| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А вот если нет работы-вот тогда уже кризис. А ситуацию, когда работа есть и работают даже после 8-ми часового дня, а при этом фирма всех отправляет по 15 дней в этом и по 15 дней в следующем году в обс, с обязательным выходом на работу-вот эту ситуацию не назовешь кризисом, это уже маразм......
Я заметил, что с началом кризиса шутить стали больше. А почему бы и нет? Нам юмор строить и жить помогает!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Серьезно?
А я, наоборот, заметила что те кто раньше обладали прекрасным чувством юмора слегка поугасли (не отжигают как раньше), да и нервозности и необоснованной агрессии на форуме прибавилось. Даже сегодня в этом убедилась.
На форуме. Но не в реальной жизни (пока слава Богу).
молодцы ребята, осталось чувство юмора. а вот фраза : "...офисный планктон" слегка покоробила.
2 alexey the greek - просто супер!!! цитируй исчо!!!
Что-то не разглядел я на аватаре у Грека царской короны, и в подписи приставки "Де" или "Фон"
![]()
А чем Вам претит "офисный планктон"? Разве это не так?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
называй меня котёнок))))))))))))) (с)кто то пел, Филя что ли...
а вообще эт к тем, кому обидно это название...
процентов 70-80 людей занимающихся экстримом во всех его проявлениях, это какраз именно тот планктон)
получают, недополученный адреналин )
а обижаются видимо те, что попал в 20% не занимающихся.
слышали новости "в Австралии окло 150 китов выбросились на сушу и погибли" вот вам и планктон!
в жизни больнее тем терять у кого есть что терять.
Не оффтопа ради, а токмо в целях обеспечения юмористического удара по кризису...
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html
У моего дяди съехали квартиранты. Харьковчане работали на 7-ом 6 лет, снимали 3 контейнера по 5-7 тыс. у.е. и торговали обувью. Денег вообще не считали. Контейнера закрыли и уехали в Харьков, домой в шоковом состоянии.
У кума на 7 сумки. Раньше выторг в день был 5000, теперь 300.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, а ваша фирма по прежнему процветает? Или уже есть какие то подвижки?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки