Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 502 из 1019 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 20374
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    У нас тоже педя мужик,пришёл,когда нам 10 дней исполнилось,до этого не мог,занят был))))))))))Аж смешно,ну да ладно))))Думаю у нас с тобой один и тот же педя))))
    Наш педиатр вообще поразила меня в первый визит. Январь месяц - заходит относительно молодая девушка в пуховике, шерстяной шапке, шарфе. Попросила на ноги кульки и где можно помыть руки, кульки одела и так прямо в пуховике идет в ванную, ну дума, может так ей удобно, потом разденется. Ан нет - одетая!! направляется в комнату к ребенку который только из роддома. На мое замечание и возмущение - как можно осматривать новорожденного в верхней одежде, ответила, что у нее очень много детей и если она будет раздеваться, то замочки на пальто поломаются. Я была в ауте!!
    Я понимаю - маленькие зарплаты, много гембеля, начальство клюет, но уж если назвался груздем...... т.е. соответствуй хоть каким-то понятиям о враче))))
    Пысы. после моего замечания естественно нехотя разделась.
    Последний раз редактировалось Greys; 10.03.2013 в 15:00.

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    да,новая которая
    у нас 204каб. Косюга Е.В. мне она очень нравится,ещё Иру вела с рождения и ведёт
    А у нас Макарова. Это капец ходячий....Пришла первый раз с длинными грязными ногтями, с базарными сумками в клеточку, сидела в шапке из под шапки гнездо выглядывало. Сидела у меня около часа, спрашивала есть ли мне кому помочь, рассказывала кто где живет и чем лечится. В первый же визит назначила печеночные пробы и узи мозга. Потом позвонила какой-то девочке, у которой ребенок под капельницей из-за биллирубина, спросила, что они пьют от желтушки и тут же назначила это нам. (У нас биллирубин был повышен, но к 2-м неделям пришел в норму). Естественно, анализы я не сдавала, узи не делала и лекарства не пила. А они, на пару с мед. сестрой названивают и настаивают на анализах что есть сил. Задолбали! Девочки жалуются, что к ним редко ходят или не ходят, а я так хочу чтоб обо мне забыли.
    Везет же некоторым с врачами...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а нас наша педя никуда не направляла...и ничего не говорила проходит, может есть смысл поменять ее или сделать акцент на этом в след раз! или это не каждому назначают врачей проходить
    Мы были в месяц только у невропатолога. И вообще больше никуда нас не отправляли. она мне даже за прививки еще ничего не говорила.
    Вот и я думаю это нормально или нам повезло очень с педиатром?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Наш педиатр вообще поразила меня в первый визит. Январь месяц - заходит относительно молодая девушка в пуховике, шерстяной шапке, шарфе. Попросила на ноги кульки и где можно помыть руки, кульки одела и так прямо в пуховике идет в ванную, ну дума, может так ей удобно, потом разденется. Ан нет - одетая!! направляется в комнату к ребенку который только из роддома. На мое замечание и возмущение - как можно осматривать новорожденного в верхней одежде, ответила, что у нее очень много детей и если она будет раздеваться, то замочки на пальто поломаются. А была в ауте!!
    Я понимаю - маленькие зарплаты, много гембеля, начальство клюет, но уж если назвался груздем...... т.е. соответствуй хоть каким-то понятиям о враче))))
    честно-я б выставила!!позвонила б заведующей,и не потому,что люблю ругаться,отнюдь,а потому что кроха ещё маленькая !!!!

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А у нас Макарова. Это капец ходячий....Пришла первый раз с длинными грязными ногтями, с базарными сумками в клеточку, сидела в шапке из под шапки гнездо выглядывало. Сидела у меня около часа, спрашивала есть ли мне кому помочь, рассказывала кто где живет и чем лечится. В первый же визит назначила печеночные пробы и узи мозга. Потом позвонила какой-то девочке, у которой ребенок под капельницей из-за биллирубина, спросила, что они пьют от желтушки и тут же назначила это нам. (У нас биллирубин был повышен, но к 2-м неделям пришел в норму). Естественно, анализы я не сдавала, узи не делала и лекарства не пила. А они, на пару с мед. сестрой названивают и настаивают на анализах что есть сил. Задолбали! Девочки жалуются, что к ним редко ходят или не ходят, а я так хочу чтоб обо мне забыли.
    Везет же некоторым с врачами...
    для того,чтоб перевестись к нормальному врачу:заявление к заведующей или как она там называется,ну,а за визиты придётся платить по 50грн!!!

Просто так я даю 10-20грн!!

6. Вверх #10026
    для того,чтоб перевестись к нормальному врачу:заявление к заведующей или как она там называется,ну,а за визиты придётся платить по 50грн!!!

Просто так я даю 10-20грн!!
    У меня есть с кем посоветоваться. Хотела сменить участок, но педиатр, к которому я хотела, сказал, что нет смысла. Каждый раз платить по 100 грн.
    Так что мы решили для галочки быть у этой, а обращаться к другому.

7. Вверх #10027
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас педя - мужик
    Пришел,весь такой на понтах... Сказал,придет через 10-12 дней еще раз и все.
    Когда я попросила телефончик,сказал,что кому попало телефон не раздает! И что он не врач скорой помощи...
    Если вдруг больше не придет - я без понятия когда и куда там идти...
    он скотина, а не врач.... я в шоке просто.
    А медсестра к вам не ходит?
    У нас приходила первую неделю педя, вторую - медсестра, третью - педя, четвертую - медсестра, потом мы в месяц в поликлинику ходили.

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Наш педиатр вообще поразила меня в первый визит. Январь месяц - заходит относительно молодая девушка в пуховике, шерстяной шапке, шарфе. Попросила на ноги кульки и где можно помыть руки, кульки одела и так прямо в пуховике идет в ванную, ну дума, может так ей удобно, потом разденется. Ан нет - одетая!! направляется в комнату к ребенку который только из роддома. На мое замечание и возмущение - как можно осматривать новорожденного в верхней одежде, ответила, что у нее очень много детей и если она будет раздеваться, то замочки на пальто поломаются. Я была в ауте!!
    Пысы. после моего замечания естественно нехотя разделась.
    Я вообще не представляю как можно впереться в верхней одежде. Да не только врачу, а вообще любому человеку...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #10028
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки, кому-то может еще нужен круг для купаия ребенка - пишите. Кума продает, два раза попользовались и все, т.к. ребенок не хочет в нем плавать. Цвет желтый, внутри шарики-погремушки. Цена 70 грн.

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У нас приходила первую неделю педя, вторую - медсестра, третью - педя, четвертую - медсестра, потом мы в месяц в поликлинику ходили.

...
    и у нас так. Нам через два дня 3 мес, а медсестра приходит до сих пор. Раз в 3 недели

10. Вверх #10030
    Посетитель
    девуси спасибо всем за сслочки по тортикам, буду выбирать!

11. Вверх #10031
    Patissier
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и у нас так. Нам через два дня 3 мес, а медсестра приходит до сих пор. Раз в 3 недели
    а к нам медсестра не ходит(
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

А мы сегодня с 6:30 живём на балконе)) Услышала дождик, увидела туман - решила, самое время приучать сына к тому, что сама обожаю. Разложила рядом с его прогулочной люлькой кресло, завернулась в плед, открыла все окна и продолжали досыпать - от души! Аж еду проспали)) Воздух в такую погоду - отличный: влажный, прохладный, прямое закаливание без лишних хлопот.

По поводу смесей
    . При всём уважении к отечественному производителю (хотя за что его особо уважать, мне не вполне понятно в большинстве сфер... ну, значит - чисто от патриотизмУ!))) смеси серьёзных европейских производителей лучше. Взять тот же концерн Хумана, они не делят ассортимент по принципу для развитых/для развивающихся стран. Поля чистые, экология и надзор за каждым телёнком с рождения. Высоко технологичный процесс полного цикла, а не только при совмещении готового сырья по коробкам. Понятно, что такая смесь имеет больше шансов прийтись отдельно взятому ребёнку, чем наш Малыш. Хотя и им выкармливали ещё в 80-ые... И бурёнки наши ещё во время ВОВ фактически спасали новорожденных, вне зависимости от того, где и чем кормились - лишь бы было молоко... Однако сегодня я бы поостереглась экономить и выбирать или быстро переходить на более дешёвую смесь.
    я писала писала ответ с телефона и все пропало!

ТАк вот!
    я вам реально завиду. прохладному туманному воздуху.....еще и одесского! как бы я хотела!!! ээхх....у нас уже жара наступает и "свежо" уже долго не будет

по поводу питания Я купила перед родами "Симилак" банку, ну так на всякий пожарный,.так вот моя мама сказала что тоже меня докармливала Симилаком,..так это почти 28 лет назад, т.е. продукт давненько на рынке!

А у нас тут 70-80% мамаш все на ИВ...на рынке есть 2 лидера смесей "Симилак! (Similac) и "Матерна" (Materna) и в РД дают Матерна....а так же стандарты на детское питание и все что связаны с детьми ОЧЕНЬ высоки,...следовательно качество отвечает всем нормам!!! А в Украине есть такие марки в продаже?

может кому-то будет полезная инфа..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Вторые сутки спит только на руках... только кровать - сразу ор... я уже просто выдохлась... что это и как с этим бороться?

14. Вверх #10034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Вторые сутки спит только на руках... только кровать - сразу ор... я уже просто выдохлась... что это и как с этим бороться?
    Понимаю, у нас аналогичная фигня и уже не один день! Надеюсь что это колики, может со времене пройдет))))))) бум надеяться!

15. Вверх #10035
    чем их кормят,вот и я о том же
    одно дело,когда мы были в деревне:подоили корову и выпили сразу молока,а другое на производстве...чем его бодяжат....
    Извините, но родившись и живя в Украине меня столько раз обманывали, что я уже ничему и никому не верю..... только себе)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Это моя тема)) Моя спала в кроватке только первую ночь и ВСЕ!
    На след. раз только 10 минут и сразу ор! Я психовала, надеялась переучить, выходила из себя. А потом просто забила. Когда надо что-то поделать, укладываю в слинг. Она спит, я работаю. Спит она со второго дня дома только с нами.
    А в последнее время я ее кладу на живот, она засыпает, а я вяжу или читаю))
    За 4 дня связала спинку для кофточки себе)
    Кушать стараюсь наготовить на выходных, я уже писала.По дому я успеваю все переделать пока они с мужем спят. А в течение дня я только с ребенком.
    Еще я ее кладу в переноску от коляски и беру с собой на кухню, она может заснуть там. Но восновном, конечно, она просто лежит и я каждые 5 минут сую ей постоянно выпадающую соску. Так и живем)

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ко мне приходила и районный врач и медсестра..... вас почитала их видать на каком то заводе "утиль сырье" всех делают...... врач нет слов............ долго и нудно рассказывала про кипячение воды и протирку сисек....... если бы она знала как ей повезло что я в тот день была терпеливая! ))))))
    а мед сестра еще хуже. У мед сестры на лбу просто светилась надпись " дай 20 грн" я на своем включила надпись "ДУЛИ". и больше медсестра к нам не частит спасибо ей за это.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Да тут столько их, я на прошлый ДР старшего заказала на абум, и мне втюхали замороженный торт, что мне было так стыдно в саду перед детками!
    я бы с удовольствием кинула ссылку НО удалила из подписок тему ....тк....хм...может я псих совсем....но удалила чтобы не заказать торт,...т.к. они очень красивые и по рассказам вкусные, а фигура как говорится дело хрупкое))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #10039
    девочки скажите а к вам врачи приходят или мед.сестры?? тк моя мама опять решила что тут, в гребаной стране, все неправильно делают,...врач домой не прихоит,..и принимают раз в месяц и то мед.сестра,.. а если уж что то надо тогда к врачу!!!!ну что я могу изменить!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #10040
    Постоялец форума
    Упаковала свое дитя, в коляску и в другую комнату, открыла окна скачала шум дождя и спииииит. Красота, будем так каждый день "гулять"вечером)

Закрытая тема
Страница 502 из 1019 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя