|
как можно проверить качество и скорость инета???
Качество через WinMTR, скорость - закачкой торрента без локальных сидов-пиров-личеров и т.д![]()
От мне это нравится, еще 1-го числа написал тут Телекому и продублировал через тех.поддержку, зная еще по Матрице что там надо наседать со всех сторон чтоб кто-то пошевелился, про то чтоб наконец-то объединили счета и включили ВегаПару, и тут и там обещали разобраться, да только уже 6-е и ни ответа, ни привета) И я почему-то абсолютно не удивлен. Год назад хоть блог работал и можно было написать вроде как напрямую руководству и там хоть отвечали по делу, но увы прикрыли смелое начинание, видать слишком уж много туда обращались с жалобами на бездействие региональных офисов.
Тем более сейчас все автоматизированно и сами говорят что любые услуги/тарифы/прочее включаются и меняются буквально за несколько минут, но видимо даже эти пару элементарных действий очень сложно произвести за почти неделю, так же как и ответить.
Кстати я уже предполагаю будущий ответ что для объединения счетов, на том который присоединяют не должно быть отрицательного сальдо, как и было на 1-е число, но так как в абонотделе видать протормозили, то щас опять уже минус, т.к. оперативно начислили абонплату за март и теперь скажут что опять беги в кассу и плати теперь уже наперед за этот месяц. Хотя все было сделано заблаговременно и мне уверенно дали гарантии что с 1-го марта все будет работать как надо. Но ведь это Вега, тут как надо не бывает видимо в принципе и пока не выйдешь на руководство вопрос скорее всего даже самый заурядный решить просто невозможно, будут постоянно тянуть и давать пустые обещание, как их местный форумный представитель.
И не надо мне больше ничего писать в ЛС, если это не касается четкого ответа когда все будет сделано, как обещано. Надоело слушать пустой трёп.
VEGA. _______________: ОПЛАТА УСЛУГ VEGA. Л/С:___________. ДАТА: 03.01.2013 06:25:17. IDPAY: _________ СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА.
А в личном кабинете так и висит -35.51
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, 01.03.13 на Ваш лицевой счет зашла оплата. Задолженность за февраль погашена. Баланс -35.51 грн. учитывает начисления за март, которые необходимо оплачивать в апреле. Оплата за 03.01.13 еще не поступила на Ваш лицевой счет.
SHARMAN, Ответ по Вашему обращению еще не поступил. Я отправил повторный запрос.
Нифигассе у тебя долги.![]()
Кстати сейчас реально ЛК лагает что-то сильно, то левые тарифы из будущего всплывают то старые из прошлого восстают из мёртвых, а сейчас по истечению периода начислений у всех у кого видел сумма к оплате 0грн, а баланс в поряде -120-128грн.(10мбит+телефония+бонус+пара)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
))Таки вовремя ноги сделал), хотя пока на паузу поставлю мож пригодится, стабильностью всегда доволен был чего не сказать о макс скоростях, в наше время всеж для конфорта меньше реальной 20ки маловато будет . та он с 1 по 10 усегда лягал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вообщем стало ясно что Медиапортала и еще с ним уже не будет, а так как народ у нас слабохарактерный то все на что хватило это неделю-две на форумах поорать, посыпать пустыми угрозами и в итоге смириться.
Ведь даже и тарифы переделали, убрали такое понятие как скорость доступа к локальным ресурсам, т.к. такого явления у данного провайдера больше нет. Кстати сами тарифы стали еще хуже и медленнее чем были.
Вообщем полное фиаско и олигархическая гегемония. Терпи народ - дальше только хуже)
Кстати уже 11 число, а мой вопрос так и не решен. Но я почему-то неудивлен. Да и наверное за интернет платить не надо, ведь счет уже переоформлен на другое лицо и де-юре не существует, так что все начисления незаконны.
Отнюдь, наоборот всегда надеюсь на лучшее, но просто не хотят наши люди отстаивать сообща свои интересы: сначала вроде запал есть, грозно трясут кулаками да гулкими фразами, а проходит две недели и всё, считай проехали. И Веге даже не пришлось придумывать причин обрезания сервиса и ухудшения тарифной политики, они просто отговорками выждали то время, на сколько хватает духа у нашего менталитета. А то что завтра может быть хуже это всего лишь закономерный вывод, что если раз-другой уступили, то дальше из таких абонентов можно хоть веревки вить - все стерпят или уйдут.. хотя чтоб уйти тоже надо иметь мужество, ведь это же надо звонить в другую контору, ждать техников, сверлить(возможно) новое отверстие в стене, тянуть новый кабель, создавать новое подключение на компе... проще ведь плюнуть и смириться, не так ли?)
вроде бы не было инфы...
![]()
почему не работает матрица ??? или она работает в виде алкмара?? и как там качать фильмы?? будет ли матрица в старом виде?
Социальные закладки