| ||
На словах может и да. На деле украинская культура и идентичность почти уничтожена, белорусская уничтожена полностью. Вытеснены русской. А уничтожение любой культуры и народа считаю вопиющим актом вандализма.
И самое главное для чего? Ладно бы в итоге появилась новая лучшая идентичность, а на деле получился пацанчик в кэпке и тренях
В том то и дело, что Украина без России обойтись не может.. И дело не только в газе, хотя это тоже очень важный момент...Товарооборот Украины с Россией составляет около 40 млрд долларов и никакой ЕЭС эту потерю не компенсирует..
Кстати в создании империи не вижу ничего плохого, ЕЭС -таже современная империя с метрополией в Германии..Или у кого-то иллюзия, что все члены ЕЭС имеет равные права
Как именно создает, поподробнее.. Пока Украина не член ТС Россия и общается с ней как с субъектом, отстаивая свои экономические интересы...Или Россия должна действовать ради Украины во вред себе?
ЕС настаивает на освобождении Тимошенко и Луценко, даже недавно выражал обеспокоенность по поводу снятия депутатских полномочий с Власенко итд, а это уже вмешательство во внутренние дела государства... Украина , к прмеру, требует прекращения судебного преследования Берлускони?![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2013 в 22:00.
Так я и ратую за то, чтобы Украина вступила в ТС, получила выгодные цены на газ, получила возможность продавать свои товары нав рынках ТС, которые в отличие от ЕЭС-вских будут доступны для Украины, создавала совмечтные предприятия со странами ТС, благодаря чему будет развиваться украинская промышленная инфраструктура, зарапботает в частности одесский порт, которыйсейчас не дает и сотой части своего потенциала , итд. Украинская ГТС - если Украина еще какое-то время будет играться в незалежность превратьться в груду металлолома и роль главного транзитера газа плавно перейдет к Турции, а Украина потеряет на этом около 3 млрд долларов в год...При вступлени в ТС -получит около 9 млрд ежегодно
Если конкуренты, тогда не жалуйтесь, что Россия не хочет снижать цены на газ и вводит таможенные барьеры, а если союзники, то пусть Украина и ведет себя соответсвенно
Будем справедливы,русский народец слегка таки диковат-с,мадам,азия-с сказывается,слишком долго их баб-с пёрли татары-с,и как говаривал Фёдыр Михалыч Достоевский ..."поскреби русского-найдёшь татарина",ну,а в остальном приличные люди, выпить, закусить,завсегда рады, приятны в общении,добры и щедры,но часто-с и с причудами бываю,напившись,плачут и поют , и тут же норовят целоваться и биться без всяких на то причин,лично мне они нравятся,особенно женщины когда выпьют, .... сразу целоваться))
чтоб я не вдавалась в подробности кто пёр ваших баб, давайте все-таки вернемся к отличиям, человек заявил о какой-то дикости, хотелось бы услышать например какой он национальности ( чтобы понимать, что есть эталон цивилизации ) ну и естественно хотелось бы увидеть где в едином народе ( коим являются русский с украинцем) нашли разность ?
Это вопрос, конечно к нашим кэрмнычам, чем они занимались все эти 20 лет. За это время зависимость от РОссии можно было свести к минимуму. Украина с ее географическим положением, таким количеством соседей выходом в море не должна быть завязана на одну лишь Россию. Это глупо и недальновидно. Видно, пришло время решать этот вопрос.
Германия не имеет амбиций германизировать Украину, к тому же я считаю, наши отношения с Россией исчерпаны, нам пора к новым горизонтам, к тому же у немцев есть чему поучиться: порядку, законопослушности, а от россиын мы только глупостей можем понабираться.
В какой еще вред? У нас взаимовыгодные отношения, никто благотворительностью не занимается. К тому же Украина никуда еще не вступила, так шо Россия на ровном месте разводит бучу, производит полит давление.
Это наверное потому, что мы боибардируем Европейский суд различными заявлениями. Так что ЕС не вмешивается во внутренние дела, а откликается на зов о помощи
Вы издиваетесь? Какие нафиг Карпаты? Еще 100 лет назад украинская речь звучала от Карпат и до Кубани. Украинская мова звучала по всей Украине и на юге России. Марко Вовчок, к примеру была не с Карпат, а из Орловской губернии(сегодня это Россия) и это было нормально. Когда у Даля спрашивали откуда он так хорошо знает украинский, он отвечал, мол, все просто, я ведь родом из Луганска.
Посмотрите биографии украинских писателей и поэтов прошлого века. Они разбросаны по всей Украине, а не только по Карпатам.
А сегодня украинская культура загнана в три области и в Карпаты. И то она там еще сохранилась, потому что не входила в РИ. Хотя там уже во всю гнут российские маты и по селам звучит русско-украинский суржик.
Тоже самое с Беларусью, вернее там совсем все плохо и утрачено безвозвратно.
А зачем быть завязанной на одну лишь Россию..Есть Китай, Япония, Латинская америк итд.. А вас волнует исключительно зависимость от России? Украина как колония США или Германии вполне устраивает как я погляжу...Тем более украинский и немецкий народы всегда были братскими
Ну вообще-то две мировые войны не свидетельствуют о бескорыстии Германии к Украине.
Для Германии Украина просто рынок сбыта ее секондхенда , источник дешевого сырья, буферная зона и могильник для отходов , а чтобы учиться порядку и законопослушности не обязательно вступаять в ЕЭС.
Те нынешние цены на газ, а также то что украинская ГТС при невступлении Украины в ТС превращается в груду металла Украину устраивает , ладушки.
Кто это мы? Адвокаты и прочие приближенные Тимошенко, так это еще не вся Украина..Я например считаю наказание Тимошенко совершенно справедливым, и исключительно внутреним делом Украины, а не комиссаров ЕЭС.
Социальные закладки