|
меня интересует опровержение факта заявления Геращенко. в теме его нет. в инете, кстати, тоже не обнаружено. может, вы владеете эксклюзивом?)
а что против него говорить? он уже сам за себя все сказал и сделал)P.S.Просто голубым уже нечего сказать против Кличка......Вот и пускают утки в нэт-а их поклонники ведутся.........
зато порадовала массовая поддержка отмены двух праздников, а после-массовый разворот на 180) действуем по принципу, что Кличко не сделает- всё хорошо?)
Последний раз редактировалось greenok; 10.03.2013 в 12:51.
За эту троицу,волноваться не стоит! Они обеспечили,благодаря лохторату "Свидетели януковы",своё потомство на много поколений вперёд...
Бывалому,правда наступает на пятки,его стоматологический отпрыск.
Балбеса-кровосисю,скоро принесут в жертву,как козла отпущения за все
издевательства "покращювателей".
Ну,а трус-рыбак,в любой момент "смотает удочки" и займётся своим прямым
назначением - рыбалкой в мутной водичке.Если не посОдЮт...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ведемся не мы, а те, кто с радостью поддержали подобную инициативу.
вполне допускаю, что Геращенко ляпнула свое мнение от имени партии без консультаций с Кличко, но не отметаю иной вариант- Кличко был в курсе, но когда поднялась волна возмущений, спрятался за широкую женскую спину). его колебания вместе с линией партии , в частностив оценке действий УПА, ужени раз тут приводились, с видео-доказательствами, как вы любите)
Есть много чёрных пятен в истории любой страны.Проходит время,люди стараются не возвращаться к прошлому,т.к это раскол.У нас есть мощная группировка,которая умышленно работает против Украины,разжигая раскол среди регионов.Я имею ввиду Кивалова-Колесниченко,которые получили задание,и старательно го выполняет."Скорбный труд" Пидрахуя недавно оценили в Раше.Старается парень:жить в стране,которая позволила себя разворовать-и так её ненавидеть.Я уже не говорю про "Академик",т.к. это смешно и противно.
Осуждает тех кто встал на сторону нацистов............НО нацисты и тех,кто перешёл на их сторону уничтожили,а УПА и дальше сражались.......Лесов на ЗУ много-есть места где можно прятаться.........
P.S.Сейчас эту тему трогать бесполезно........Как и ту в которой всегда находятся те,кто будет кричать,что Сталин чем-то лучше Гитлера......
Социальные закладки