| ||
и красавиці то же
В погоне за счастьем!
я вообще считаю, что ПДД должны в школах отдельным уроком преподаваться (без возможности затем сразу сдавать на права, а так, для общего развития и формирования инстинкта самосохранения).. а пешеходов расстреливать надо, особенно тех, которые с мобилкой по диагонали 4-хполоски переходят шагом манекенщицы на подиуме.. дамочек наших вообще за это очень люблю, они обычно так красиво переходят дороги, рассчитывая на то, что мужчина-водитель засмотрится и непременно остановится.. но вот беда, иногда на мой мрачный взгляд натыкаются)))
Да они предлагают проследовать в РОВД для подтверждения личности, человек пугается и сразу предлагает 10 грн, его отпускают.
Миша Шефутинскый
да, надо стрелять этих гадов пешеходов, развелось вообще, и так их всех машинами давят-давят, а они все еще лезут и лезут, просто ужас.
правда ?
Да это у гаёнышей пора налоговой поузнавать, как живут они и ИХ РОДСТВЕННИКИ с бюджетной зарплаты!!!! (типа коссвенного налогообложения)!У них до этого "шайбы" чуть не трещали, а с новыми штрафами... Может и самому в гаёныши податься,- дачку на испанской ривьере построить, и отписать/подарить бабушке жены из села "большие синЯки"...
Никто не подскажет, а, скока нынче $ надо дать, и кому...
Вот стану большим, толстым и красномордым - отблагодарю!!!! - пожизненное разрешение на проезд на красный, и поворот направо из крайнего левого ряда...![]()
Приходится грести тем веслом, которое досталось...
В самую суть!!!!!!!! RESPEKT!!!!!!!
Тока не "переходят", - а "фигурируют" - иначе это не назовёшь! А стоит бикнуть (типа пшла, да побыстрее!!!!!), делают вид, будто произвёл попытку изнасилования...
Давно хо4у купить в "Катране" сигнальный горн для яхтсменов (по размеру с баллончик от дезика, только с рожком), с гарантированной слышимостью в 12миль (морских)!!!!!!!!!!!! Шоб каблуки ломались, и штукатурку с морды лица сдувало!!!!!!!!!
Уффф....... вот как оно наболело!!!!!!!!...........
Приходится грести тем веслом, которое досталось...
Купите лучше "звоночек" от трамвая..... и не сильно громкий и от этого звука и пешеходы и джипы шарахаются.
Per rectum ad astrum!
клеймо им на лбу и жопе надо ставить, типа ВН хххх ВН. а за повторное нарушение вырезать клеймо и направлять за новым в МРЕО
а он эту частоту не слышит!
В погоне за счастьем!
Причем учить рублем.
Обьясните мне, мочему пенсионеру или безработному, можно правила нарушать и быть безнаказаному?
Я бумаю, что протоколы на пешиходов могут всплыть позже... Пойдешь в ГАИ права получать - получи штрафы. Прописку менять - опять получи. Я думаю, это просто дело времени.
Смешно! Читаю и смешно... Все ж прекрасно знают ПДД... все прекрасно знают, как и где правильно переходить дорогу... И самое интересное, что многие сразу против ГАЙцов... ну перешёл дорогу не там и, что? Что типа мол сделает мне ГАИшник? У многих уже заготовки есть : "убегу", "скажу, что нет денег и документов, а остальное не имеют права" или "вообще не имеют права никакого меня задерживать".
Ведь такое мышление и для автолюбителей. Сколько есть для них в инете подсказок, чего не имеют ГАЙцы права, и как из ГАЙцы сделать дурака, если автолюбитель и не прав...
Ведь у большинства в крови делать , как ему вздумается, переходить там где хочеться, ехать там где вздумается... зато , как мы сразу все дружно начинаем говорить не имеют права... а мы имеем право переходить не там или ехать в неположенном месте?
Социальные закладки