Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1485 из 2178 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 43543
  1. Вверх #29681
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А еще он не сдал водительское удостоверение, паспорт, свидетельство о рождении, анализ кала и т.д.
    предлагаю...дабы не напрягать ЕСПЧ... Власенко расстрелять!
    Ну это слишком,они шо звери? скоре всего решением суда села Вэлыки Вовкуны, отпилят ноги и отпустят,хай с гармошкой ковыляет по Хюндаях,и поет грустные песни про оранжевую революцию......

2. Вверх #29682
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Слушайте а просветите меня... кто вообще подал в ЕСПЧ ?))) Неужто сам Власенко?)))

Просто это ж уже полный абзац если народный депутат Украины, судится с Украиной в каком-то суде вне самой Украины... во Франции.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #29683
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Слушайте а просветите меня... кто вообще подал в ЕСПЧ ?))) Неужто сам Власенко?)))

Просто это ж уже полный абзац если народный депутат Украины, судится с Украиной в каком-то суде вне самой Украины...
    вот такая страна....

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    вот такая страна....
    "вот такая страна" может сказать сантехник Петя. И то не нравится - свободен. Какая есть. Меняй что-то делай, пробуй. Едь туда где нравится. Нет - разговаривай об этом с кем-то на кухне.
    А это народный депутат Украины. Позор да и только ..

5. Вверх #29685
    User banned
    "вот такая страна" может сказать сантехник Петя. И то не нравится - свободен. Какая есть. Меняй что-то делай, пробуй. Едь туда где нравится. Нет - разговаривай об этом с кем-то на кухне.
    Уважаемы,депутат есть избранник народа, народ ему выдал мандат,а закон не прикосновенность,но кто-то не захотелось что бы этот депутат защищал интересы народа,и ему пришили дело, при этом явно нарушив закон,лишать его депутатского мандата может только верховная рада,только избранники народа с такими же мандатами,но никак суд......вы правы позор и только....вы заангажированны,судя по вашим постам,вы возненавидите власа,правда непонятно за что)),.....если так будет и дальше,могут прийти и за вами)).....тут нужна правда,а видим тут чей то интерес,может президента хотят подставить, нельзя же ж так, сразу после брюсселя,после успешных переговоров, начинать разборы с каким то власом? подождали б с пол года, ан нет,вы шо думаете?

6. Вверх #29686
    Уважаемы,депутат есть избранник народа, народ ему выдал мандат,а закон не прикосновенность,но кто-то не захотелось что бы этот депутат защищал интересы народа,и ему пришили дело, при этом явно нарушив закон,лишать его депутатского мандата может только верховная рада,только избранники народа с такими же мандатами,но никак суд......вы правы позор и только....вы заангажированны,судя по вашим постам,вы возненавидите власа,правда непонятно за что)),.....если так будет и дальше,могут прийти и за вами)).....тут нужна правда,а видим тут чей то интерес,может президента хотят подставить, нельзя же ж так, сразу после брюсселя,после успешных переговоров, начинать разборы с каким то власом? подождали б с пол года, ан нет,вы шо думаете?
    Я вообще никак не отношусь к Власу. То есть абсолютно он мне фиолетов. Знаю что какой-то адвокат который Тимошенко защищал.
    Я против того чтоб УКРАИНСКИЙ депутат судился с Украиной во Франции.

А подставить президента.... чем-же?))) О каких успешных переговорах идет речь?))))

7. Вверх #29687
    User banned
    Я вообще никак не отношусь к Власу. То есть абсолютно он мне фиолетов. Знаю что какой-то адвокат который Тимошенко защищал.

А подставить президента.... чем-же?))) О каких успешных переговорах идет речь?))))
    То ты не знаешь кто такой влас, то ты не знаешь о каких переговорах идёт речь, что ж ты возмущаешься?....в брюссель ездят только по одному вопросу договор с ес....

8. Вверх #29688
    То ты не знаешь кто такой влас, то ты не знаешь о каких переговорах идёт речь, что ж ты возмущаешься?....в брюссель ездят только по одному вопросу договор с ес....
    Ну а что о нем надо знать? Адвокат, нардеп. Никакой подноготной не знаю, и не уверен что она там особо интересная.
    А по поводу договора с ЕС - так по этому вопросу ездят уже 15 лет.
    Там Украину видеть как не хотели так и не хотят. Ну а кроме того совсем не факт что если бы и хотели - это надо было бы Украине. Учитывая как Еврозону колбасит (вспомнить хотя бы ситуацию с Грецией)

9. Вверх #29689
    User banned
    Ну а что о нем надо знать? Адвокат, нардеп. Никакой подноготной не знаю, и не уверен что она там особо интересная.
    А по поводу договора с ЕС - так по этому вопросу ездят уже 15 лет.
    Там Украину видеть как не хотели так и не хотят. Ну а кроме того совсем не факт что если бы и хотели - это надо было бы Украине. Учитывая как Еврозону колбасит (вспомнить хотя бы ситуацию с Грецией)
    Всё,иди спать.)

10. Вверх #29690
    Всё,иди спать.)
    самое интересное что в соседней теме ты отписываетешься что надо быть националистом. И при этом тебе кажется приемлемым что нардеп судится с Украиной за ее пределами.
    Сразу вспомнилось: "А сами в то же время наелись зубного порошку третьего дня" (с)

вот такие у нас "националисты"

11. Вверх #29691
    User banned
    самое интересное что в соседней теме ты отписываетешься что надо быть националистом. И при этом тебе кажется приемлемым что нардеп судится с Украиной за ее пределами.
    Сразу вспомнилось: "А сами в то же время наелись зубного порошку третьего дня" (с)

вот такие у нас "националисты"
    Ещё не лег?????

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для Dave
    И еще осмелюсь спросить..вы на работу на шмаршрутке едите? Или только хотели бы там видеть мера? (поверьте к нынешнему меру я не испытываю ни малейшей симпатии)
    Я хотел бы что б это растение добиралось на работу КАТАКОМБАМИ! Может заблудится и осчастливит горожан своим исчезновением
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #29693
    патриот Аватар для тайпи
    Яценюк...Вы невнимательно читали...в целом к иску имеет отношение вся оппозиция
    Просто это ж уже полный абзац если народный депутат Украины, судится с Украиной в каком-то суде вне самой Украины... во Франции.
    А когда судится судья это нормально?
    Позор пидрахую, Портнову и инуковичу, что у нас в стране нет правосудия и обращаются в Дворец прав человека (кстати Украина и Россия бьют все рекорды по искам в ЕСПЧ)
    Эксперты считают, что со временем она будет расти, поскольку правительство даже не пытается исправить системные проблемы, которые приводят к жалобам в Страсбург.
    ------
    И я против...но таковы реалии
    А если депутат будет судиться в Никарагуа Вы будете спать спокойнее?
    Я уже давал ссылку на беспредел от ПР!
    Предлагаете идти в рабство к рашке? Петр-1 это в соседней теме взахлеб пропагандирует
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.03.2013 в 09:12.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #29694
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я хотел бы что б это растение добиралось на работу КАТАКОМБАМИ! Может заблудится и осчастливит горожан своим исчезновением
    Это про безумца-петрушку? Он по ленточкам своим найдет дорогу обратно. Плюс шизофреники очень злопамятны. Так что надеемся на отек Квинке или кулак Яныка
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #29695
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Власа лишили мандата за то, что он не сдал адвокатское свидетельство после избрания депутатом. он представлял Тимоху в уголовном деле как адвокат (иначе не мог).
    что бы отказать в дурацкой жалобе, ее вначале нужно рассмотреть и установить что она дурацкая.
    пари принимаю. только ты мне коньяк в позапрошлом году зажал, проиграв пари по налоговому кодексу. поэтому больше не верю...
    Пари между тобой и тайпи принимаю. Приступаю к обязанностям секунданта. И каков мой процент?

16. Вверх #29696
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Пари между тобой и тайпи принимаю. Приступаю к обязанностям секунданта. И каков мой процент?
    2 цента пост))))

17. Вверх #29697
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    2 цента пост))))
    Я имел в виду что я буду иметь с твоей "дуэли" с мыслителем? Коньяк как, на троих разопьем?

18. Вверх #29698
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я имел в виду что я буду иметь с твоей "дуэли" с мыслителем? Коньяк как, на троих разопьем?
    Ну если Мыслитель пари примет! Ты, как знающий нас обоих в реале (я не "спалил" тебя надеюсь?), свои сто грамм (10%) таки выпьешь)))))))

19. Вверх #29699
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такие фашисты в современной Украине и откуда у них бабки, но знаю кто борется в этими ветряными мельницами и кто за это платит... Колесниченко открыл в Раде антифашистский фронт http://news.liga.net/news/politics/793919-kolesnichenko_otkryl_v_rade_antifashistskiy_front.htm
    Вопрос то был простой - откуда у Удара деньги. А вы меня к Колисниченко притащили.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #29700
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так как работает нынешний премьер у него денег на метро не должно хватать. Разве кто подаст на входе..
    И вам напомню, что кризис в Европе сопоставим с кризисом 2009 года, но ВВП Украины остался без изменений. А вот при талантливых и работоспособных оранжах он рухнул процентов на 15. Вопрос: кому место в метро?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2178 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права