|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Боже....ЛЮДИ, я ТАК И ЗНАЛА!
что вы думаете, сняла я вчера со своей карты денег. я даже не знаю как их назвать...сегодня мне пополнили счёт.
сейчас я вижу что в плюсе это 2000 гривен кредитных!!! я ГОВОРИЛА менеджеру, что мне кредитные деньги нафиг не нужны. что я не хочу ими пользоваться..былу становлен 0 лимит..так почему они всплыли...?? на фига мне всучили эту карту??? теперь я банку должна получается??
я запуталась. пойду в онлайн чат разбираться... хотя сомневаюсь в успешности данной операции.
буду отказываться от карты. кто знает, где образец заявления взять?
Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 11:42.
мои суммы не совпадают с расчётами, куда то уходит ежедневно некая сумма до 10 грн. ( это не Копилка и прочие прелести)
"привату" лучше знать нужны Вам кредитные деньги или нет! теперь если ошибетесь и снимите случайно свыше личных денег на 1 грн больше (войдете в кредит), то через год будете должны 2000 грн. это такой ненавязчивый (и незаконный) сервис... привтбанкер писал, что сколько кому кредит давать решает кредитный менеджер, при этом мнение самого клиента "приват" не интересует...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
отлично. карту можно закрыть в любом отделении банка. завтра же сделаю это. и скажу отдельное "спасибо" той, которая мне её всучила.
Будьте добры, скажите, почему мне увеличили кредитный лимит? почему без моего ведома? разве это допустимо в таком серьёзном финансовом учреждении - распоряжаются картами своих клиентов, так как заблагорассудится менеджеру, а не мне лично? Ваши сотрудники получают за это процент? можете быть пойти и швырнуть ей в деньги эти процентные деньги от 1600 и она успокоится, что нагрузила меня на них, да и прикроет его?! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ваша организация позволила мне пользоваться услугами банка без ваших кредитов? Я же исправно плачу за пользование вашими услугами проценты, так на фига меня ещё грузить?
Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 12:01.
только что позвонили с "привата":
- добрый день (по имени, отчеству), вас приветствует Приватбанк, меня зовут Юля...
- добрый день! у Вас что то случилось неотложное, что вы звоните в воскресенье?
- нет, у нас для Вас персональное предложение. мне перезвонить позже?
- да, лет через 50...
Социальные закладки