| ||
Уважаемые оппоненты, а почему вы так за меня переживаете?))) Что-то я не очень верю в вашу искренность. Скажу больше, именно благодаря вам и вам подобным, моя жизнь, как в прочем и жизнь большинства граждан этой страны, стала значительно тяжелей. Именно вы выбрали и продолжаете поддерживать непотребство, которое нынче у власти. По этой причине мне плевать на ваше мнение о Свободе и моей скромной персоне. Я вам не верю, вы, возможно замечательные в повседневной жизни люди, но полные профаны в политике, вы слепы и глухи, вы не учитесь на своих ошибках, вы повторно наступаете на старые грабли. Так почему я должен вас слушать?
Не зацикливайся на звездах, как Леонид Илиьч Брежнев. Пойми для себя, что все это разложение - следствия того поражения которое потерпел социализм в СССР (Украине) в 1991 году.
И выход только один, понять (осознать) истоки обьективной логики (поддерчиваю - закономерности) того поражения.
Эвальд Ильенков "Маркс и западный мир" зС идеями вообще нельзя расправиться ни пушками, ни бранными словами, с другой же стороны, неудачные практические опыты реализации идей еще вовсе не довод против самих этих идей. И если вам какие-то идеи не нравятся, то вы должны проанализировать ту реальную почву, на которой эти идеи возникают и распространяются, т.е. найти теоретическое разрешение той реальной коллизии, того реального конфликта, внутри которого они возникают. Покажите, каким образом можно удовлетворить ту напряженную социальную потребность, которая высказывает себя в виде этих идей. Тогда - и не раньше - исчезнут и антипатичные вам идеи...
http://leftinmsu.narod.ru/polit_files/books/Marx_and_West.html
Социальные закладки