| ||
Фарион не обидится, если регионалы поздравят ее с 8 марта
Отвечая на вопрос, что она будет делать, если регионалы ее все же поздравят в парламенте с праздником, Иринка-кретинка ответила: "Я думаю, что нельзя оскорблять человеческих чувств. Если такое случится, что я буду выбрасывать эти цветы? Конечно, нет."
Мужчины дарили женщинам-депутатам цветы, не отвлекаясь от блокирования трибуны Ни одной фотки с кретинкой, видать чувств ни у кого так и не возникло...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В «Свободе» объяснили, зачем сожгли флаг Партии регионов.
«Был сожжен флаг ПР, партии, которая переписывает украинскую историю, выбрасывает из книг упоминания об украинских национальных героях, уничтожает образование, медицину и доводит до обнищания нацию», – объяснили свой поступок в партии, передает пресс-служба «Свободы».
А лучше бы коммуняку Фарион определили на гилляку - для острастки.
Сучка крашеная.(С)Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион была членом КПСС ещё до поступления в университет, в вузе была членом партбюро факультета и вышла из партии лишь после провала августовского путча ГКЧП
Почему бы и нет, вот например:
Святкування 8 березня - це питання глибоких внутрішніх затаєних комплексів у стосунках між чоловіком та жінкою, і щоб проявляти любов до жінок - не потрібно обирати якийсь один день для цього. Про це заявила в інтерв'ю УНІАН заступник голови партії "Свобода" і депутат Львівської обласної ради Ірина Фаріон. За її словами, "для прояву любові не потрібно встановлювати якийсь день. Це має бути моделлю поведінки щодня. І це називається щастя". "Українська жінка є в'язницею для самої себе, але ключ для визволення вона тримає у своїх руках. І українські жінки демонструють чуда власної свободи, абсолютної та необмеженої. Чи це Олена Пчілка, надгеніальна жінка. Чи це Олена Теліга. Чи це Олена Степанівна, чи це Леся Українка. І таких жінок можна називати багато. Чи це ті, хто воював в УПА, чи це ті, які воювали в Холодноярській республіці, це ті, хто визволили самі себе", - вважає політик. Фаріон наголосила, що її коханий - вільна та неймовірно сильна людина. "Я би не закохалася у слабкого чоловіка. Мені як людині завжди цікаво бачити перед собою сильного опонента і, звичайно, сильну людину, яка є твоїм буттям. Крім того, він дуже Божий чоловік. У тому сенсі, що кожне слово, кожен вчинок, це – контакт з абсолютом... Наше тіло тут гостює. І нема часу розмінювати себе на минущі речі. Треба заглиблюватися. 8 березня, святого Валентина - це не глибина, а 23 лютого - це взагалі караул. Тому наше життя - це заглиблення і в почуття також", - розмірковує вона. Фаріон зазначила, що якби мала можливість, то скасувала всі свята, які святкувалися у СРСР, бо "вони не мають жодного стосунку до української культури та української історії". "... Кожна влада може запропонувати тільки те, чим вона є сама. Наша влада – совки, тому вони повертаються до совєцких празників", - зауважила депутатка.
Все путем и уже чиновника ПР-овца побили и уже план вооруженного восстания продумывают и уже готовы убивать
Только вот одно интересно, если правоохранительные органы на это все не реагирует мы живем в государстве или в банде?
Хитом украинского интернета на прошедшей неделе стало видео, как народный депутат от ВО "Свобода" Михаил Головко бьет заместителя главы Тернопольской облгосадминистрации Петра Гочу. По лицу чиновника-«регионала» течет кровь. Сеть взорвалась торжествующими «комментами». Вот типичный «Треба різати цілими сім`ями, палити, вішати, щоб й духу того не було чути на українській землі». Общественный террор на Западной Украине уже начался – пока что пикетируют квартиры, оскорбляют на улицах, угрожают семьям и детям. Те же процессы идут в Киеве.
- Мои знакомые публично заявляют, что готовы убивать за Украину и умирать сами, - об этом в интервью «Газете по-украински» сказал известный общественный активист, член Конгресса украинских националистов Мыкола Кохановский. - Я сам готов к пыткам, репрессиям. Если получится «или-или», то кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать. Пан Коханивский уверен в грядущей национальной революции. «Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду. Сложнее с Кабмином и администрацией президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено, 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Затем создается Революционный трибунал. Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы точно такого делать будем, но подонков и преступников должны наказать. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества. Какой Европейский суд? Действовать будет один закон - общественной правды и мести», - подчеркнул член КУН.
По сути, киевский наци открыто призывает к убийствам и свержению действующей власти. В любой самой либеральной европейской стране это подсудное дело. Однако революционер Мыкола свободно разгуливает по украинской столице и продолжает раздавать пламенные интервью. Их цитаты мгновенно расходятся по молодежным порталам:
- Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской «гэбни». Целые отрасли производства должны вернуться в государство. Олигархи должны быть наказаны или покаяться перед украинской нацией.
http://www.iarex.ru/interviews/34584.html
Социальные закладки