| ||
Умные люди понимают, что ПР и социал националисты, это партии выступающие за сохранение частной собственности в Украине, а значит политика этий партий не отвечают интересам пролетарита Украины, в интересах которого уничтожение частной собственности и эксплуатации человека человеком вообще..
Поэтому умные люди (прим. ум - это способность выносить напряжение противоречий (Гегель)), понимают что необходима партия выступающая за уничтожение частной собственности (общественного разделения труда - классов) вообще, и они готовы поддержать такую партию.
А вот все остальные, дураки, этого не понимают
И умные люди, как говорил Сократ, а за ним столетия спустя - Чехов, понимают что если они и дураки, то другие не понимают даже этого![]()
Симоненко не комунист. Коммунисты только те кто выступает зауничтожение частной собственности вообще и установление на время этого процесса уничтожения частной собственности (классов вообще) - диктатуры пролетарита.
Покажите где Симонеок придерживается таких взглядов? У него позиция социал - демократа и нашим и вашим.
Бывает. ПройдетТем более у меня, в 85-м пацаном еще, доказывавшего в курсовой работе
, что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции иначе есть угроза контрреволюции и приватизации партноменклатурой госсобственности в своих частных интересах. Я не очень ошибся тогда в своих прогнозах и сечас тоже не ошибаюсь, когда пишу о свободе что это партия защищающая интересы крупного финансовго и промышленного капитала Украины.. Я ведь не по поломаным заборам сужу и не по тому, что на тех заборах написано
.
Цивилизация пришла к такому рубежу, что сохранение частной собственности и общественного разделения труда, чревато катастрофой. И те партии, особено в этих условиях, когда противоречия обнажились до боли, которые выступают за сохранения частной собственности, все, все без исключения - это партии реакционые и ретроградные. Все до одной.
Это из письма Ильенкова, чтобы лучше понять мою позицию.
«Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых» (Экклезиаст)
Мир не устроен по-человечески, а вы это знаете, и я это знаю, но я еще знаю как он может быть устроен. Как уничтожить частную собственность и эксплуатацию человека человеком вообще, этот архаичный в современных условиях НТП пережиток цивилизации.
А тебя не слушают, над тобой даже смеются, обзывают «утопистом»Нельзя ни в коем случае поддаваться минутам отчаяния. Я прожил пятьдесят лет и знаю, – они все же проходят, и даже думать о «выходе» из игры не нужно. Пока есть капля силы – надо бороться. За то, что ты считаешь мудрым и человечным.
Опять тот же Екклезиаст:
«Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать». твёрдо верю, что настанет и наше время плясать, даже если и настало время плакать. Пройдет.
вот интересно...это ж какое должно быть образование у людей, чтобы понять очевидное, а конкретно то, что все эти пускания пузырей в воздух ( двери, заборы...) не более чем пузыри, и что рассчитаны эти действия исключительно на самую примитивную прослойку общества, и что никто и никого ,,на место,, ставить не будет................Аврора не выстрелит, все могут расходиться.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки