Ну хорошо цены можно и по секрету, но почему условия, питание и занятия не описать здесь. Я этот садик видела, но многим мамам такая инфа могла бы пригодится, тем более что места там есть...
| ||
Ну хорошо цены можно и по секрету, но почему условия, питание и занятия не описать здесь. Я этот садик видела, но многим мамам такая инфа могла бы пригодится, тем более что места там есть...
Кто знает, в садике "Островок" оплата за фактическое нахождение или за месяц , не важно ходил или нет? Задавала этот вопрос у них в теме, но никто не ответил. Сказали только, что 140 грн в день.
Почему обычно, вот в "Перлине" по факту. Проходил ребенок неделю или 2 дня в пятницу расчет именно за те дни.
А Перлина это частный сад? Где находится?
Бывают ли в теме заведующие и работники дет. садов, которые находятся на Таирова?Напишите мне в личку, есть личный вопрос.Спасибо.
Девочки,кто-то знает какая сейчас цена в садике,"Перлинка"который на 1 ст.Люстдорфской дороги?Спасибо))
Девочки,добрый день,очень нужен свежий отзыв о Sweet Home. Кто ходит в среднюю группу,как там питание,воспитатель(Ольга,если я не ошибаюсь?). Заранее благодарю![]()
Социальные закладки