| ||
Тема: Детки лета 2012
Она ещё и вяжет!
Тань! Я тоже в Чили не лечу, и вино чилийское с некоторых пор тоже не люблю!))) Предпочитаю итальянское и французскоеА вот ты судя по всему во Францию намылилась? Мне уже начинать завидовать???
Всем доброе утро! Как там погода? Кто был на улице? Вчера под дождём не очень комфортно было гулятьМожет сегодня получше?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Именинников с датками!
Ну тут и страсти,прямо африканские!
Юлька держись,мы с тобой!!!!!!!!!!!!
Машка поделись подробнее инфой,как отлучала!!!!!!!!!!!!!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Юль! Она ж писала, что вынужденная мера и Лерка три ночи не спала, орала, в другой комнате. Ты готова на такой подвиг??? И кто, например, три ночи (или больше) будет Ромчика баюкать???![]()
девочки привет и спасибо!!!
с зубом! если на гв то крепитесь, все пробует на зуб,
Юля. я уж точно с тобой!!!))))Женской солидарности нет пределофффф!!!!
блин нам 9 мес. я даже не знаю чем хвастать)))поэтому не буду, а просто скажу, что если раньше я слабенько понимала всю радость происходящего, то теперь я его тааак люблю, что иногда удивляюсь что не сьела, до того иногда хочется!!!!)))))))))
а поверить в то, что вот он, такой мааленький был у меня внутри год назад вобще из ряда фантастики!!!!
эх, счастливые мы дефффки!!!))),
Быть, а не казаться.
блядь... малый все время орет(((((((((( не узнаю его... все время на руках ношу... и сиську даю. а он орет и орет(((((((((((( мои нервы уже здают((((((((((
Ну ты ж не одна летишь? Как-нибудь справишься! А перед самолётом - 100 грамм коньяка хряпни - проверенный способ! Ну и ничего с твоим ре не случиться! Не накручивай себя! Зато дочку свозишь в красивую страну и сама посмотришь! Блин, она ещё раздумывает! Давай я вместо тебя полечу!![]()
я такая мамина, что я всего боюсь))) а лечу хрен знает с кем. Вроде компания большая должна лететь, но как суть до дела, то кто машиной собрался ехать, кто вообще на 2 дня раньше, кто через Германию летитвообщем хрен поймешь( зато там все встретимся)))
не знаю, что это такое( со вчерашнего дня он с рук не слазитслезы ручьем у него( кушает плохо, только в обед суп. Каши сладкие вообще перестал кушать... и творог кушает без ничего...
Социальные закладки