Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2991 из 5733 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59801
    Японамать

"Девушка"(The girl) очень недурственная биографическая картина о любви Хичкока к актрисе, сыгравшей в лучших его фильмах. Вполне смотрибельно, но не шедеврально.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #59802
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Любовь по-взрослому - ходили в кино.
    Фильм отличный! Не было, правда, чувства, что это продолжение комедии "немножко беременна", скорее это фильм со своей историей. Юмор просто сумасшедший, мы с мужем на некоторых моментах просто плакали))). Я редко так смеюсь))). Фильм рассчитан на аудиторию 30+, кто уже давно в браке и имеет детей старше 6 лет. Потому что шутки как раз на тему сложностей этого периода. Постельных сцен там нет, но детей на сеанс я бы не брала, так как в выражениях герои не стесняются!))
    "У вас в номере мыши!"

4. Вверх #59803
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Заложник" с Брюсом Уиллисом. Режиссер Флоран Эмилио Сири.
    И как это я его пропустила в свое время? Отличное, динамичное кино аж 2005 года). Очень неплохой сценарий, смотреть интересно от начала и до конца. Ну Брюс без комментариев, он в своем амплуа, спасает мир (в данном случае - его небольшую часть) и как всегда хорош. Поразил Бен Фостер - так гениально сыграть психа! Помню, аналогично впечатлил в свое время Киллиан Мерфи в "Ночном рейсе": вот такой себе полноценный тронутый на всю голову, аж дрожь пробирает). И Кевин Поллак в "Заложнике" тоже классный.
    Уиллис здесь выступил также в качестве продюсера, а дочурка его Румер засветилась в эпизодической роли.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #59804
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Суши гёл (Sushi Girl) 2012г.
    Немного спорный фильм, с одной стороны малобюджетный, достаточно простой сюжет (правда с изюминкой), с жестокими сценами насилия (детям (фильм 18+) и слабонервным категорически не рекомендуется смотреть), с другой - просто великолепная игра малоизвестных актеров, фильм получился очень "атмосферный".
    В итоге мы имеем очень неплохой трилллер для любителей пощекотать нервы, чем то отдаленно напоминает творчество Тарантино/Родригеса. 7/10

п.с. Мужик похожий на Элтона Джона - Люк Скайуокер из Звездных Войн (Марк Ри́чард Хэ́милл)
    Последний раз редактировалось Baron 777; 10.03.2013 в 14:16.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #59805
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Интересы государства" - неплохой политический триллер): http://www.ntvplus.ru/kino/review.xl?id=79614

7. Вверх #59806
    Посетитель Аватар для Tamaю
    "Отверженные" 2012
    ну наконец-то, я пересилила себя и посмотрела. Но мне, абсолютно, не понравился мюзикл.Просто, как по мне, то лучше уж смотреть экранизацию Билле Аугуста, 1998 г. С этого фильма у меня началась дикая любовь к этому произведению. После просмотра я так прониклась к гл.герою, не понимала его, сопереживала и сочувствовала. Мигом прочла книгу не отрываясь(зачитывалась до 3 утра..)И была приятно удивлена , что фильм не показал все историю до конца.Безумно жалею, что не смогу стереть память и вновь пережить те эмоции вновь( как при просмотре, так и при чтении).Я не против мюзикла, но трудно мне представить Жана Вольжана иным,чем Лиам Нисон. Моя оценка " Отверженным" 2012 6/10.
    Знаю оценка слишком уж субъективнаяслишком уж яркие эмоции были, ранее.

8. Вверх #59807
    User banned
    только что посмотрела"Охота"....в который раз убедилась ,что Дания,Норвегия,Франция тож снимают хорошее кино))) 3 фильм с этим актером-только восторг)))

9. Вверх #59808
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Римские каникулы( 1953)
    Этот фильм висел у меня в ноутбуке наверно с год, и я все его откладывала, но вчера поздно вечером я все-таки его включила. Милое , красочное ( хоть и ч\б сьемка) кино, наполненное нежностью Одри Хепберн и невероятной харизмой Грегори Пека. 10\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #59809
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Муви 43 ерундистика на грани)когда есть многА денег,то можно нанять супер актёров и...а сюжет и смысл можно опустить.есть моменты бэбэ,аж фуфу))3/10

Метро и ох,и ах,и ой-ой-ой!фильм великолепный!и хоть говорят,что русским до Голливуда далеко,я считаю,что так как русские играют,переживания и-т.д.никто так не сыграет.фильм очень многослойный.показана любовь и многие моменты человеческой жизни на фоне катастрофы.
    Само метро не любила,а теперь точно буду избегать.10/10

11. Вверх #59810
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Были вчера на Оз: Великий и Ужасный качественный фильм. оч. понравился - смотреть только на большом экране 9/10 моя оценка.
    Toyota Corolla

12. Вверх #59811
    Посетитель Аватар для b_lika84
    "Мистр Судьба" посмотрели вместе с мужем, не смотря что фильм старый 90..какого-то года, но очень приятное послевкусия ... или как правильно выразить .... простой, наивный , но .......))))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

13. Вверх #59812
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Мой парень-псих
    Даже не знаю, чем точно понравился мне этот фильм, но он мне понравился, и даже очень, хотя первую половину фильма я говорила про себя "это что за Г я включила". Дж. Лоуренс классно сыграла сумасшедшую шлюху, у которой тоже есть душа и которая тоже умеет и хочет любить . 8\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #59813
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Метро - очень неплохой фильм получился, хорошая экранизация, радует, что сняли не камеди клаб.7из10

15. Вверх #59814
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Les Miserables (Отверженные, 2012).

... какая гадость, какая гадость эта ваша заливная музыкальная ФЕЕРИЯ

у меня даже была мысль сходить в кино. хорошо, что не получилось тогда.
    весь текст пропет, и это так нелепо, не знаю, может я не догоняю чего-то. ума не приложу, почему эта картина возымела кассовый успех. не представляю, как это высидеть с одного раза.
    я прочитал твиттер, переписывался вконтакте, открывал форум, инстаграм, а на фоне ЭээЭэттииИИи пееЕеесеенкИИииИиии. вокализация всего, что произносится. я бы такое мюзиклом не назвал.
    хотите мюзикл - "Мулен Руж!", "Чикаго" - это да, это класс.

право, лучше бы сняли "Гладиатор против Росомахи" - более суразно смотрелся бы...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #59815
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ходил вчера в IMAX на Оз: Великий и Ужасный - 10/10 Чуть подробнее в теме про фильмы в кинотеатрах - https://forumodua.com/showthread.php?t=1766749&p=36945370&viewfull=1#post36945370
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #59816
    Заядлый гость
    Оз: Великий и Ужасный - хорошо сняли, вот бы еще сиськи

18. Вверх #59817
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Меняющие реальность(The Adjustment Bureau) 2011
    10/10
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

19. Вверх #59818
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Три идиота.
    понравился, питаю слабость к индийскому кино (любая критика бессмысленна, все равно люблю)))))))))

20. Вверх #59819
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Вот хороший актер Джерард Батлер. Но что за муть фильмы - "Голая правда", "Охотник за головами", а "Мужчину нарасхват" вообще не смогла осилить, еле до середины досмотрела - какие-то совершенно одинаковые пустые фильмы.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

21. Вверх #59820
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    "Интересы государства" - неплохой политический триллер): http://www.ntvplus.ru/kino/review.xl?id=79614
    поддерживаю)))

Ответить в теме
Страница 2991 из 5733 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права