Купили сушилку Дельфа. В комплекте идет какой-то шланг. Для чего он? Куда его?
Инструкция -- машинный перевод, в котором ничего понять нельзя.
|
Купили сушилку Дельфа. В комплекте идет какой-то шланг. Для чего он? Куда его?
Инструкция -- машинный перевод, в котором ничего понять нельзя.
Хорошо бы знать, куда этот шланг втыкать.
Инструкция написана идиотом, а потом переведена дебилом. Там только вот это:
Какую трубу? Где она? Размер картинок — 1,5х1,5 см. На рисунках нихрена не видно.
(Английскую инструкцию, чтобы нормально почитать, пока не нашел.)
Последний раз редактировалось translator; 09.03.2013 в 18:53.
Ребятки, кто где покупает салфетки в машинку? Поделитесь. Может у нас на форуме в каком-то СП есть? Проблемы никакой нет, просто вычитала и хочется тоже попробовать![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 29.07.2014 в 08:01.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
меня тоже интересует этот вопрос-где их можно у нас купить, до сих пор клянчу у сестры-она мне присылает их.
или можно здесь, заказывать http://www.walmart.com/ip/Great-Valu...ingMethod=p13n
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
вообще с волмарта много чего заказывала, до салфеток ход не дошёл.
девочки-посредники собирают группки на разные магазины, я думаю, что примерно грн 80 выйдет коробочка, с теперешним курсом неприятным((( но её хватает надолго, на одну сушку при средней загрузке кладу 1-2 салфетки, стараюсь экономить их, лучше конечно парочку))
вот такие суперские, но и дороже конечно.
Последний раз редактировалось Agur4ick; 31.07.2014 в 21:50.
Ув. обладатели суш. машин,дайте ,пожалуйста ,дельные советы.Купила BOSCH WTW 85460 ,скачала инструкцию на русском-уже два дня хожу кругами и не знаю ,какую программу выбрать (там и время ,и обороты надо выставить,в магазинах у нас ни машин ,ни толковых продавцов,в интернете тоже мало отзывов-видно не очень популярный товар или я немного "не сообразительная").Одним словом,может посоветуете наиболее оптимальные повседневные программы(надо ли самой до выставлять время сушки и обороты или там в программах все учтено) особенно детская стирка.Заранее благодарю за ответы))
Зачем обороты? Зачем температура? Одна программа "СУШИТЬ" с начальной длиной "2 часа". Включил и забыл. Машина сама измеряет влажность белья в процессе сушки и сокращает время, если белье высыхает быстрее. В начале высвечивает "2:00", а через 30 минут может уже показывать, что осталось "0:15". Работает с ОДНОЙ кнопки. Тоже мне синхрофазотрон!
не ну есть вещи, которые подсаживаются от сушки к сушке. Например футболки мужа -не чистое х-б-я сушу при выборе программы синтетика 47мин, какая температура-не скажу, но точно она меньше, чем при сушке хлопка 2 часа. Достаю слегка влажными, развешиваю на часик-два, и потом складываю. Если сушить их на максимум, они очень скоро станут короткими. На хлопок загружаю полотенца, носки, постельное, и футболки из чистого х-б. Верхняя одежда сушится полтора часа тоже при невысокой температуре. Как-то так.
Они станут "короткими" всего один раз. Любая ткань садится всего один раз. И всего на пару процентов. Ну никак не вдвое и не втрое. Иначе вещи бы исчезали после 10-й стирки или годились только на кукол. Волокно, если и садится, то только ОДИН раз и только до определенного размера — дальше уже некуда. Тут надо просто не допускать перегрева. Моя машина сушит воздухом +70 °С. Пока белье влажное, оно не нагреется выше эти 70 °С. А когда оно сухое, оно уже не сушится.
Все остальное регулируется временем. Этого достаточно. Она сама определяет, сколько ей работать: 2 часа или 20 минут, т.к. у нее есть датчик влажности белья. И она сама решает, когда хватит, если белье уже сухое.
Вот реально я понятия не имею, зачем там 12 программ. Я сушу на ОДНОЙ программе с названием "Интенсивно". А время сушки всегда разное. И белье всегда сухое и не садится.
Это как чайник. Он закипел и выключился, когда там 100 °С. Он может закипеть за 3 минуты, а может тихо греться 2 часа. Но он все равно сам выключится, когда будет 100 °С.
Кстати, почему не делают чайники с 10 программами? Ну, для чая, для кофе, для кипятка, для мягкого кипятка, для еще какого-то там кипятка? В чем разница?
У меня все работает без моего участия. Что я делаю не так?![]()
Последний раз редактировалось translator; 12.11.2015 в 00:02.
о, началось)))я просто посмотрела время, которое предлагается при этой программе, а сколько она сушит фактически я не засекала) Девушка просит совета, а вы ей отрезали-сушите и ФСЁ. Если загружать всё без разбора и сушить на максимум, то вещи испортятся, т.е. сядут(один раз или двадцать-не суть важно)))
и да)) ХБ футболки я сушу в режиме СИНТЕТИКА, и что? причём тут последовательность? главное результат.
Добрый вечер, подскажите кто ориентируется,мне для небольшого комбината необходима сушилка, с выбором определился, вроде как
http://italcomfort.com.ua/catalog/bytovaya-tekhnika/krupnaya-bytovaya-tekhnika/sushilnye-aparaty/sushilnaya-mashina-siemens-wt-46s515by-detail.html
как долго просушит, если около 3-4 раз сушить в день, либо приобрести с большей загрузкой.Спасибо
время сушки всегда зависит от влажности белья. в барабане есть датчик влажности. при запуске программы, как правило, машина пишет "2,5 часа", а потом, измерив фактическую влажность, вполне может через 15 минут написать "1 час" и дальше сокращать свой прогноз по мере высыхания.
у нас дома обычно в день сушка работает 2 цикла. начинает с оценки "2:20", а сушить может всего около часа.
я бы смотрел не только на время сушки, но и на качество выжимки в стиралке. если стиралка хорошо выжмет, то сушка займет меньше времени.
глупо выгонять воду сушилкой (мотор+помпа+ТЭН), дешевле выжать ее в стиралке (мотор+помпа).
Последний раз редактировалось translator; 13.04.2016 в 00:23.
Спасибо большое за совет.
Берите с тепловым насосом, они намного энергоэффективнее
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
спасибо
Социальные закладки