АглашА, ваши фотографии не видно, т.к. вы скопировали не всю ссылку. Вот тут можно посмотреть образец как уменьшать фото.
| ||
Тема: Бегония
АглашА, ваши фотографии не видно, т.к. вы скопировали не всю ссылку. Вот тут можно посмотреть образец как уменьшать фото.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В Вашем саду с мамой на акции купила 2 бегонии, с множеством бутонов. Однако вот уже неделю отваливаются либо засыхают бутоны и веточки и в первом и во втором горшке. Скажите, это у них такая адаптация или купили больными?
Она не любит прямых солнечных лучей, умеренный полив.
Девочки подскажите что сделать
Купила семена бегонии крупноцветковой
Посеяла накрыла пакетиком
Живут на подоконники и вечером еще и лампа
Уже недели три прошло наверное
Вылезла одна тонюсенькая мм веточка и все
Остальные молчат
Может чем полить?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Я посеяла Бегония гибридная Gryphon,это мой первый опыт,тоже интересно через какое время могут проклюнуться росточки?
mod
В прошлом году занималась этим посевом. Очень трудоемкий процесс и ооооооочччень длительный.......... Вылазят ниточки и растут медленно . Вообщем для себя решила не имеет смысла . Покупаю готовые виды. А вам удачи,может будете более терпеливее .чем я. мои все сеяны в прошлом году не выжили...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Мой Паломар принц немного "подзагорел" под весенним утренним солнышком и цветёт, первый раз)
Фото с телефона сорри. В жизни такой красавец, что фотки прям огорчают, ничего не видно. Сорри(
Купила самена. Попробую еще раз посеять. Еще можно купить клубни не засушенные. Позже покажу. Кому нравилась моя желтая- в Эпицентре есть по 17,50 грн.
Думала мои бегошки не перезимуют. Перезимовали, все с проростками![]()
Я даже рискнула в этом году поделить свои клубни. почти все прошлогодние клбешки поделила, т.к. ооочень крупные клубни выросли и много глазков.
Острым ножиком разрезала пополам, немного подсушила срез и припудрила древесным угольком. Посадила в грунт на половину, только место среза прикрыла сухим сфагнумом. ТТТ пошли в рост, так что сегодня земельки подкину на место среза.
В прошлом году сеяла семена клбневой крупноцветковой и ампельной. Оооочень поздно. Ничего не взошло. В этом году тоже позновато посеяла, в начале апреля. Но взошли почти все и как написано- через 10 дней. Тонюсенькие конечно, и расти они будут ооочень медленно, но такие сорта лично я в продаже не встречала. Будем бороться![]()
saramant, хорошие уже у вас бегошки. Какие сорта?
Скоро меня порадует моя Криспа. Клубень поделила на двое. В этот раз бутоны огромные и на обоих клубнях.
Купила вчера в Эпике по смешной цене
Бегония корневая Мокка. Такой столько много оттенков и размеров.
Очень хотела такую вечноцветущую махрушку
Ну а это моя любимица, о которой грезила с прошлого года. Продавец не в курсе корневая она или клубневая. Наверное, все же корневая. Ну очень красивый оттенок и мощный кустище (и всего-то 30 грн вместе с кашпо).
![]()
Социальные закладки