| ||
Меня все устроит. Я не совсем понимаю, как он отличит человека от моей собаки.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Куплю муляж сигнализации.
Make Love not War
Наверно имеется в виду сирена,срабатывающая при открывании двери или окна?
LADY Икс , если укажите сколько помещений в квартире,примерно прикину стоимость вашей сигнализации.Ответ дам в личку.
Собачка , какого размера она бы не была ,охранник сомнительный. Банальный электрошокер сделает ее добрейшим животным
Последний раз редактировалось Чечен; 13.03.2013 в 03:25.
Так расскажите уже всем ,нам же тоже интересно. ИЛи хотя бы намекните в личку.
ВЕдь вес собаки 55 кг. РАзве что пустить выше уровня животного. ПРавильно я придумала?
А шокер не надо. Она проверена на него.
Ну откусит руку тому ,кто с шокером, ну зарежут , ну куплю новую собаку. МНе не привыкать.
Грубо, но правда.
ВСе прекрасно знают, что собака помогает сугубо от мелких воришек и хулиганов.
Если реально захотят ограбить, то и сигнализация не поможет.
Зайдут с хозяином или сам дверь откроет. МОре вариантов, не мне ВАм рассказывать.
Можно и без мокрухи!!!!!!!!!!!!! И это Вам заявляю уверенно на 100%. Было это правда лет 20 назад. Ребенку моему было тогда лет 10. Я была на работе. На обед всегда приходила домой. Рядом работа. В этот день не получилось. Пришла машина с товаром и пришлось задержаться. Дочка была одна дома. В дверь позвонили. Она спросила: кто? Ответили, что это т. Таня с маминой работы. Что она должна встретиться с мамой и кое-что передать. Ребенок, зная, что у меня на работе есть т. Таня спокойно открыла дверь. Мы живем на 9 эт. Женщина (естественно незнакомая) ее втолкнула в дверь квартиры. Следом за ней сверху от чердака сбежал мужчина. Они закрыли дверь квартиры. Так что из соседей никто и ничего даже не услышал. Ребенка никто не тронул. Единственное, что сказали сидеть тихо. Она попросилась в туалет. Ей разрешили пойти и потом подперли дверь чтобы не смогла выйти. А сами рыскали по квартире. Когда ушли, ребенок услышал, что тишина, кое как открыла дверь туалета и пошла к соседке. А она уже вызвала меня. Так что и без мокрухи можно. Но еще на что хочу обратить внимание. Мы вызвали милицию. Все как положено осмотрели, записали, что украли. Через несколько дней дочь узнала тех людей,что к нам приходили. У нас соседи наркоманы были. Вот к ним эти красавцы и приходили. Мы естественно сообщили в милицию. Потом я даже узнала где именно они живут и тоже сообщила в милицию. На что мне ответили: как только оперативная группа освободиться они поедут по адресу. Больше никто и ничего мне не сообщал. А в милиции встретила одну женщину. Она рассказала о том, что ее тоже ограбили. Милиция нашла вещи и пригласила ее на опознание. Она пришла, подтвердила, что вещи ее. Вещи сразу не отдали. Сказали вещьдок и прийти за ними ей нужно будет через неделю. Когда через неделю она пришла на столе лежали какие то цыганские юбки и кофты. И милиционер глядя ей в глаза заявил, что это ее вещи и именно их она опознала. Так что нашей доблестной милиции я уже не верю. Это было давно. А про то, что делается сейчас даже и говорить страшно.
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
Ну, это совсем некрасиво было сделано.
Сейчас все намного чище и аккуратней, к сожалению.
Поэтому сигнализация и тревожные кнопки должны быть ВСЕГДА в квартире.
Даже если этим не пользуешься, то это все равно отпугивает какую-то часть ворюг.
Социальные закладки