Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 485 из 1601 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 32012
  1. Вверх #9681
    юрист
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Почему мне никто ничего не всучивал при открытии депозитов весной 2012?
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Потому что
    1. Вид у тебя скандальный.
    2. Все, что нужно, тебе уже всучили раннее....
    устроил скандал, перевернул столы, в общем, умело отказался... вот из-за таких несознательных "приват" до сих пор не покрыл кредитками 100% населения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    устроил скандал, перевернул столы, в общем, умело отказался... вот из-за таких несознательных "приват" до сих пор не покрыл кредитками 100% населения
    Счас.............не дождутся!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Боже....ЛЮДИ, я ТАК И ЗНАЛА!

что вы думаете, сняла я вчера со своей карты денег. я даже не знаю как их назвать...сегодня мне пополнили счёт.

сейчас я вижу что в плюсе это 2000 гривен кредитных!!! я ГОВОРИЛА менеджеру, что мне кредитные деньги нафиг не нужны. что я не хочу ими пользоваться..былу становлен 0 лимит..так почему они всплыли...?? на фига мне всучили эту карту??? теперь я банку должна получается??

я запуталась. пойду в онлайн чат разбираться... хотя сомневаюсь в успешности данной операции.

буду отказываться от карты. кто знает, где образец заявления взять?
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 11:42.

4. Вверх #9684
    мои суммы не совпадают с расчётами, куда то уходит ежедневно некая сумма до 10 грн. ( это не Копилка и прочие прелести)

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

что вы думаете, сняла я вчера со своей карты денег. я даже не знаю как их назвать...сегодня мне пополнили счёт.

сейчас я вижу что в плюсе это 2000 гривен кредитных!!! я ГОВОРИЛА менеджеру, что мне кредитные деньги нафиг не нужны. что я не хочу ими пользоваться..былу становлен 0 лимит..так почему они всплыли...?? на фига мне всучили эту карту??? теперь я банку должна получается??

я запуталась. пойду в онлайн чат разбираться... хотя сомневаюсь в спешности операции.

Вам таки "всучили" кредит в 2000 грн.... уже пошли % по кредиту... через годик уже будет в 10 раз больше!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #9686
    юрист

я запуталась. пойду в онлайн чат разбираться... хотя сомневаюсь в спешности операции.

"привату" лучше знать нужны Вам кредитные деньги или нет! теперь если ошибетесь и снимите случайно свыше личных денег на 1 грн больше (войдете в кредит), то через год будете должны 2000 грн. это такой ненавязчивый (и незаконный) сервис... привтбанкер писал, что сколько кому кредит давать решает кредитный менеджер, при этом мнение самого клиента "приват" не интересует...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9687
    отлично. карту можно закрыть в любом отделении банка. завтра же сделаю это. и скажу отдельное "спасибо" той, которая мне её всучила.

8. Вверх #9688
    "привату" лучше знать нужны Вам кредитные деньги или нет! теперь если ошибетесь и снимите случайно свыше личных денег на 1 грн больше (войдете в кредит), то через год будете должны 2000 грн. это такой ненавязчивый (и незаконный) сервис... привтбанкер писал, что сколько кому кредит давать решает кредитный менеджер, при этом мнение самого клиента "приват" не интересует...
    дело в том, что когда я оформляла карту, я попросила поставить лимит - 0 грн. она вроде поставила. а теперь получается, что он всплыл.

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Вам таки "всучили" кредит в 2000 грн.... уже пошли % по кредиту... через годик уже будет в 10 раз больше!
    но у меня на счету были деньги....то есть поулчается они так и лежат..а кредитные пошли в разнос??...блин счас плакать буду...

10. Вверх #9690
    юрист
    дело в том, что когда я оформляла карту, я попросила поставить лимит - 0 грн. она вроде поставила. а теперь получается, что он всплыл.
    я ж передаю слова приватбанкера - кредитный менеджер сам решает какой кредитный лимит Вам устанавливать. вчера решил что ноль, а сегодня подумал и решил что 2000 грн. будет нормально. теперь 45 дней закрывать будут..

11. Вверх #9691
    Путешественник форума
    отлично. карту можно закрыть в любом отделении банка. завтра же сделаю это. и скажу отдельное "спасибо" той, которая мне её всучила.
    Ну это Вы погорячились, что в любом.... Мне вон пару постов назад написали, что заявление о закрытии кредитки нужно писать на имя самого Дубилета
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    но у меня на счету были деньги....то есть поулчается они так и лежат..а кредитные пошли в разнос??...блин счас плакать буду...
    зайдите в приват 24, там можно посмотреть. Лимит и Личные средства , и поймете откуда что сняли. Посмотрите задолженность, если 0 , то все ок.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #9693
    Путешественник форума
    я ж передаю слова приватбанкера - кредитный менеджер сам решает какой кредитный лимит Вам устанавливать. вчера решил что ноль, а сегодня подумал и решил что 2000 грн. будет нормально. теперь 45 дней закрывать будут..
    Моему знакомому закрывают с ноября 2012 года и конца и края не видно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #9694
    юрист
    Моему знакомому закрывают с ноября 2012 года и конца и края не видно
    выходных и праздников много...

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Анжеличка! В ПриватБанке пакетная выдача зарплатных карт. В данный пакет входит зарплатная карта (Карта для выплат), кредитная карта "Универсальная", которая служит инструментом для активации зарплатной карты, и услуга накопления Копилка. При нежелании пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальная, ее могут оформить с кредитным лимитом равным 0. Но в этом случае они не смогут воспользоваться рядом дополнительных услуг. Более детально ознакомиться с продуктом карта Универсальная можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк
    Будьте добры, скажите, почему мне увеличили кредитный лимит? почему без моего ведома? разве это допустимо в таком серьёзном финансовом учреждении - распоряжаются картами своих клиентов, так как заблагорассудится менеджеру, а не мне лично? Ваши сотрудники получают за это процент? можете быть пойти и швырнуть ей в деньги эти процентные деньги от 1600 и она успокоится, что нагрузила меня на них, да и прикроет его?! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ваша организация позволила мне пользоваться услугами банка без ваших кредитов? Я же исправно плачу за пользование вашими услугами проценты, так на фига меня ещё грузить?

16. Вверх #9696
    Ну это Вы погорячились, что в любом.... Мне вон пару постов назад написали, что заявление о закрытии кредитки нужно писать на имя самого Дубилета
    мне в их чате так ответили. тоже блин...умники сидят, порой я больше их знаю, ответ на вопросы, который им задаю.

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    зайдите в приват 24, там можно посмотреть. Лимит и Личные средства , и поймете откуда что сняли. Посмотрите задолженность, если 0 , то все ок.
    если бы видели этот бардак в приват 24..вы бы меня поняли. там НЕРЕАЛЬНО что то понять. совсем. ещё и эта копилка, будь она неладна..со своими отсчётами.

и что меня больше всего возмутило - изменить собственноручно лимит нельзя - он там вписан намертво.
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 12:01.

18. Вверх #9698
    юрист
    только что позвонили с "привата":
    - добрый день (по имени, отчеству), вас приветствует Приватбанк, меня зовут Юля...
    - добрый день! у Вас что то случилось неотложное, что вы звоните в воскресенье?
    - нет, у нас для Вас персональное предложение. мне перезвонить позже?
    - да, лет через 50...

19. Вверх #9699
    только что позвонили с "привата":
    - добрый день (по имени, отчеству), вас приветствует Приватбанк, меня зовут Юля...
    - добрый день! у Вас что то случилось неотложное, что вы звоните в воскресенье?
    - нет, у нас для Вас персональное предложение. мне перезвонить позже?
    - да, лет через 50...
    жесть!!! а как отвечать в чате, по пол дня их ждёшь!

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    если бы видели этот бардак в приват 24..вы бы меня поняли. там НЕРЕАЛЬНО что то понять. совсем. ещё и эта копилка, будь она неладна..со своими отсчётами.
    нуууу....я тоже недовольна сервисом Привата в целом, но приватом 24 пользуюсь постоянно.вижу свои личные средства и лимит, и вроде все понятно
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 485 из 1601 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права