Вложение 5852519Мне на 8 марта сынуля подарил!
А это мои цветочки:
|
Вложение 5852519Мне на 8 марта сынуля подарил!
А это мои цветочки:
Честно и откровенно,его повторное цветение для меня было приятным шоком))))После первого цветения,думала,что все цвести не будет((Сказала:"Ну и фиг с тобой!" А он мне сюрприз преподнес и выпустил 2 стрелы)))Изначально даже не уверена была,что все вытянет,а он упертый оказался)))Во время роста не подпускала никого на пушечный выстрел!!!)))
Девочки, всем спасибо за +++++, моя конопушка сельпошная продолжает цвести, раскрывает бутоны.. но конечно листики у нее какие то слабоватые, даже после полива тургор не появляется почти... Буду надеяться, что все таки выживет!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
Всем привет!!!
Наверное, я не одна, у кого в последнее время появились новые яркие "пятнышки" на окнах )))
Вот они, мои красотки:
1. Красненькая:
![]()
2. Пятнистая:
![]()
А сейчас направляюсь в тему "Орхидеи", т.к. эти камбрии у меня первые (до этого были только фаленопсисы) - и есть вопросы по ним (буду очень признательна получить советы и ответы на мои вопросы).
P.S. С помощью ваших подсказок определила, что красненькая - действительно мильтония (хотя и на этикетке, и на вкладыше в горшке написано "камбрия"...)
P.P.S. Оказывается, это не мильтония, а буррагеара.... - а это подвид камбрии
Последний раз редактировалось Гало4ка; 12.03.2013 в 22:46.
Красненькая обалденная!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Девочки огромное всем спасибо за приятные комментарии, особенно о хорошем вкусе моего мужа. Теперь сижу и думаю, что меня больше радует...![]()
Ну какие же цветочки у всех красивые, меня муж скоро будет дома закрывать, я каждый день пытаюсь купить новые цветочки, но пока держусь(((
Социальные закладки