Я не появлялась здесь....вы поймете....морально тяжело было: сначала болезнь, потом отлучение. Малая плакала трое суток почти постоянно, потом реже, реже, реже.....но до сих пор пытается к руке присосаться, когда я ее спать укладываю.. Сейчас в психологическом плане у нас с Валери все ок, вот за вами соскучились
.
А мужики..., ща расскажу. У меня когда болячку нашли, муж прям почернел весь, испугался...Мне запретили ваще нервничать, только спать, жрать и гулять на свежем воздухе . Ну и давай меня на отдых отправлять в пределах квартиры
взял на себя Лерку и днем, и ночью, его мама приходит готовит, сплю я в отдельной комнате, ничего не делаю, все в квартире шопотом разговаривают. Короче, лафа
. Я как тот попугай Кеша, лежу, пью сок и в айпеде ковыряюсь))))). Ну вобщем ровно через неделю ему это надоело, и сил у него больше нет, и нервы на пределе , и держите его трое, а то из окна выпрыгнет
. Скандал такой был, что меня трусило потом целый день. В результате все вернулось на круги своя
. И это при том, что он у меня замечательный и очень меня любит. Вобщем, слабаки они
.

Тема:
. Сейчас в психологическом плане у нас с Валери все ок, вот за вами соскучились
взял на себя Лерку и днем, и ночью, его мама приходит готовит, сплю я в отдельной комнате, ничего не делаю, все в квартире шопотом разговаривают. Короче, лафа
не могу я ни как((( Да и малый такой ручной стал, все время на руках. 
Социальные закладки