Сообщение от
Сан Саныч
Уважаемый судья Дред. В своем первом посте по теме, Вы написали о том, что появились на месте нападения через 20-30 минут ПОСЛЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ. Спустя менее чем сутки Вы уверенно описываете события как будто были их ОЧЕВИДЦЕМ. Но очевидцем нельзя быть спустя 20-30 минут ПОСЛЕ случившегосоя. Мы уже говорили с Вами об отверстии в стекле. Если стреляли через стекло (Вы сказали, что Вам приходилось, как и мне) то стекла бы попросту НЕ БЫЛО. Не было бы отверстия. Выстрел бы его просто снес. Специалисты утвеждают тоже самое. Далее Вы уверенно пишите о том, что пистолет принадлежал Козаченко, находился в машине он начал стрелять по двум прохожим из машины и так далее. Вы не Очевидец, как мы выяснили, поэтому Вы говорите об всем этом СО СЛОВ. Самое интересное, что все что Вы говорите, это один в один версия которую вдалбливали все это время организаторы травли Козаченко. Далее Вы говорите о сотворенном, цитирую Вас, ментами идиотизме, они долго и нудно ловили якобы второго, а потом взяли и оформили явку с повинной. Кстати любопытный момент - с чего бы им оформлять эту явку с повинной, но сейчас не об этом. Именно поэтому, опять же цитирую Вас, генерал Епур сидел как идиот на пресс-конференции, на которой два высоких чина правоохранительных органов противоречили друг другу. Я так понимаю, это Вы опять же рассказываете об этом с чьих то слов, Вы очевидцем не были. Суммируем. Почти все Ваши утверждения основаны на чьих то рассказах, а не на увиденном своими глазами. При этом Вы упрекаете меня что якобы "наслушался" Балинова, не удосужившись даже взглянуть на приведенные мной ссылки. Но я опираюсь не на рассказы чьи-то, а на документы дела. Неоднократно об этом говорил. Я повторяю еще раз свой совет, не слушайте никого. Ни Балинова, ни не Балинова. Изучите документы и тогда сможете говорить о деле о нападении на Козаченко не с чьих-то слов, а САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Социальные закладки