ides!
пасиб
Amasonka!
Спасибо за теплые слова. Я думаю, что мы только начали общения с этой нотки![]()
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
ides!
пасиб
Amasonka!
Спасибо за теплые слова. Я думаю, что мы только начали общения с этой нотки![]()
Фотографии просто супер! Это действительно удивительно запечатленные моменты жизни, просматривая которые будут всплывать только самые лучшие воспоминания! А теперь вопрос: если "созреем" в студии сделать семейное фото (крохе -1,7 года), нужно ли брать с собой что-то для него? Интересует 10 фото. Сколько будет стоить?
Петр, большое, даже нет, огромное Вам спасибо. Это просто супер. Когда увидели фотки получили кучу положительных эмоций. Фотки офигенные, других слов я не нахожу. Вы нашли свое призвание )))))) Удачи Вам и Вашей дружной семье.
Антонина 707!
для ребенка с собой желательно взять парочку ССССААААААМЫХ любимых игрушек, симпатишную одежку (в зависимости от съемки она может быть светлых или темных тонов), хорошее настроение и папу не забудьте
Пончик!
Спасибо, оч. приятно получать в свой адрес такие слова, но... не менее приятно работать было с Вами.
Женя - это чудо, маленький комочек радости и счастья. Думаю, что она вырастет таким же жизнерадостным человеком, какой она является сейчас... Здоровья ей!
А вот парочку работ:
хотелось бы поучаствовать в вашей съемке!![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
меня тоже интересует семейная фтосъемка
можно в личку всю инфу?
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Напишите мне в личку, тоже плиз ваши контакты. давно хочу сделать классные фото себя любимой и с дочкой любимой. Ваши - это то, что нужно. жизненные фото, не застывшие манекены.![]()
супер!! я в восторге! фото с детками - нет слов! у Вас есть талант)
fiesta
__Алёна__
Valusha
Kri$tina
Спасибо за внимание к моим работам
По поводу съемки - все возможно сделать, было бы желание
Контакты не поменялись (ушел только один телефон). Напоминаю:
8-097-907-81-69
726-00-60
e-mail: [email protected]
По поводу условий.
Снимаю в теплой домашней студии - здесь, Вас всегда встретят с улыбкой и угостят горячим чаем
Также провожу съемки на выезде.
Моя специфика: семейное фото и все, что касается данной тематики, а также художественная фотография (портреты, пейзажи, lifestile и пр.)
По поводу времени съемки - любое (работаю с 10:00 и до 22:00), но желательно согласовать его с моим графиком
Если есть еще вопросы - прошу, задавайте.
А пока еще парочка работ с прошлой съемки:
King_83, хотелось бы всё таки подробней обсудить финансовую сторону вопроса![]()
горизонтальное фото намного лучше!![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Уважаемый Петр Вы Бог фотографии!!!
Меня никто не мог сфотографировать так чтоб мне понравился хоть один снимок, а тут с первой фотосесии и аж 7 фотографий от которых я безума!!!
Огромное Вам спасибо! Надеюсь на этом наша работа не закончится)))
Pelmeshik
привет и спасибо за теплые слова. В действительности иногда результат заставляет себя ждать... А иногда идеи прут и работа складывается отлично.
Ждемс на след. фотосъемку
kotdevochka
пасиб
Снимал двойняшек.
СКОРО! НА ВСЕХ ЭКРАНАХ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Фотки супер!!!!
И мы тоже скоро к Вам!!!
Ждите!!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
я тоже присоединяюсь к девочкам... интересна стоимость ваших услуг![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки