Тема: Свекрови - II
Ты совершенно права ))))))) Притом том, мое заявление, что мой бывший муж не является моим первым мужчиной (о моем первом браке она не знает) ее не останавливает )))) выбило, конечно, на какое-то время из колеи, но потом опять за свое.... ну вот нравится ей эта версия и все тут ))))))))) И ведь, как-то все по глупости, не думаю, что она сомневается в отцовстве своего сына.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну Телегония считается недоказанной теорией. А то женщины какие-то ГМО получаются))))
Это фишки многих свекровей пытаться найти сходство внуков с соседом))) Моя малая похожа на мужа, он на свою маму, т.о. малая похожа на свекровь. Но она сначала этого не видела почему-то, пока чужие люди не обратили ее внимание.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки! я сегодня нашла повод не ехать к мамо. Муж уехал обиженный.... Сижу вот жду ,завтра приедет...будет ли очередное вынесенее мозга...мамо обычно его надрючивает ,когда он один приезжает.. Ну я просто не смогла себя пересилить... Видеть ее ваще не хотелось...((((
Мои свекры - молодцы, сами пришли поздравить (вопрос: кого, как у Танчика), мне подарили конфетки и гиацинт, а старшему сыну (!) 50 грн, младшему сыну (!) набор от киндер-шоколада + киндер. Вот мужу, жаль, ничего не принесли
. Я пыталась сказать, что праздник-то женский, но они сказали, что раз пришли к внукам (!), то должны детям что-то подарить))) А т.к. они это делают очень редко, да и возраст уже сказывается на работе головного мозга, то я всё с благодарностью приняла. Взад дала тортик, огроменную коробку конфет, денежку и от детей открытку "Самой лучшей бабушке в мире" + одноименную медаль...Ее давали на детском утреннике в школе, на который наша бабушка, будучи приглашенной особо, не пошла. Т.к. по официальной версии приболела (на эти 2 часа), а в действительности не могла оставить дедушку самого, мало ли, вдруг чужая тётка за эти 2 часа похитит сокровище (дедушку). Короче, и смех, и грех)))
Never give up!
Привет, мои хорошие! Буду и я "хвастаться": подарок младшей (4г) внучке от доброй любящей бабушки пришлось быстро и жестковато изъять - боюсь я почему-то игру "Дартс" с натуральными дротиками (там игла такая, что ой). Хорошо, что у меня был заготовлен маленький сюрпризик, и мелкая быстро утешилась. Не, ну я все понимаю, но зачем моей любимой свекрови одноглазые (в лучшем случае) внучки?! И вообще, когда тетечка начнет головой думать? Лет ведь уже немало, пора вроде((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И я похвастаюсь))))
Пришла с утра сегодня наша бабушка, поздравила внучку с 8 марта и подарила ей - карандаш!
Со словами "У нас в семье все рисуют" (вот уж не замечала)))
---
Во избежание предположений - обычный простой карандаш в количестве 1 штука. К нему не прилагалось ни блокнота ни альбома, в комплекте я бы поняла и не удивлялась)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А как ты могла заметить, если карандаш в семье 1 штука, и тот любимой внучке подарили))))))))))) Нечем им рисовать! Зато не будешь ломать голову по поводу подарка любимой бабушке к ближайшему празднику - подари ей 2 (!) карандаша, пусть будет подавлена твоей щедростью, да и рисовать ей будет чем)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Думаю я детям угодила! Невестке крем под глаза Диор! Внучкам:по костюму Адидас,по капри,по гольфику,по блейзеру,каждой.Целый мешок.В тот же вечер и перемерили,внучка все по очереди примеряла,была страшно довольна! Вот шмоточница!Вторая еще не поняла,к чему это,просто носилась и радовалась!
п.с прикольно,как старшая ждала "женский праздник".Вот мы с дедушкой и постарались!
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.03.2013 в 10:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да? А мне кажется, что дооолго думала бабушка, что внучке подарить..отметая тысяча идей остановилась на лучшей!! А вдруг Влада известным художником станет и тогда бабушка во всех интервью гордо будет говорить о том, что первый карандаш подарила внучке ОНА!
Девочки, ну вот правда.. почему так много дурацких подарков от свекровей.. и невесткам и сыновьям, ведь не только на ОФ есть тема свекровей, а их полно в интернете..даже просто в темах дурацких подарков, свекровь просто лидирует по идиотству.. Настолько массово это явление, что свекрови, как Сандели, например, являются исключение.. Почему мамы девочек не дарят так много идиотских подарков, нет, конечно же бывает, но не в такой массе..Ведь свекрови же тоже мамы своим сыновьям?
Если честно, то меня пугает такая статистика.. все-таки я буду свекровью....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне тоже удивительно! Жалко что ли коробку хороших конфет купить,если мало денег? Или пирожков напечь.
Я и до 8 Марта подарила сапожки и пижаму,так сапоги снимать не хочет и пижамку тоже! Потом она у меня выпросила камешки,ну я ей со шкатулочкой запрезентовала,чтобы "настоящий секрет" получился.Потом мы с ней повздорили на второй день,она плохо себя вела,я ей трепку задала.Расстались в ссоре.Ночью все думала,может отношение ко мне хорошее из за подарков? Не по себе было.Утром захожу,а она молча сорвалась с места,прыгнула мне на руки и замерла,прижавшись! Так мы и стояли! Это она извинилась! Потом вторая прыгнула и тоже замерла,прижавшись щечкой!
Ответ думаю всем понятен!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Моя вряд ли помнит, возраст все таки, но сериалы и гадалки- это всё! МамО такЭ иногда несет - взрыв мозгов. И дети у меня не от мужа (муж бесплодный), и в роддоме поменяли девочку на мальчика (такЭ в кино бачыла) и т.д. и т.п. Самый смех, что в роду мужа все хорошо выше среднего ростом. Мой сын в 13 лет 1,9м., у детей группа/резус крови мужа (несовместимые с моей) и дети похожи на мужа и свекровь, до обидного. Это же такого соседа пойти найти, если учесть, что дальше 3-х кварталов от дома я не отхожу![]()
Социальные закладки