|
Простите,вмешаюсь.
Почитал описание телефона TAG Heuer
TAG Heuer Racer Sport Classic Grey выполнен из анодированного алюминия с отделкой из высококачественной резины с нано-покрытием для дополнительной "мягкости", комфорта и износостойкости. Этот высокотехнологичный композитный материал, усиливает спортивный облик телефона.
Как по мне отделка не такая уж и "мажорная".
Лучше уже 8ку любую взять![]()
Тебе просто надо решить-тебе нужно полноценное мультимедийное устройство с лёгким доступом и обменом файлами с любым компьютером или симпатичная на вид, но малопрочная звонилка, которая имеет слишком минимизированный интерфейс и с которым уже ничего не поделаешь, самую геморрную комуникацию с другими устройствами . А игры и программы на обоих системах одни и теже, где-то работают лучше на Самсунге, где-то на айфоне-в этом плане паритет. Батарея-абсолютно одинаковая-при активном использовании живёт рабочий день +2-3 часа.
Грубо говоря резюмирую-нужна звонилка +аксессуар- iPhone. Нужен смартфон- S2 или S3
То есть Эппл относительно гнусмаса это убогая и мало прочная звонилка???))) еще и ведройд полноценное мульти устройство, а эппл видимо нет?)))Интересное мнение, будто разговор о Жиге и Лексусе прямо..
От себя скажу, что айфоны были всех поколений, кроме 2г, и айпады, но сказать, что они были мало прочными, как заявил молодой чел. выше-это мягко говоря не совсем так. Ничего не ломалось ни разу вообще. Про дизайн или удобство и говорить даже не хочу.. и правильно, если не ошибаюсь, Скрытик говорил или может Немо, что его в руки брать противно этот самсунг после айфона)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
tmac9 Ну вот видишь ты тоже в открытую хвалишь айфон и обсираешь самсунг, как будто "разговор о Жиге и Лексусе прямо", только в роли лексуса с твоих слов выступает айфон, жига-ведроид самсунг.
Vanja, я этого не начинал, це по пэршэпо другэ, повторил фразу кого то из тех, кто отписывался по этой теме выше, и только по трэте, уже высказал свое мнение! Да и тут же вопрос именно об этом, про мнения...
А так, на мой взгляд, то, на что отвечал, было далеко не совсем объективно, вот и решил от себя написать(не говоря уже о том, что эта тема вообще не о ведерках, а о яблоках)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Похоже нужна тема для сомневающихся, где все нещадно будут сраться, с пеной у рта, опоненты оси и андрюши, под названием "айфон-андроид, что лучше"...
Таких форумов и так полно,а здесь,если не ошибаюсь,речь идет о помощи по яблочку. и банить надо всех любителей гнусмаса и ведроида.
Брала, брала)) Ну я ж не по внешности, а по содержимому выбираю))
А вам надо решить ,что вы хотите:надежную,легкую систему,поддержка ,которой обеспечена на годы. или глючную,набитую вирусами и прочими свистелками и перделками,которую кстати,гнусмас перестает обновлять и поддерживать после выхода своей следующей "лопаты"
Серьезно,про что?если про "лопату" и систему,то да.
Сам прошел все мобильные системы:Simbian UIQ3,WinMobile,Simbian 9.x тот же андроид. и смартов имел немало на этих системах и,считаю,что могу немного сравнивать. Как по мне,так все эти танцы с бубном вокруг систем и их настроек "под себя" и тд уже надоели. раньше было интересно,а сейчас хочется простоты и просто работы. когда же открыл для себя эпл,то понял,что все остальные и рядом не валялись. сейчас же юзаю 4с без джейла,разлочил 3г и 3гс (старичков своих),также юзаю их сейчас без джейла. и доволен. потихоньку перехожу на os x. так что для себя уже все решил. а девушке просто надо поюзать пару дней оба тела и,как говориться,почувствовать разницу.
зы:я был внимателен,просто немного пьян сейчас и спать хочу,так что не обессудьте
Последний раз редактировалось shulz; 11.03.2013 в 04:12.
Я уже даже не комментирую его троллинг. Бесполезно...
Может немного преувеличил, но факт остается фактом. 95% андроидных устройств умирают с той операционкой, с которой родились. Максимум на ступеньку выше. А яблоко только недавно прекратило выпускать новые версии на первые модели.
Последний раз редактировалось Скрытик; 11.03.2013 в 07:37.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Apple теряет евангелистов
Не так давно Гай Кавасаки, в прошлом один из первых евангелистов Apple, сменил свой iPhone на Android-смартфон. Предательство быстро было объяснено тем, что этот человек начал работать с Google. Совсем другое дело - колумнист Энди Ихнатко (Andy Ihnatko), он известен приверженностью Apple и колонками на яблочную тему в таких изданиях как Chicago Sun Times, Macworld, заподозрить его в чем-то этаком сложно – любовь к Apple проявлялась многие годы. На днях он сменил свой iPhone 4 на Samsung Galaxy S3 и в нескольких статьях объяснил, почему это сделал.
Ссылка на статью : http://www.techhive.com/article/2030042/why-i-switched-from-iphone-to-android.html
Я не буду перечислять все плюсы, которые Энди нашел в прошлогоднем флагмане от Samsung, вы можете прочитать его статью. Но думаю, что тенденция довольно понятная и легко объяснимая, - продукты от Apple теряют свое очарование и технические характеристики, второе более важно. На фоне того, что iOS не получает большого числа изменений, эта платформа теряет в глазах потребителей, хотя и набрала достаточно ощутимую массу пользователей, которая, конечно же, никуда не исчезнет. Неоднозначно – вот то слово, которое описывает то, что делает Apple сегодня. Мы не видим продуктов, которые были бы значительно лучше конкурентов, даже в планшетах Samsung начинает сокращать разрыв, хотя Apple и остается хозяином этого сегмента рынка.
mobile-review
И никакого троллинга. Только факты.
А касательно обновлений-ну во-первых у меня телефон обновлялся уже 3 раза. Причём это действительно обновления, а не смена номерков в информации о системе(привет iOS). Самсунг да и другие вендоры обновляют даже бюджетники(ну разве что у LG странная политика). В течении 2ух лет. Больше нет смысла и правильно делают.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2013 в 08:01.
Ну вот и славненько, все признали самсунг лидером и выкинули свои айфоны
Полегчало?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Corban_jum;36953975]Apple теряет евангелистов
Не так давно Гай Кавасаки, в прошлом один из первых евангелистов Apple, сменил свой iPhone на Android-смартфон. Предательство быстро было объяснено тем, что этот человек начал работать с Google. Совсем другое дело - колумнист Энди Ихнатко (Andy Ihnatko), он известен приверженностью Apple и колонками на яблочную тему в таких изданиях как Chicago Sun Times, Macworld, заподозрить его в чем-то этаком сложно – любовь к Apple проявлялась многие годы. На днях он сменил свой iPhone 4 на Samsung Galaxy S3 и в нескольких статьях объяснил, почему это
Поддавшись обаянию и,главное,непремиримому авторитету товарища Гая Кавасаки,приобрел мобильный теле...планше...короче штуку по имени галакси и на глазах восхищенных последователей дела открытых систем со злобным цинизмом растоптал все свои яблодевайсы....
Чувак,не разводи холивары,которых и так достаточно.иди в ветку гуглхэлп,не пугай тут людей. Тебе нравится твой гнус... самсунг?ок,пользуйся. Интересно,почему все любители самсандроида с пеной у рта доказывают его превосходство... А обладатели яблока спокойно используют свой девайс И наслаждаются
Последний раз редактировалось shulz; 11.03.2013 в 11:27.
Социальные закладки