Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 73 из 950 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 18988
  1. Вверх #1441
    Человек-свобода
    Тётя скорее всего блондинка.
    Ну ехала, одной рукой красилась, другой с мужчиной говорила по мобильному, ногами вела машину. Услышала, что Ваня бросил Наташу, ахнула и не справилась с управлением..
    А испугавшись она убежала и перекрасилась под брюнетку
    Вот такая вот история

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Рядом с какой-то зеброй видел плакат:
    "Пешеходы! Дорожный переход является особо опасным участком на дороге! Будьте осторожны. (Государственная авто инспекция)" (На украинском)
    Дорожный переход сделан, чтоб облегчить переход человека через дорогу. А коль он является "особо опасным участком на дороге", выходит переходить надо там, где его нету? Сплошные противоречия.
    Если определиться в терминах (что такое "дорога" и чем она отличается от "проезжей части"), то никакого противоречия нет.
    Тротуар (и клумбы с газонами)- тоже часть дороги, как и проезжая часть, но более безопасная.
    (А пешеходный переход - сделан, чтоб облегчить переход человека именно через проезжую часть)
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    это потому что город - скорости небольшие
    а на трассе - были бы все трупы

НЕЛЬЗЯ!
    и помни, что твои советы могут стоить чьей-то жизни ..
    Не вопрос! Согласен с тобой Моё мнение было основано на этом случаи
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для savages
    сегодня видал превозмутительный случай....
    около 4х вечера как раз начинались сумерки ....
    только выезжаем из межквартального проезда - на Вильямса - напротив сильпо ....как толпа долбо......дятлов общим количеством в 6 рыл лезут на запрещающий красный и совсем не по пешеходному переходу.....
    ну мне пофигу - стою - жду когда зелёный загорится - а им вот невмоготу стало .... до разрешающего зелёного ещё секунд 15 было.......
    поворачиваю голову вправо - вижу что оттормаживается с воем сигнала белый седан.....с гребешком такси ....
    что интересно дятлы перебегали кучками .... кто то верно оценил скорость своего передвижения и скорость машимны и перебежал быстрее кто то - совсем остановился на сплошной.....
    а вот парочка - тетька и мужик не рассчитали ни того ни другого....
    сбили обоих....
    причём хорошо что таксист начал резко тормозить - хоть и пронесло его из за мокрой дороги .... хоть и подпрыгнул дядечка на его капоте на полметра вверх...но дальше этого дело не пошло....
    а была бы скорость выше установленных 60ти то и переехать его мог вдогонку....
    вобщем дятлы обступили его и начали всей компанией тереть ...что типа неправ и всё такое.....
    ну я так думаю....
    все живы и здоровы ....пешеходы сами неправы разумеется...но кто же это учитывает то !???
    нормальный водитель теперь прав может лишится из за такого инцедента !!!(((
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А ты вышел, записался в свидетели того что стайка дятлов перебегала в неположеном месте?

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    сегодня видал превозмутительный случай....

нормальный водитель теперь прав может лишится из за такого инцедента !!!(((
    Скорее, водитель может лишится прав из-за другого
    дятла, который всё видел своими глазами, но
    выступить в роли свидетеля осмелился только на форуме,
    под ничего не значащим ником.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Да?!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Ва
    savages, пощади таксиста! Твои свидетельские показания могут сохранить его от тюрьмы. Ведь остальные дятлы будут лжесвидетельствовать и утверждать, что переходили на зеленый и раскручивать таксиста на деньги.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    savages если заметил название такси ,то свяжись с оператором,а так обратись в милицию!не пускай на самотёк-помочь человеку-это в твоих силах,в следующий раз помогут тебе!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Иду сегодня с гаража поставив машину на зеленый свет светофора как нормальный человек , и чуть не был сбит БМВ, вовремя отпрыгнул в сторону , ну откуда беруться эти уроды , купив свой хорч оно думает что у него весь мир в кармане, когда это бичье переведется или оно не когда не ходит пешком

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Иду сегодня с гаража поставив машину на зеленый свет светофора как нормальный человек , и чуть не был сбит БМВ, вовремя отпрыгнул в сторону , ну откуда беруться эти уроды , купив свой хорч оно думает что у него весь мир в кармане, когда это бичье переведется или оно не когда не ходит пешком
    да сейчас вообще стремно дорогу переходить...за то по скоростной все едут на 40...

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для all199
    Всем срочно записываться бейсбольные команды.
    По две в каждую руку.

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для savages
    А ты вышел, записался в свидетели того что стайка дятлов перебегала в неположеном месте?

Скорее, водитель может лишится прав из-за другого
    дятла, который всё видел своими глазами, но
    выступить в роли свидетеля осмелился только на форуме,
    под ничего не значащим ником.

savages, пощади таксиста! Твои свидетельские показания могут сохранить его от тюрьмы. Ведь остальные дятлы будут лжесвидетельствовать и утверждать, что переходили на зеленый и раскручивать таксиста на деньги.

savages если заметил название такси ,то свяжись с оператором,а так обратись в милицию!не пускай на самотёк-помочь человеку-это в твоих силах,в следующий раз помогут тебе!

господа....помощи своей не предлагал...ибо таксист свидетелей не искал....
    было желание сначала вызвать скорую.... но когда дятел поднялся с карачек и начал что то там рассказывать - желание испарилось...
    названия оператора такси тоже незаметил...
    потоки сознания - пишите в личку....туда же ...претензии о моей несознательности и несолидарности...
    Последний раз редактировалось savages; 30.11.2008 в 21:50.
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Водитель ,я больше чем уверен, находился в шоке,поставь себя на место водителя!?

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Водитель ,я больше чем уверен, находился в шоке,поставь себя на место водителя!?
    Да уж. У нас ведь кто за рулём, тот и не прав! И всегда так было

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    savages, а я тебе скажу так - когда мы в ДТП попали в шатах (ночью, первый раз в ДТП + чужой стране, в общем в голове полная каша) то к нам прибежал чел с другого квартала, дал визитку, сказал: парни, я всё видел, если что - обращайтесь... Воспринимается конечно немного странно - мол, а, "барабащник"... но походу это очень даже правильная гражданская позиция - увидел "злочин" - расскажи, а не голову в песок и поехал дальше...

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    То Штаты, а это Украина. У нас свидетелями станут водители того же такси.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для I7cix
    Обидно это все. Я всегда, даже когда спешу и был свидетелем аварий (2-жды) всегда подходил к водителю и говорил: вот мой телефон, если что звони, дам показания и уходил. Правда не кто и не звонил... но ведь в жизни все бывает. Не когда не осуждаю. Но очень редко так бывает, что мы друг другу помогаем на дороге. Самых солидарных водителей видел только дальнобольщиков. Имхо!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Около 8 утра на Краснова между Вымпелом и кассами напротив ветеринарки на пешеходном переходе зеленый Ланос сбил девушку. На моих глазах. Девушка в сознании, стонала. Пока позвонили в скорую, девушку уже унесли (видимо, в ветеринарку).
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для Tekparadise
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Около 8 утра на Краснова между Вымпелом и кассами напротив ветеринарки на пешеходном переходе зеленый Ланос сбил девушку. На моих глазах. Девушка в сознании, стонала. Пока позвонили в скорую, девушку уже унесли (видимо, в ветеринарку).
    Я ехал в 8.25 и она еще лежала, а вокруг неё толпа народу, кто-то платочком машет, кто-то руками разводит...даже не пытались унести. И менты рядом бодренько суетятся со своими оранжевыми фишечками.

Закрытая тема
Страница 73 из 950 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права