График на эту неделю:
Понедельник 4.03 - leelith
Вторник 5.03 - Ольга Чантурия
Среда 6.03 - Ольга Чантурия
Четверг 7.03 - Таня
Пятница 8.03 - Компас-земной
Суббота 9.03 - Ира Irys
Воскресенье 10.03 - Ира Irys
|
График на эту неделю:
Понедельник 4.03 - leelith
Вторник 5.03 - Ольга Чантурия
Среда 6.03 - Ольга Чантурия
Четверг 7.03 - Таня
Пятница 8.03 - Компас-земной
Суббота 9.03 - Ира Irys
Воскресенье 10.03 - Ира Irys
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 06.03.2013 в 07:47.
поздравлю хвостов с 8 марта!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
наконец то попала к котяврикам днём! У них сегодня двойная порция) Принесла им 1 кг. кур.сердечек и скормила соб. корм, думала покормить пляжных цуциков, но ребетня так смотрела, что ... Даже немного их пофоткала. Было ок. 20. Некоторые брюхастенькие, т.ч. скоро ждем котят. Их бы пристроить или хотя бы стерилизовать.
Последний раз редактировалось Компас-земной; 03.03.2013 в 17:57.
Оля, мне звонила Таня попросила перезвонить ей, сказать какой день надо прикрыть.
У меня беда с телефоном - Света, пожалуйста, если не сложно, скажите Тане насчёт среды (завтрашний день). Если у неё не получается можем поменяться - я в среду, она в четверг. Спасибо!
Там в основном девочки, но есть очень упитанные
Сегодня вышли ко мне 11 котов. Всё поели. Спасибо сказалиБыли следы кормления кем-то ещё.
Я рассмотрела большинство. Девочек было больше. Примерно так : 7 девочек, 4 мальчика. Насчёт беременности заподозрила только одну девчушку на раннем сроке.
Сегодня утром встречались с Таней Evenstar - она передала котейкам большое количество консерв (паштеты шпротный и печёночный; килька в томате - всего 15 штук) и 3 кг овсянки. Таня, спасибо огромное!!!!!!
Сегодня я была у котов - на кормление пошла овсянка и 2 печёночных паштета. Все остались довольны - даже 2ум собачкам досталось. Вышло больше 15 котов. Опять нашла следы сегодняшнего кормления кем-то, так что мы не одни![]()
На здоровье кисам))) и спасибо, Оля!
Девулечки-красотулечки, с праздником весны вас!!!
Пусть в вашей жизни будет больше света, радости, позитива, добра, любви и счастья!!!
Всем здравствуйте![]()
Всех с прошедшим праздником - всем любви, красоты, терпения, сил и счастья!!!
А теперь о насущном...
График на следующую неделю:
Понедельник 11.03 - Ольга Чантурия
Вторник 12.03 - Компас-земной
Среда 13.03 - Ольга Чантурия
Четверг 14.03 - Таня
Пятница 15.03 - Компас-Земной
Суббота 16.03 - Ира Irys
Воскресенье 17.03 - Ира Irys
Могу выйти ещё в понедельник или вторник![]()
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 11.03.2013 в 12:02.
Девочки, я наверное на этой неделе совсем не смогуИзвините!
и пятница.
Сегодня была у котов - покормила. Вода у них закончилась, но я с собой принесла пол-литра воды и налила. Надеюсь, до завтра им хватит, так как пили жадно.
Кормила овсянкой с килькой в томате. Кстати, килька в томате от производителя "Украинська зирка" очень хорошая: большое количество рыбы, а не томатного соуса. Так что, Таня, опять же Вам спасибо
Вышло сегодня 13 котов. Красавца(-ицу) в ошейнике не видела. Но вообще странно... Почему только она в ошейнике. Да и раньше я, честно скажу, её/его не видела. Там два кота мандаринового цвета, но без ошейников.
Вообще разумным было бы снять ошейник, но сначала нужно понять, как он на нём оказался. Неужели домашнего подбросили.
Социальные закладки