Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 412 из 6089 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 121779
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение

Значит мой второй муж,у меня первый т.к. малый и на лицо,и на повадки,характер все папика. Только ленью пошел в бабушку- свекровь.
    Конечно! Только так!))))
    Зато свекровь Принт наткнулась на якусь статью в газете, где и открылась истина... И не важно, что невестку сравнивает с лошадкой, гульнувшей с зебром)))) Аналогия очевидна!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Конечно! Только так!))))
    Зато свекровь Принт наткнулась на якусь статью в газете, где и открылась истина... И не важно, что невестку сравнивает с лошадкой, гульнувшей с зебром)))) Аналогия очевидна!
    Ты совершенно права ))))))) Притом том, мое заявление, что мой бывший муж не является моим первым мужчиной (о моем первом браке она не знает) ее не останавливает )))) выбило, конечно, на какое-то время из колеи, но потом опять за свое.... ну вот нравится ей эта версия и все тут ))))))))) И ведь, как-то все по глупости, не думаю, что она сомневается в отцовстве своего сына.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #8223
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ты совершенно права ))))))) Притом том, мое заявление, что мой бывший муж не является моим первым мужчиной (о моем первом браке она не знает) ее не останавливает )))) выбило, конечно, на какое-то время из колеи, но потом опять за свое.... ну вот нравится ей эта версия и все тут ))))))))) И ведь, как-то все по глупости, не думаю, что она сомневается в отцовстве своего сына.
    Ну Телегония считается недоказанной теорией. А то женщины какие-то ГМО получаются))))
    Это фишки многих свекровей пытаться найти сходство внуков с соседом))) Моя малая похожа на мужа, он на свою маму, т.о. малая похожа на свекровь. Но она сначала этого не видела почему-то, пока чужие люди не обратили ее внимание.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всем привет.. Мне купили мульварку.. выбирала сама и лучший подарок мне это кухонная утварь и техника.. Но к мультиварке я пытаюсь привыкнуть и восторга нет совсем. Брала в основном для дачи, но хотела потом дорогую купить в квартиру..нет не куплю. Мультиварка поедет на дачу без права возврата в квартиру

А мой подарок свекрови получился идиотским.. ей парф.вода не понравилась.. вернее сказала "так себе"..
    И вот что странно.. я же не на свой вкус выбрала, а мы были в магазине, зашли в парф.отдел.. она посмотрела, понюхала и сказала "вот эта пахнет жасмином.. я так люблю жасмин.. приятные очень.." но в магазине мы были под моим шифром "пойдемте я выберу мужу на 23 водичку..."
    Я потом купила ей п/воду, подарила.. в коробочке она его не узнала, распаковала без меня и потом мне вечером сказала, что это вода ""роза+яблоко".. ну, так себе, пойдет..".. Блин.. я конечно уже привыкла..и даже почти не было обидно.
    Муж(сын ее) подарил ей мимозы.. вечером мне так говорит невзначай.. "хоть бы улыбнулась или спасибо сказала, просто молча взяла и всё.."(видно ему не очень приятно стало.. ) Хорошо хоть ума у нее хватило детский подарок оставить без комментариев или действительно понравились кружки..
    Неприятный немного осадочек остался...мда..Решили с мужем теперь ей дарить Забаву.
    Ох, хорошо тут у вас, в смысле хорошо, что не у меня.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #8225
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    ...Но она сначала этого не видела почему-то, пока чужие люди не обратили ее внимание.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ... ну вот нравится ей эта версия и все тут ))))))))) И ведь, как-то все по глупости, не думаю, что она сомневается в отцовстве своего сына.
    Что характерно, так у многих... во внуках чужих дядей высматривают)))) Помнят свою молодость! Другого объяснения не нахожу...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки! я сегодня нашла повод не ехать к мамо. Муж уехал обиженный.... Сижу вот жду ,завтра приедет...будет ли очередное вынесенее мозга...мамо обычно его надрючивает ,когда он один приезжает.. Ну я просто не смогла себя пересилить... Видеть ее ваще не хотелось...((((

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да какое ДНК?!!! Это ж клеточная память! Дети всегда похожи на первого мужчину женщины))))))))) Ты не знала?
    Принт, поправь, что не так)
    Твою мать! Я думала что мне только кажется ещё и др в один день.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 10.03.2013 в 18:46. Причина: тся-ться
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #8228
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Что характерно, так у многих... во внуках чужих дядей высматривают)))) Помнят свою молодость! Другого объяснения не нахожу...
    Может считают, что сын настолько не состоялся как мужчина, что ни одна баба с ним ничего иметь не будет. Вот и ходит невестка к соседу - 100% ходит
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Может считают, что сын настолько не состоялся как мужчина, что ни одна баба с ним ничего иметь не будет. Вот и ходит невестка к соседу - 100% ходит
    А вот и неа))) Считают, что сын - красавец, умница, богат как Онассис, но околдован злою ведьмой, ни кожи, ни рожи, но гуляшшшая)))А какая ж она может быть? Конечно, неверная и гуляшшая)))
    Never give up!

10. Вверх #8230
    Мои свекры - молодцы, сами пришли поздравить (вопрос: кого, как у Танчика ), мне подарили конфетки и гиацинт, а старшему сыну (!) 50 грн, младшему сыну (!) набор от киндер-шоколада + киндер. Вот мужу, жаль, ничего не принесли . Я пыталась сказать, что праздник-то женский, но они сказали, что раз пришли к внукам (!), то должны детям что-то подарить))) А т.к. они это делают очень редко, да и возраст уже сказывается на работе головного мозга, то я всё с благодарностью приняла. Взад дала тортик, огроменную коробку конфет, денежку и от детей открытку "Самой лучшей бабушке в мире" + одноименную медаль...Ее давали на детском утреннике в школе, на который наша бабушка, будучи приглашенной особо, не пошла. Т.к. по официальной версии приболела (на эти 2 часа), а в действительности не могла оставить дедушку самого, мало ли, вдруг чужая тётка за эти 2 часа похитит сокровище (дедушку). Короче, и смех, и грех)))
    Never give up!

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Привет, мои хорошие! Буду и я "хвастаться": подарок младшей (4г) внучке от доброй любящей бабушки пришлось быстро и жестковато изъять - боюсь я почему-то игру "Дартс" с натуральными дротиками (там игла такая, что ой). Хорошо, что у меня был заготовлен маленький сюрпризик, и мелкая быстро утешилась. Не, ну я все понимаю, но зачем моей любимой свекрови одноглазые (в лучшем случае) внучки?! И вообще, когда тетечка начнет головой думать? Лет ведь уже немало, пора вроде((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я похвастаюсь))))
    Пришла с утра сегодня наша бабушка, поздравила внучку с 8 марта и подарила ей - карандаш!
    Со словами "У нас в семье все рисуют" (вот уж не замечала)))
    ---
    Во избежание предположений - обычный простой карандаш в количестве 1 штука. К нему не прилагалось ни блокнота ни альбома, в комплекте я бы поняла и не удивлялась)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь))))
    Пришла с утра сегодня наша бабушка, поздравила внучку с 8 марта и подарила ей - карандаш!
    ---
    Во избежание предположений - обычный простой карандаш в количестве 1 штука. К нему не прилагалось ни блокнота ни альбома, в комплекте я бы поняла и не удивлялась)))
    А как ты могла заметить, если карандаш в семье 1 штука, и тот любимой внучке подарили))))))))))) Нечем им рисовать! Зато не будешь ломать голову по поводу подарка любимой бабушке к ближайшему празднику - подари ей 2 (!) карандаша, пусть будет подавлена твоей щедростью, да и рисовать ей будет чем)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #8234
    Киноэксперт
    Думаю я детям угодила! Невестке крем под глаза Диор! Внучкам:по костюму Адидас,по капри,по гольфику,по блейзеру,каждой.Целый мешок.В тот же вечер и перемерили,внучка все по очереди примеряла,была страшно довольна! Вот шмоточница!Вторая еще не поняла,к чему это,просто носилась и радовалась!

п.с прикольно,как старшая ждала "женский праздник".Вот мы с дедушкой и постарались!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.03.2013 в 10:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Думаю я детям угодила! Невестке крем под глаза Диор! Внучкам:по костюму Адидас,по капри,по гольфику,по блейзеру,каждой.Целый мешок.В тот же вечер и перемерили,внучка все по очереди примеряла,была страшно довольна! Вот шмоточница!Вторая еще не поняла,к чему это,просто носилась и радовалась!
    Вот это бабушка!!! Про свекровь вообще разговора нету)))
    Never give up!

16. Вверх #8236
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь))))
    ---
    Целый один карандаш??????????????? Ну надо же.. надеюсь свекровь не сильно поистратилась на внучку..
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

п.с прикольно,как старшая ждала "женский праздник".Вот мы с дедушкой и постарались!
    Сандели.. создай блог "Записки правильной свекрови и бабушки"
    Внимательная, ненавязчивая и очень любящая..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #8237
    Целый один карандаш??????????????? Ну надо же.. надеюсь свекровь не сильно поистратилась на внучку..
    ..
    Я думаю, она его просто в парадной нашла)) Обронил кто-то...
    Never give up!

18. Вверх #8238
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я думаю, она его просто в парадной нашла)) Обронил кто-то...
    Да? А мне кажется, что дооолго думала бабушка, что внучке подарить..отметая тысяча идей остановилась на лучшей!! А вдруг Влада известным художником станет и тогда бабушка во всех интервью гордо будет говорить о том, что первый карандаш подарила внучке ОНА!

Девочки, ну вот правда.. почему так много дурацких подарков от свекровей.. и невесткам и сыновьям, ведь не только на ОФ есть тема свекровей, а их полно в интернете..даже просто в темах дурацких подарков, свекровь просто лидирует по идиотству.. Настолько массово это явление, что свекрови, как Сандели, например, являются исключение.. Почему мамы девочек не дарят так много идиотских подарков, нет, конечно же бывает, но не в такой массе..Ведь свекрови же тоже мамы своим сыновьям?
    Если честно, то меня пугает такая статистика.. все-таки я буду свекровью....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #8239
    Киноэксперт
    Да? А мне кажется, что дооолго думала бабушка, что внучке подарить..отметая тысяча идей остановилась на лучшей!! А вдруг Влада известным художником станет и тогда бабушка во всех интервью гордо будет говорить о том, что первый карандаш подарила внучке ОНА!

Девочки, ну вот правда.. почему так много дурацких подарков от свекровей.. и невесткам и сыновьям, ведь не только на ОФ есть тема свекровей, а их полно в интернете..даже просто в темах дурацких подарков, свекровь просто лидирует по идиотству.. Настолько массово это явление, что свекрови, как Сандели, например, являются исключение.. Почему мамы девочек не дарят так много идиотских подарков, нет, конечно же бывает, но не в такой массе..Ведь свекрови же тоже мамы своим сыновьям?
    Если честно, то меня пугает такая статистика.. все-таки я буду свекровью....
    Мне тоже удивительно! Жалко что ли коробку хороших конфет купить,если мало денег? Или пирожков напечь.
    Я и до 8 Марта подарила сапожки и пижаму,так сапоги снимать не хочет и пижамку тоже! Потом она у меня выпросила камешки,ну я ей со шкатулочкой запрезентовала,чтобы "настоящий секрет" получился.Потом мы с ней повздорили на второй день,она плохо себя вела,я ей трепку задала.Расстались в ссоре.Ночью все думала,может отношение ко мне хорошее из за подарков? Не по себе было.Утром захожу,а она молча сорвалась с места,прыгнула мне на руки и замерла,прижавшись! Так мы и стояли! Это она извинилась! Потом вторая прыгнула и тоже замерла,прижавшись щечкой!
    Ответ думаю всем понятен!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Моя вряд ли помнит, возраст все таки, но сериалы и гадалки- это всё! МамО такЭ иногда несет - взрыв мозгов. И дети у меня не от мужа (муж бесплодный), и в роддоме поменяли девочку на мальчика (такЭ в кино бачыла) и т.д. и т.п. Самый смех, что в роду мужа все хорошо выше среднего ростом. Мой сын в 13 лет 1,9м., у детей группа/резус крови мужа (несовместимые с моей) и дети похожи на мужа и свекровь, до обидного. Это же такого соседа пойти найти, если учесть, что дальше 3-х кварталов от дома я не отхожу

Ответить в теме
Страница 412 из 6089 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права