милые дамы, с праздничком вас!!!
![]()
за
против
милые дамы, с праздничком вас!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Девчонки, я без картинок и красивостей. Поздравляю Вас с праздником. Пускай Ваши мужчины уделяют Вам внимание чаще одного раза в год. Терпения Вам, понимания, тепла и удовольствий различных.Ура, товарищи дамы................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Мужчина на кухне не должен быть ни мечтой, ни катастрофой!
Пусть он не хочет приготовить блюдо из тыщщщщи процессов, потому что думает (скорее всего заблуждается) что ему это не по силам, но овсянку, гренки и чай ребенку на завтрак?
Коронная фраза у нас дома: "Ушел на работу голодным, потому что ты не сделала", а еще обиднее звучит, когда уже готовые "...в пакет не сложила"![]()
Согласен, звучит печально.
Не примите на Ваш счет, но часто сталкиваюсь с похожими заявлениями, и уверен, что это банальная, беспросветная ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ. Готовить могут все. Было бы желание, терпение и немного времени. Сейчас в сети настолько много материала и так досконально все расписано, что приготовит даже ребенок................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Так мы и не дождались картинок с праздничного стола...Хотя чему удивляться? Сама не успела сделать! Муж решил по рыбе "ударить"... Купил сомика, форель и морского окуня, сам разделал, вытащил все кости, посыпал специями, побрызгал лимоном и – и в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Потом посыпал все это свежей зеленью, тушеные овощи на гарнир, бутылка "Шардоне" – и ужин удался! Вкусный "рыбный винегрет" получился.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Эспешиалы фор ю", что в переводе с узбекского: спинным мозгом чувствовал, что кто-то спросит....
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=36899277&viewfull=1#post36899277
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=36899904&viewfull=1#post36899904
Рыба - красавица! Ручки у тебя золотые.
Понравилась и котлетка. А что делать с тем винегретом, который остался после варёной морковки, которая была на завтрак? (с)
У меня рука не подымается выбросить что-то из холодильника. Поэтому часто кушаем эксперементальную еду, и не можем вспомнить рецепт.
Последний раз редактировалось nadokto); 11.03.2013 в 13:53.
Мир и так прекрасен, раз в нём существует фаршированная рыба. А тут оказывается, что к тому же в нём есть мужчины, умеющие её готовить! Я, конечно, и так догадывалась об их существовании, но приятно увидеть доказательства. Чебурген,![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мужчина на кухне - это также естественно как и женщина.
Моряк-это состояние души...
Не умеющая готовить женщина должна хотя бы уметь мыть посуду![]()
Социальные закладки