| ||
А кто мой первый кумир?Каждое твое новое сообщение глупее предыдущего...Среди незалежного украинского политического мусора , типичным примером коего является сабдж, у меня кумиров априори быть не может...Я не пою дифирамбы Януковичу или Симоненко, к которым у меня тоже достаточно претензий, как ты сабджу( и то потому, что в его партии волею коньюнкуры оказался Гурвиц) Так что не приписывай мне свой простоватый образ мышления...Есть те кого я считаю более адекватными, и менее адекватными, но не более того..
зы Тема не обо мне , Януковиче или Симоненко, а о Кличко и К..Поэтому хотелось бы послушать как сей гигант либерально-демократической мысли собирается строить счастливое украинское будущее....Отдельно хотелось бы узнать какие законы планирует внести на рассмотрение депутат Гурвиц....
Последний раз редактировалось Жженный; 09.03.2013 в 20:33.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Твои глупость и заблуждения,тем более не имею желания обсуждать!
А,коль уж,не рыги с симоненковскими оборотнями,а именно Кличко встал у тебя
поперёк горла,потрудись хотя бы разобраться с тЭрмином "Сабдж"!
Что касается "коней" и "юных кур" - перетри это за рУмкой чая с квасьнюком!
Хотя,ты далеко не такой гЫгант̶ м̶ы̶с̶л̶и̶
мюсли,как он,коли в слове "конъюнктура",две АшиПки делаешь...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Кроме горячечного бреда и вылавливания описок, хотя сам ты , мягко говоря, не безгрешен в этомответа на конкретно поставленный вопрос о том как Кличко и К будут решать вопрос спасения Украины я так и не услышал...Чего, впрочем, и следовало ожидать.безконтрольно грабить страну
Последний раз редактировалось Жженный; 09.03.2013 в 21:25.
Зато сам Кличко, как истинно честный и принципиальный, так сказать новый политик, в своем блоге поспешил сообщить что поздравляет всех мужчин с 23 февраля, как сын офицера ВВС, очень прочувственное поздравление написал Виталик и на чистом русском языке. Вот такой принципиальный политик Кличко - и вашим и нашим.
Про удивленные глаза - понравилось. Да вы фантазер, товарищ. С вашим воображением можно от любой газетной "утки" сделать выводы мирового масштаба)
Про гуляющую неделю новость я в курсе. Опровержение тоже гуляет. Вопрос: на каком основании вы верите, что Кличко на самом деле против этих праздников и почему вы не допускаете мысль, что это попытка выставить партию в неприглядном свете?
Взгляды помощницы Юшенко в данном случае меня не волнуют. Просто хочу разобраться, как люди помогают себе внушить ту или иную новость без явных доказательств.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так я же о чем и говорю. Украиной должен править только безграмотный урка, дважды сидевший, изучивший Анну Ахметовы в первоисточнике, никогда не заболеющий менингитом, сколько бы наколотых апельсин не съел и имеющий почетный титул проФФесора. И без кровосиси с его кризами, которые "минет папиздже". Без них Украина перестанет существовать. Перестанет существовать как шутовское государство.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Погоди-погоди. А Янукович великий красавец?
Кличко состоялся как боксер. И Личность (с большой буквы) планетарного масштаба. Заслуженная и обожаемая миллионами пацанов, до изнеможения качающих себе мышцы и тренирующихся в секциях бокса. А что Янукович? В чем он состоялся и чем полезен Украине? Чем прославил страну кроме своего золотого унитаза и разгула рэкета и братков, к которым ты причисляешь Кличко?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не истери, профэссор вообще не рассматривается....Какой планетарный масштаб? Какая личность?
Дошли уже до ручки потомки древних укров - мордобойца дебильного за личность считают....
Хотелось бы рассмотреть поподробнее техническую сторону этого вопроса - как вы собираетесь сохранять золото в расплавленном состоянии в форме унитаза ....
Последний раз редактировалось Cetus; 10.03.2013 в 09:05.
Социальные закладки