Тема: штраф за переход дороги в неустановленном месте

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В таком случае гаишник сам должен дать этому товарищу стольник на хлеб, чай и сахар ))
    так у них(даишников) сейчас и так финансы поют романсы
    В погоне за счастьем!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Выяснили личность и узнали,что людина нигде не работает последние 3 года.живет непонятно как и на что...каким образом взять с него 51грн?))
    Если нету денег, арест или общественные работы ....
    Просто достали - эти красавцы, которые в 5-ти метрах от пешехода под колеса прыгают!

3. Вверх #23
    и красавиці то же
    В погоне за счастьем!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Если нету денег, арест или общественные работы ....
    В бригаду к уважаемому Sv-Fr их - ночью зебры рисовать!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В таком случае гаишник сам должен дать этому товарищу стольник на хлеб, чай и сахар ))
    Не,пусть работает на гаишника - нацепить ему повязку Дружинник.пусть помогает косить деньги))

6. Вверх #26
    Проказница Аватар для Lepra
    я вообще считаю, что ПДД должны в школах отдельным уроком преподаваться (без возможности затем сразу сдавать на права, а так, для общего развития и формирования инстинкта самосохранения).. а пешеходов расстреливать надо, особенно тех, которые с мобилкой по диагонали 4-хполоски переходят шагом манекенщицы на подиуме.. дамочек наших вообще за это очень люблю, они обычно так красиво переходят дороги, рассчитывая на то, что мужчина-водитель засмотрится и непременно остановится.. но вот беда, иногда на мой мрачный взгляд натыкаются )))

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Да они предлагают проследовать в РОВД для подтверждения личности, человек пугается и сразу предлагает 10 грн, его отпускают.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #28
    Посетитель
    да, надо стрелять этих гадов пешеходов, развелось вообще, и так их всех машинами давят-давят, а они все еще лезут и лезут, просто ужас.
    правда ?

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для PAWANN
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Таких не пол-города,а практически пол-страны ...
    У гаишнега пока еще нет полномочий "поузнавать как там живет" гражданин,но в скором времени и этот пробел будет устранен))
    Да это у гаёнышей пора налоговой поузнавать, как живут они и ИХ РОДСТВЕННИКИ с бюджетной зарплаты!!!! (типа коссвенного налогообложения)! У них до этого "шайбы" чуть не трещали, а с новыми штрафами... Может и самому в гаёныши податься,- дачку на испанской ривьере построить, и отписать/подарить бабушке жены из села "большие синЯки"...
    Никто не подскажет, а, скока нынче $ надо дать, и кому...
    Вот стану большим, толстым и красномордым - отблагодарю!!!! - пожизненное разрешение на проезд на красный, и поворот направо из крайнего левого ряда...
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    сотрудника сегодня поймали за переход за переход дороги в неустановленном месте, затащили в красный гаишный икарус , составили протокол и еще какую то бумагу на штраф в 51 гривну
    И очень правильно сделали, давно пора. Пешики оборзели в конец уже. Жаль только, что штрафы для пешиков слишком маленькие.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для PAWANN
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что ПДД должны в школах отдельным уроком преподаваться - для общего развития и формирования инстинкта самосохранения... а пешеходов расстреливать надо, особенно тех, которые с мобилкой по диагонали 4-хполоски переходят шагом манекенщицы на подиуме.. дамочек наших вообще за это очень люблю, они обычно так красиво переходят дороги, рассчитывая на то, что мужчина-водитель засмотрится и непременно остановится.. но вот беда, иногда на мой мрачный взгляд натыкаются )))
    В самую суть!!!!!!!! RESPEKT!!!!!!!
    Тока не "переходят", - а "фигурируют" - иначе это не назовёшь! А стоит бикнуть (типа пшла, да побыстрее!!!!!), делают вид, будто произвёл попытку изнасилования...
    Давно хо4у купить в "Катране" сигнальный горн для яхтсменов (по размеру с баллончик от дезика, только с рожком), с гарантированной слышимостью в 12миль (морских)!!!!!!!!!!!! Шоб каблуки ломались, и штукатурку с морды лица сдувало!!!!!!!!!
    Уффф....... вот как оно наболело!!!!!!!!...........
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от PAWANN Посмотреть сообщение
    Давно хо4у купить в "Катране" сигнальный горн для яхтсменов (по размеру с баллончик от дезика, только с рожком), с гарантированной слышимостью в 12миль (морских)!!!!!!!!!!!! Шоб каблуки ломались, и штукатурку с морды лица сдувало!!!!!!!!!
    Уффф....... вот как оно наболело!!!!!!!!...........
    Потеряет сознание - упадёт под машину, скажут что ты её сбил, вызовут ГАИ, отберут права.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Купите лучше "звоночек" от трамвая..... и не сильно громкий и от этого звука и пешеходы и джипы шарахаются.
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    клеймо им на лбу и жопе надо ставить, типа ВН хххх ВН. а за повторное нарушение вырезать клеймо и направлять за новым в МРЕО

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    Купите лучше "звоночек" от трамвая..... и не сильно громкий и от этого звука и пешеходы и джипы шарахаются.
    не знаю как джипы, а на пешеходов он не действует походу..
    не раз наблюдал.. как трамвай звонит в звоночек и медленно ползёт к пешеходу, который стоит в паре метров и не хо отходить..

16. Вверх #36
    а он эту частоту не слышит!
    В погоне за счастьем!

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    У нас таких пол-города. Так что, если гейишнегу очень скучно, то можно и поузнавать, а как же он вот так живёт "не понятно на что" )) Авось и больше обломится
    Ему не скучно и делать есть чего. Лично мне кажется, что у них на пешеходов отделный план стоит вот и всё.
    А вообще правильно пишет Griwka в посте №12. Пора учить пешеходов ПДД.
    Не умееш - научим, не хочеш - заставим.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для re
    Причем учить рублем.
    Обьясните мне, мочему пенсионеру или безработному, можно правила нарушать и быть безнаказаному?
    Я бумаю, что протоколы на пешиходов могут всплыть позже... Пойдешь в ГАИ права получать - получи штрафы. Прописку менять - опять получи. Я думаю, это просто дело времени.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    а он эту частоту не слышит!
    Могила исправит...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Смешно! Читаю и смешно... Все ж прекрасно знают ПДД... все прекрасно знают, как и где правильно переходить дорогу... И самое интересное, что многие сразу против ГАЙцов... ну перешёл дорогу не там и, что? Что типа мол сделает мне ГАИшник? У многих уже заготовки есть : "убегу", "скажу, что нет денег и документов, а остальное не имеют права" или "вообще не имеют права никакого меня задерживать".
    Ведь такое мышление и для автолюбителей. Сколько есть для них в инете подсказок, чего не имеют ГАЙцы права, и как из ГАЙцы сделать дурака, если автолюбитель и не прав...
    Ведь у большинства в крови делать , как ему вздумается, переходить там где хочеться, ехать там где вздумается... зато , как мы сразу все дружно начинаем говорить не имеют права... а мы имеем право переходить не там или ехать в неположенном месте?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права