А вот на 8е марта Черной Охары не было (((
| ||
А вот на 8е марта Черной Охары не было (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в МПБ сегодня ни ХХ, ни ХП, ни Варштайнера - пошел в Фуршет и затарился, как в старое доброе время Старым Мельником в высокой! зеленой! бутылке))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Гы-ы! мы тоже сегодня там пытались отовариться, в результате по причине дождя и того факта, что замёрзли, как собаки, тоже попёрлись в Фуршет, в котором выбора пива просто НЕТ! Самое приличное было Пилзнер Урквел, его и купили, ничё так под цыплёнка табака пошло!
Нафига было столь пафосно писать об открытии магазина и в теме выяснять, что да как? Если в результате ассортимента нормального пива - НЕТ???
Красиво жить не запретишь!
Хм. После последних постов даже не знаю, стоит ли писать про проблемы с МП на французском?
Настроение: мудаки detected![]()
бисер кончился.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже говорил примерно то же самое ))) Даже просил их, чтобы в продаже всегда было ЧерниГОВское в достаточном количестве, а то еще закроются и мне придется в СП гонять ))))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 в 09:23 ----------
это вот то вот тошнотворное пиво?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Зато этот поселковый контингент очень любит виски в категории от 400 грн.))))) Судя по ассортименту Сильпо на Заболотного. Потому что за 300 грн. там просто купить нечего - а вот выбор более дорогих напитков легко уделает тот же вайнстори.
Этот же магазин не дал окончательно пропасть и исчезнуть такому редкому виду, как ПЛП (Поселковый Любитель Пива). Все-таки выбор бутылочной и баночной пивной продукции у них очень хороший. Чего только выбор по Бельгии стоит
Кстати, поил на выходных гостей с Харькова кошерной пшеницей - была очень тепло принята и расхвалена))) Попробовал Люстдорф - на 33 грн., конечно, не тянет; может на 17-18 грн.; и то еще на любителя)))
Последний раз редактировалось Genderim; 11.03.2013 в 08:45.
omnia mutantur, nihil interit
не треба порівнювати рівень доходу та наявність смаку у людини. Більшість тих, хто полюбляє віскі за 400+ грн нічого в ньому не розуміють, а покупають за ради понтів. А які понти від Холдінгу? Ну гарне пиво, та і що? Пацанам же не розповіси.
Но то лірика. Відсутність Холдінгу у неділу навряд чи з цим пов'язано, скоріш це не вміння планувати запаси. При цьому всім насрать, ніхто навить не думає порахувати збитки від непроданого пива.
Ну во первых в МПБ на самом деле продавец не умеет толково заказывать продукцию... спрашиваю, почему нет пшенички? ты же знаешь, что мы ее хорошо разбираем? Он отвечает - знаю, я в этот раз АЖ 30 литров заказал, но и 30 литров моментом улетели, а поставки в магазин не регулярные, тот же продавец жаловался, что заказывает, но не везут. Да и в том что Холдингов нет постоянно - отчасти я виноватмного раз тех кто то после меня, или до меня пиво брал - убалтывал попробовать пшеничку и хмельное))
Ты бы их убалтывал ОЧП брать или Подкован (не пробовал, но, чувствую - Вещь!)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Обов'язково спробуй. Такі вещь, але така, дуже легка і без смаку![]()
О понабiжалi щирi украiнцi! Кровосiсi!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки