картины, подносы, полотенца....)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет!Я тоже за встречку в пятницу.
можно сделать рекламу встречи на тебе) типа
"Вы знаете как она выглядит, но никогда не видели её! Вы знаете, что как она мыслит, но никогда не слышали её! Кто же это? Что ещё не знаем мы? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, если придёте к нам встречу ... числа в ... место!!! ))))))))))))))))))))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, я тоже за встречку, но вот страшно мне очень. Сейчас все болеют. И, тяжело переболев, я теперь боюсь вообще закрытых помещений с множеством людей. А вы как, не боитесь?
Социальные закладки