Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 346 из 609 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 12171
  1. Вверх #6901
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только я не очень понимаю, как сохранить это, чтоб потом восстановить, а отсутствие уверенности в этом в сервисном центре - очень смущает.
    а где в телефоне можно (если можно) посмотретьстоит ли джейлбрейк?
    Если есть такой значок, то есть и джейл Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1362906104.450777.jpg
Просмотров: 11
Размер:	59.2 Кб
ID:	5847593
    The client is always wrong

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Tag Heuer, Gresso и таже Vertu. Не считая трубок под автобрендами.
    таг хаер цена космос да и материалы не пластмасски
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для sed
    Простите,вмешаюсь.

Почитал описание телефона TAG Heuer
    TAG Heuer Racer Sport Classic Grey выполнен из анодированного алюминия с отделкой из высококачественной резины с нано-покрытием для дополнительной "мягкости", комфорта и износостойкости. Этот высокотехнологичный композитный материал, усиливает спортивный облик телефона.

Как по мне отделка не такая уж и "мажорная".
    Лучше уже 8ку любую взять

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Советую оба подержать в руке и все вопросы отпадут
    Малому купил СГ2, пока не возьмешь в руки - на картинках почти Айфон. А так, пластиковая дешевка, хоть и экран больше.
    Я бы их даже не сравнивал, это смартфоны разного класса, несмотря на большую "функциональность" андроида.
    Сложностей с установкой программ нет. Мелодий, да, немного придется повозиться, но все решаемо.
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    я бы посматрел в сторону моторолы, но такой девайс редкий хотя и встречается. а так межу эплом и самсунгом я лучше отдам еплу +1
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Чисто технически у апла как и у самсунга много проблем, нету этой призрачной надежности апла, все это самообман не более, ломаются как любая техника, плюс несомненно есть, если разбить у самсунга сенсор, то это будет в два раза дороже по стоимости чем можно потрать на айфон. А в обслуживании айфон дороже, программы прошивки востановление дороже чем на самсунге... Аксесуаров разнообразных на айфон больше.

Да и не стоит забывать айфон нельзя просто так обновить, слетают настройки евдо и считай нет у вас нормального инета, а прошивка стоит 50уе,
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Если руки ровные,то все программы и пррошивки можно ставить самому и бесплатно.У меня Эппл техника разная уже 3 года.Никаких проблем нет.
    Я уже писал - именно Эппл пошатнул (мягко скажем) позиции Нокии в плане Верту. Ведь реально больше половины носителей Верту ушло в клан яблочников...
    Нашла я где спрашивать совета покупать айфон ил СГС2, в теме про айфоны))) В теме про самс наверное самс будут советовать))

5. Вверх #6905
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Нашла я где спрашивать совета покупать айфон ил СГС2, в теме про айфоны))) В теме про самс наверное самс будут советовать))
    Тебе просто надо решить-тебе нужно полноценное мультимедийное устройство с лёгким доступом и обменом файлами с любым компьютером или симпатичная на вид, но малопрочная звонилка, которая имеет слишком минимизированный интерфейс и с которым уже ничего не поделаешь, самую геморрную комуникацию с другими устройствами . А игры и программы на обоих системах одни и теже, где-то работают лучше на Самсунге, где-то на айфоне-в этом плане паритет. Батарея-абсолютно одинаковая-при активном использовании живёт рабочий день +2-3 часа.

Грубо говоря резюмирую-нужна звонилка +аксессуар- iPhone. Нужен смартфон- S2 или S3

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Так сказали же возми в руки оба и поймешь, что тебе больше нравится.

В надежности я же имел ввиду, нет надежных телефонов, есть акуратные пользователи...

7. Вверх #6907
    Посетитель Аватар для Sikiliavka

В надежности я же имел ввиду, нет надежных телефонов, есть акуратные пользователи...
    Брала, брала)) Ну я ж не по внешности, а по содержимому выбираю))

8. Вверх #6908

В руках держать ничего не даст, это не фотоаппараты. Тут две разные планеты.

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Тебе просто надо решить-тебе нужно полноценное мультимедийное устройство с лёгким доступом и обменом файлами с любым компьютером или симпатичная на вид, но малопрочная звонилка, которая имеет слишком минимизированный интерфейс и с которым уже ничего не поделаешь, самую геморрную комуникацию с другими устройствами . А игры и программы на обоих системах одни и теже, где-то работают лучше на Самсунге, где-то на айфоне-в этом плане паритет. Батарея-абсолютно одинаковая-при активном использовании живёт рабочий день +2-3 часа.

Грубо говоря резюмирую-нужна звонилка +аксессуар- iPhone. Нужен смартфон- S2 или S3
    То есть Эппл относительно гнусмаса это убогая и мало прочная звонилка???))) еще и ведройд полноценное мульти устройство, а эппл видимо нет?)))Интересное мнение, будто разговор о Жиге и Лексусе прямо..

От себя скажу, что айфоны были всех поколений, кроме 2г, и айпады, но сказать, что они были мало прочными, как заявил молодой чел. выше-это мягко говоря не совсем так. Ничего не ломалось ни разу вообще. Про дизайн или удобство и говорить даже не хочу.. и правильно, если не ошибаюсь, Скрытик говорил или может Немо, что его в руки брать противно этот самсунг после айфона)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #6910
    tmac9 Ну вот видишь ты тоже в открытую хвалишь айфон и обсираешь самсунг, как будто "разговор о Жиге и Лексусе прямо", только в роли лексуса с твоих слов выступает айфон, жига-ведроид самсунг.

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    tmac9 Ну вот видишь ты тоже в открытую хвалишь айфон и обсираешь самсунг, как будто "разговор о Жиге и Лексусе прямо", только в роли лексуса с твоих слов выступает айфон, жига-ведроид самсунг.
    Vanja, я этого не начинал, це по пэршэ по другэ, повторил фразу кого то из тех, кто отписывался по этой теме выше, и только по трэте, уже высказал свое мнение! Да и тут же вопрос именно об этом, про мнения...
    А так, на мой взгляд, то, на что отвечал, было далеко не совсем объективно, вот и решил от себя написать(не говоря уже о том, что эта тема вообще не о ведерках, а о яблоках)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #6912
    Похоже нужна тема для сомневающихся, где все нещадно будут сраться, с пеной у рта, опоненты оси и андрюши, под названием "айфон-андроид, что лучше"...

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для shulz
    Похоже нужна тема для сомневающихся, где все нещадно будут сраться, с пеной у рта, опоненты оси и андрюши, под названием "айфон-андроид, что лучше"...
    Таких форумов и так полно,а здесь,если не ошибаюсь,речь идет о помощи по яблочку. и банить надо всех любителей гнусмаса и ведроида.

А вам надо решить ,что вы хотите:надежную,легкую систему,поддержка ,которой обеспечена на годы. или глючную,набитую вирусами и прочими свистелками и перделками,которую кстати,гнусмас перестает обновлять и поддерживать после выхода своей следующей "лопаты"

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от shulz Посмотреть сообщение
    Таких форумов и так полно,а здесь,если не ошибаюсь,речь идет о помощи по яблочку. и банить надо всех любителей гнусмаса и ведроида.

А вам надо решить ,что вы хотите:надежную,легкую систему,поддержка ,которой обеспечена на годы. или глючную,набитую вирусами и прочими свистелками и перделками,которую кстати,гнусмас перестает обновлять и поддерживать после выхода своей следующей "лопаты"
    Ты хочешь сказать, что ты это сейчас все серьезно сказал?

Кстати если бы ты был внимателен девушка Sikiliavka, спросила что лучше купить, самсунг с2 или айфон4 цдма, а не спросила помощи по яблочку...
    Последний раз редактировалось vanja; 11.03.2013 в 03:41.

15. Вверх #6915

Кстати если бы ты был внимателен девушка Sikiliavka, спросила что лучше купить, самсунг с2 или айфон4 цдма, а не спросила помощи по яблочку...
    Серьезно,про что?если про "лопату" и систему,то да.
    Сам прошел все мобильные системы:Simbian UIQ3,WinMobile,Simbian 9.x тот же андроид. и смартов имел немало на этих системах и,считаю,что могу немного сравнивать. Как по мне,так все эти танцы с бубном вокруг систем и их настроек "под себя" и тд уже надоели. раньше было интересно,а сейчас хочется простоты и просто работы. когда же открыл для себя эпл,то понял,что все остальные и рядом не валялись. сейчас же юзаю 4с без джейла,разлочил 3г и 3гс (старичков своих),также юзаю их сейчас без джейла. и доволен. потихоньку перехожу на os x. так что для себя уже все решил. а девушке просто надо поюзать пару дней оба тела и,как говориться,почувствовать разницу.
    зы:я был внимателен,просто немного пьян сейчас и спать хочу,так что не обессудьте
    Последний раз редактировалось shulz; 11.03.2013 в 04:12.

16. Вверх #6916
    Оптимист

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    То есть Эппл относительно гнусмаса это убогая и мало прочная звонилка???)))
    Я уже даже не комментирую его троллинг. Бесполезно...

Может немного преувеличил, но факт остается фактом. 95% андроидных устройств умирают с той операционкой, с которой родились. Максимум на ступеньку выше. А яблоко только недавно прекратило выпускать новые версии на первые модели.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 11.03.2013 в 07:37.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6917
    Apple теряет евангелистов

Не так давно Гай Кавасаки, в прошлом один из первых евангелистов Apple, сменил свой iPhone на Android-смартфон. Предательство быстро было объяснено тем, что этот человек начал работать с Google. Совсем другое дело - колумнист Энди Ихнатко (Andy Ihnatko), он известен приверженностью Apple и колонками на яблочную тему в таких изданиях как Chicago Sun Times, Macworld, заподозрить его в чем-то этаком сложно – любовь к Apple проявлялась многие годы. На днях он сменил свой iPhone 4 на Samsung Galaxy S3 и в нескольких статьях объяснил, почему это сделал.

Ссылка на статью : http://www.techhive.com/article/2030042/why-i-switched-from-iphone-to-android.html

Я не буду перечислять все плюсы, которые Энди нашел в прошлогоднем флагмане от Samsung, вы можете прочитать его статью. Но думаю, что тенденция довольно понятная и легко объяснимая, - продукты от Apple теряют свое очарование и технические характеристики, второе более важно. На фоне того, что iOS не получает большого числа изменений, эта платформа теряет в глазах потребителей, хотя и набрала достаточно ощутимую массу пользователей, которая, конечно же, никуда не исчезнет. Неоднозначно – вот то слово, которое описывает то, что делает Apple сегодня. Мы не видим продуктов, которые были бы значительно лучше конкурентов, даже в планшетах Samsung начинает сокращать разрыв, хотя Apple и остается хозяином этого сегмента рынка.

mobile-review

И никакого троллинга. Только факты.

А касательно обновлений-ну во-первых у меня телефон обновлялся уже 3 раза. Причём это действительно обновления, а не смена номерков в информации о системе(привет iOS). Самсунг да и другие вендоры обновляют даже бюджетники(ну разве что у LG странная политика). В течении 2ух лет. Больше нет смысла и правильно делают.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2013 в 08:01.

18. Вверх #6918
    Оптимист

Ну вот и славненько, все признали самсунг лидером и выкинули свои айфоны
    Полегчало?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6919
    [QUOTE=Corban_jum;36953975]Apple теряет евангелистов

Не так давно Гай Кавасаки, в прошлом один из первых евангелистов Apple, сменил свой iPhone на Android-смартфон. Предательство быстро было объяснено тем, что этот человек начал работать с Google. Совсем другое дело - колумнист Энди Ихнатко (Andy Ihnatko), он известен приверженностью Apple и колонками на яблочную тему в таких изданиях как Chicago Sun Times, Macworld, заподозрить его в чем-то этаком сложно – любовь к Apple проявлялась многие годы. На днях он сменил свой iPhone 4 на Samsung Galaxy S3 и в нескольких статьях объяснил, почему это

Поддавшись обаянию и,главное,непремиримому авторитету товарища Гая Кавасаки,приобрел мобильный теле...планше...короче штуку по имени галакси и на глазах восхищенных последователей дела открытых систем со злобным цинизмом растоптал все свои яблодевайсы....
    Чувак,не разводи холивары,которых и так достаточно.иди в ветку гуглхэлп,не пугай тут людей. Тебе нравится твой гнус... самсунг?ок,пользуйся. Интересно,почему все любители самсандроида с пеной у рта доказывают его превосходство... А обладатели яблока спокойно используют свой девайс И наслаждаются
    Последний раз редактировалось shulz; 11.03.2013 в 11:27.

20. Вверх #6920
    Ну вот и славненько, все признали самсунг лидером и выкинули свои айфоны
    Полегчало?
    Им нет. Кому они теперь будут доказывать? Мотороле?

Ответить в теме
Страница 346 из 609 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя