| ||
Нищщастье....это я только приехал с гулянки...я не понял,ты будешь организовывать митинг в поддержку мера в его борьбе за 20 гектаров или нет ???...тибе кровосисю украинского народа все равно где будут пастить одесситы ????? признавайся буржуй !Это тебе кнезе...к вопросу о твоем придурковатом сахалинце...
Шо-то профессиональных Укров не слыхать,видно ещё у Кобзаря стоят.))
Вау, я ему про налоги и оффшорные страны в которых минимальное налогообложение для судовладельцев, а этот терпила мне про кабелеукладчики заливает
Ты ше весь вечер стекломой бухал?
Послушай совета умных людей, начни читать, поинтересуйся что такое налоги и оффшоры, как судовладельцы уменьшают затраты на содержание флота, зачем вешают удобный флаг.
И перестань своей безграмотностью и глупостью позорить еврейскую нацию![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты такой нудный. Тебе уже и примеры были приведены, ты же продолжаешь талдычить свое. Понимаю, хочешь выглядеть умным, а получается то, что есть, тупое упрямство.
И оставь тему о моряках. Тебе уже сказано было, украина не морское государство-Кравчук-Украине флот не нужен.
Не нужен флот, значит и люди работающие в данной отрасли не нужны.
Поэтому они имеют право, плевать на НК. где в лучших традициях записали, уплата налогов священный долг гражданина)))))
П.С. еще один пример, не столько для тебя, как для тех кто читает диалог.
Для людей в теме не секрет, что для того чтобы попасть штурману на оффшорное судно необходимо уже как минимум родиться у штурвала, вернее у джойстика судна с системой динамического позиционирования, иметь килограмм соответствующих сертификатов и уровень английского языка позволяющий без труда цитировать Дарвина в оригинале.Тут еще немаловажную роль играет психологический фактор. Готов ли человек поменять современный контейнеровоз или хэви-лифт, где весь принцип работы ясен и понятен с закрытыми глазами на что-то малознакомое. Естественно, что попав первый раз на оффшорное судно, это вряд-ли будет суперсовременный DSV или якорезаводчик со всеми вытекающими отсюда бонусами и плюшками. Скорее всего предложат небольшую зарплату, довольно уставшее судно где-нибудь в знойном Персидском заливе или в нескучной Нигерии. С аховыми бытовыми условиями и возможно даже с нигрой впридачу, который будет делить с тобой каюту, так как места на судне мало, а работать хочется всем. Да, на некоторых судах каюты по двое даже для некоторых офицеров.И пусть не кидают в меня механики промасленной ветошью, но, оглянувшись на своих знакомых, скажу однозначно – устроиться механику в оффшор чуть легче, чем штурману. И даже без опыта. Наши механики более востребованы, чем судоламатели. Главное чтобы руки росли откуда им природой предназначено и в голове были представления о предстоящих подвигах. Ну и конечно удача. Куда ж без нее.
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 09.03.2013 в 13:01.
Социальные закладки