| ||
Слушайте а просветите меня... кто вообще подал в ЕСПЧ ?))) Неужто сам Власенко?)))
Просто это ж уже полный абзац если народный депутат Украины, судится с Украиной в каком-то суде вне самой Украины... во Франции.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Уважаемы,депутат есть избранник народа, народ ему выдал мандат,а закон не прикосновенность,но кто-то не захотелось что бы этот депутат защищал интересы народа,и ему пришили дело, при этом явно нарушив закон,лишать его депутатского мандата может только верховная рада,только избранники народа с такими же мандатами,но никак суд......вы правы позор и только....вы заангажированны,судя по вашим постам,вы возненавидите власа,правда непонятно за что)),.....если так будет и дальше,могут прийти и за вами)).....тут нужна правда,а видим тут чей то интерес,может президента хотят подставить, нельзя же ж так, сразу после брюсселя,после успешных переговоров, начинать разборы с каким то власом? подождали б с пол года, ан нет,вы шо думаете?
Ну а что о нем надо знать? Адвокат, нардеп. Никакой подноготной не знаю, и не уверен что она там особо интересная.
А по поводу договора с ЕС - так по этому вопросу ездят уже 15 лет.
Там Украину видеть как не хотели так и не хотят. Ну а кроме того совсем не факт что если бы и хотели - это надо было бы Украине. Учитывая как Еврозону колбасит (вспомнить хотя бы ситуацию с Грецией)
Яценюк...Вы невнимательно читали...в целом к иску имеет отношение вся оппозиция
А когда судится судья это нормально?Просто это ж уже полный абзац если народный депутат Украины, судится с Украиной в каком-то суде вне самой Украины... во Франции.
Позор пидрахую, Портнову и инуковичу, что у нас в стране нет правосудия и обращаются в Дворец прав человека (кстати Украина и Россия бьют все рекорды по искам в ЕСПЧ)А это народный депутат Украины. Позор да и только ..
------Эксперты считают, что со временем она будет расти, поскольку правительство даже не пытается исправить системные проблемы, которые приводят к жалобам в Страсбург.
И я против...но таковы реалииЯ вообще никак не отношусь к Власу. То есть абсолютно он мне фиолетов. Знаю что какой-то адвокат который Тимошенко защищал.
Я против того чтоб УКРАИНСКИЙ депутат судился с Украиной во Франции.
А если депутат будет судиться в Никарагуа Вы будете спать спокойнее?
Я уже давал ссылку на беспредел от ПР!Ну а что о нем надо знать? Адвокат, нардеп. Никакой подноготной не знаю, и не уверен что она там особо интересная.
Предлагаете идти в рабство к рашке? Петр-1 это в соседней теме взахлеб пропагандируетТам Украину видеть как не хотели так и не хотят. Ну а кроме того совсем не факт что если бы и хотели - это надо было бы Украине. Учитывая как Еврозону колбасит (вспомнить хотя бы ситуацию с Грецией)
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось тайпи; 09.03.2013 в 09:12.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки