Сообщение от barabachka Муммзя, ты там тяпнула что ли?))) Я нифига не поняла)))))))) Это не я, это мне тяжело с планшета пписать бгг)))... носутьттам прям на повэрхни))) Сообщение от li-ven о! и я хтю брюлики! Блииииин((((( ну я так и знала....Адми., рвем когти))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Та я готова.. там все купим))..а на чем едем то?.. И надо побыстрей валить.. а то щяс на хвост падать начнут) Так а там без ничего ходють - пальмовый листок и все дела.
Сообщение от Admirer Шоп - тур намечается. Тиха!!! Скажи быстро им что ты пошутил... а я сечас подскочу)
Сообщение от Мумми-Троль Это не я, это мне тяжело с планшета пписать бгг)))... носутьттам прям на повэрхни))) Блииииин((((( ну я так и знала....Адми., рвем когти)))) Я уже давно в самолете: хорошее дело планшет.
Сообщение от Мумми-Троль Тиха!!! Скажи быстро им что ты пошутил... а я сечас подскочу) Уже сказал.
Сообщение от barabachka Муммзя, ты там тяпнула что ли?))) Я нифига не поняла)))))))) Я без тебя не пью, Выдра Сообщение от Admirer Уже сказал. Сообщение от Admirer Я уже давно в самолете: хорошее дело планшет. Отличная шифровка, я уже бреду..)) по катакомбам
Сообщение от Мумми-Троль Блииииин((((( ну я так и знала....Адми., рвем когти)))) жадина! Сообщение от Мумми-Троль Тиха!!! Скажи быстро им что ты пошутил... а я сечас подскочу) жадина-говядина!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Admirer Я уже давно в самолете: хорошее дело планшет. Вот даже не знаю как мне разорваться, то ли планшет отобрать, то ли рядом сесть и полететь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven жадина! жадина-говядина! Та шоштакое?!)))) Я не жадный, я домовитый ) Сообщение от barabachka Вот даже не знаю как мне разорваться, то ли планшет отобрать, то ли рядом сесть и полететь Щяс кто то полетит) мойпланшетмоибрюлииии))
Сообщение от barabachka Вот даже не знаю как мне разорваться, то ли планшет отобрать, то ли рядом сесть и полететь А булки на разорвутся?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А булки на разорвутся?)))) Переживаешь?))
Сообщение от Мумми-Троль Переживаешь?)) Конечно))))
Сообщение от Orbital Kid Конечно)))) А Бася мовчит...репетирует наверное, шоп волки сыты и булки целы)))))
оооо, затрындеееели)))))
Сообщение от Мумми-Троль Щяс кто то полетит) мойпланшетмоибрюлииии)) Договорились! Мой самолет и путевка Сообщение от Orbital Kid А булки на разорвутся?)))) Нееее, только еще краше станут Сообщение от Мумми-Троль А Бася мовчит...репетирует наверное, шоп волки сыты и булки целы))))) Блин, мучного захотелось Сообщение от Джиа оооо, затрындеееели))))) Та так, чуть-чуть)))))
Сообщение от Джиа оооо, затрындеееели))))) Это не я
Сообщение от Мумми-Троль Это не я это всё Бася))))))))
Сообщение от barabachka Договорились! Мой самолет и путевка Блин, мучного захотелось Та так, чуть-чуть))))) Профсоюзная Ты про булки?..)) а я то промолчала...молча топтала
Сообщение от Джиа это всё Бася)))))))) Причем наапару с изей кстати где он?... а то натрындел и в кусты, а мне потом отдувайся))
Сообщение от Мумми-Троль Это не я Кто встявся? Сообщение от Джиа это всё Бася)))))))) Ага, Бася встялась Сообщение от Мумми-Троль Профсоюзная Ты про булки?..)) а я то промолчала...молча топтала Дай и мне мааааленькую булочку))))
Правила форума
Социальные закладки