|
а я 2 года назад покупала по 15 гр одна))) а в одессе нигде нельзя купить?
ну что сказать,в оптикомеде таблетки в 2 раза меньше,чем те,что у нас были раньше,а по стоимости-те же 15 гр.((((((
Такая ситуация была и есть. Доченьке уже 14 лет, ходим в 2-х аппаратах и этот вопрос задается постоянно с периодичностью. Также выхожу и реву. Но нам-мамам таких деток надо держать себя в руках и никогда не падать духом. Когда узнала, что дочка глухая (тоже после гентамицина)-была паника и чувство безисходности. Но собралась и сама себе дала обещание, что мой ребенок будет слышать(пусть и в слуховых аппаратах), ходить в общеобразовательную школу и не отличаться от других деток. Мы занимались с 4 лет с Захарчук Александрой Николаевной (дай бог ей сил и здоровья). Через полгода у нас уже были предложения из 3-5 слов. Занимались пять раз в неделю по 3 часа в течение 6 лет. Это были наверное самые тяжелые времена как в физическом так и в материальном плане. Но результат есть-ходим в обычную школу №82 на Школьном, учимся в академии "Шаг", занимаемся танцами. Есть подружки, отлично освоили компьютер. Речь-есть все звуки, говорим хорошо, но естественно не так как слышащие-легкий акцент присутствует. Пожалуйста, девочки кто читает эти строки-не опускайте руки, занимайтесь с детками и конечно же должны быть цифровики на ушках. И не допускайте мысли о школах глухих и слабослышащих! У Вас детки лучшие! У нас нет страны глухих! Им жить среди слышащих людей, а наша задача адаптировать их для жизни в социуме.
У нас тоже такое было и я своему объяснила, что ученые работают над этой проблемой и через какое-то время придумают лекарство от глухоты. Ну и предложила ему стать врачем - ученым, чтобы делать лекарства, которые будут лечить других людей. Он сказал, что это очень сложно, но он подумает, какую профессию выбрать.
Продам 2 цифровых слуховых аппарата AURIKA REFERENCE 85SP новые по 2000 грн. http://www.surdoline.ru/catalog/hearing-aids/aurica/reference/85sp/
093-522-25-65
ну,если бы мы покупали постоянно только сушку,то это было бы мелочью. а так купи проводочки по 260-300 гр( в первый год у нас уходил проводок за 1,5-2 месяца,сейчас 1 за полгода),вместо батареек ,которые на каждый день тратится одна-мы купили на 550 баксов набор да капо,ну и так далее, и тому подобное.катушка вот недавно глючить начала-тоже надо прикупить за 200-300 евро,и меньше ,чем через год закончится гарантия на процессор,тоже надо где-то взять 40000гр(это стоимость нового рондо)-ну так,чтоб в случае чего его заменить сразу,а то глухой ребенок-это полный капец,с имплантом-все же полегче.и хочется даже на такую мелочь,как таблетка в сушку ,выкинуть меньше денег.читаю,как в россии все меняют бесплатно-и даже завидую.
рондо,кстати,стоит больше 70 тысяч)))))как оказалось.
У нас знакомая все слуховые аппараты для ребенка в Мединкусе в Одессе покупает. Говорит у них дешевле чем в спец магазинах. Все таки клиника.
девочки подскажите где слух проверить у ребенка нам 3 года мы не говорим
да вроди да а иногда мне кажеться что она меня или не понимает или не хочет понимать и слышать
были у невролога направили проверить чтоб исключить и успокоиться
Социальные закладки