Результаты опроса: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

9 1.53%
  • Бовбалан С.

29 4.93%
  • Голубов А.

2 0.34%
  • Гончаренко А.

80 13.61%
  • Гриневецкий С.

99 16.84%
  • Гурвиц Э.

143 24.32%
  • Кармазин Ю.

7 1.19%
  • Кивалов С.

15 2.55%
  • Козаченко А.

18 3.06%
  • Костусев А.

26 4.42%
  • Селянин Г.

23 3.91%
  • Я за другого кандидата

137 23.30%

Тема: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 624
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Я считаю, что Козаченко смог себя отстоять при нападении на него трижды судимого за разбой и грабеж рецидивиста, и что после нападения против него была развернута беспрецедентная кампания травли. В который дело пытались и пытаются выставить так, что он начал пьяным палить из машины и убил невинных агнца. Тольтко потом всплывает, что это был вовсе не агнец, а рецидивист. Только об этом все молчат. Потом всплывает что его показания написаны не им, а подпись подделена на струйоном принтере, но об этот факт, режиссеры и исполнители травли Козаченкол тоже замалчивают. Равно как и три заключения экспертов, свидетельстивующих, что версии милициц и кукловодов травли Козаченко не выдерживают критики. И мне кажется, что если Козаченко не очутился там где Кравченко и Кирпа, то это свидетельствует отом, что ему удалось себя отстоять.

2. Вверх #142
    Посетитель
    И еще раз Вас спрашиваю уважаемый Судья Дред, откуда такая осведомленность, что Вы пишите "это точно"? Я ссылаюсь на документы, на что ссылаетесь Вы?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Но никто не говорит почему о том, что пистолет ТТ мог быть у второго нападавшего личность которого до сих пор не установлена. Пистолет мог быть у него? Мог. Я уж молчу о том, что пистолет легко мог уместиться и кармане шорт. Мог ли выбить Козаченко существующий у них пистолет? Мой ответ - мог. И какой такой второй нападавший о котором Вы пишите?
    Я ни разу не читал статьи Балинова по вашим ссылкам и не смотрел(сразу преключал каналы-противно на эти спектакли смотреть) другие заказные интервю и передачи.

Поэтому, Вам ув.Сан Саныч наверно нужно поинтересоваться у Балинова, почему он не рассказывает всем вам о втором нападавшем и других материалах по этому делу( если он имеет к ним доступ)!

4. Вверх #144
    Посетитель
    Странно, с Вашим родом занятий (частный детектив) Вы отмахиваетесь от документов. Впервые такое вижу. Я уже писал, что ссылаюсь на ДОКУМЕНТЫ выложенные на www.balinov.info а не на рассказы Балинова. Человек, которого милиция пыталась подсунуть в качестве второго нападавшего не опознал ни Козаченко, ни свидетелей, и Козаченко и свидетели не опознали в свою очередь его. Звать этого человека Прядко. Следствие отказалось считать его вторым нападавшем. И в документах следствия фигугрирует что с Жеребко нападал на Козаченко неустановленное лицо. Посему Прядко и был выведен из дела. И второго нападавшего разыскивают до сих пор. Формально. Потому что на деле вряд ли его, ИМХО, кто то ищет. Все документы в том числе и видео позорной для правоохранителей пресс-конференции из которого следует, что начальник милиции и прокурор утверждали обратное друг другу, есть на сайте. Так что Балинов может и не рассказывает, зато документы рассказывают.

5. Вверх #145
    И еще раз Вас спрашиваю уважаемый Судья Дред, откуда такая осведомленность, что Вы пишите "это точно"? Я ссылаюсь на документы, на что ссылаетесь Вы?
    Как я уже Вам отвечал, ссысылаюсь только на те факты, которые сам лично видел и слышал, а документы ( даже если это заключения экспертов и материалы из уголовного дела) появившееся намного позже после самого происшествия, я всерьез не воспринимаю по множеству обьективных причин.
    Полные подробности, извините, несмотря даже на Ник и виртуальность общения, сами понимаете, изложить не могу.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Уважаемый судья Дред. В своем первом посте по теме, Вы написали о том, что появились на месте нападения через 20-30 минут ПОСЛЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ. Спустя менее чем сутки Вы уверенно описываете события как будто были их ОЧЕВИДЦЕМ. Но очевидцем нельзя быть спустя 20-30 минут ПОСЛЕ случившегосоя. Мы уже говорили с Вами об отверстии в стекле. Если стреляли через стекло (Вы сказали, что Вам приходилось, как и мне) то стекла бы попросту НЕ БЫЛО. Не было бы отверстия. Выстрел бы его просто снес. Специалисты утвеждают тоже самое. Далее Вы уверенно пишите о том, что пистолет принадлежал Козаченко, находился в машине он начал стрелять по двум прохожим из машины и так далее. Вы не Очевидец, как мы выяснили, поэтому Вы говорите об всем этом СО СЛОВ. Самое интересное, что все что Вы говорите, это один в один версия которую вдалбливали все это время организаторы травли Козаченко. Далее Вы говорите о сотворенном, цитирую Вас, ментами идиотизме, они долго и нудно ловили якобы второго, а потом взяли и оформили явку с повинной. Кстати любопытный момент - с чего бы им оформлять эту явку с повинной, но сейчас не об этом. Именно поэтому, опять же цитирую Вас, генерал Епур сидел как идиот на пресс-конференции, на которой два высоких чина правоохранительных органов противоречили друг другу. Я так понимаю, это Вы опять же рассказываете об этом с чьих то слов, Вы очевидцем не были. Суммируем. Почти все Ваши утверждения основаны на чьих то рассказах, а не на увиденном своими глазами. При этом Вы упрекаете меня что якобы "наслушался" Балинова, не удосужившись даже взглянуть на приведенные мной ссылки. Но я опираюсь не на рассказы чьи-то, а на документы дела. Неоднократно об этом говорил. Я повторяю еще раз свой совет, не слушайте никого. Ни Балинова, ни не Балинова. Изучите документы и тогда сможете говорить о деле о нападении на Козаченко не с чьих-то слов, а САМОСТОЯТЕЛЬНО.

7. Вверх #147
    Человек, которого милиция пыталась подсунуть в качестве второго нападавшего не опознал ни Козаченко, ни свидетелей, и Козаченко и свидетели не опознали в свою очередь его. Звать этого человека Прядко. Следствие отказалось считать его вторым нападавшем. И в документах следствия фигугрирует что с Жеребко нападал на Козаченко неустановленное лицо. Посему Прядко и был выведен из дела. И второго нападавшего разыскивают до сих пор. Формально. Потому что на деле вряд ли его, ИМХО, кто то ищет.
    То,что Прядко не опопзнал Козаченко, а Козаченко не опознал Прядко, хороошо разыгранный, заранее подготовленный и хорошо оплаченный спектакль.
    Козаченко вообще небыло выгодно, чтобы задержали Прядко и он дал настоящие показания. Но вот незадача. задержали. Поэтому, по хорошо оплаченому сценарию, с участием всех сторон(Козаченко, Прядко, правоохранители) никто никого не опознал, Прядко от первичных показаний отказался. Все процесуально по уголовному делу оформили и родилось неустановленное лицо, которое действительно никто не ищет, потому, что его нельзя искать, так как он Неустановленное лицо.

Все решают в нашем государстве деньги ув.Сан Саныч! Заплатите милион, и может окажется, что серийный маньяк Оноприенко никого не убивал, а совершило все убийства Неустановленное лицо с подтверждением всех необходимых экспертиз. А журналисты типа Балинова сделают из него потерпевшего героя.
    Такова реальность.
    К сожалению.

P.S. Прошу заметить! Чтобы меня в этом потом не обвиняли. У меня не было никакой полититки и личной неприязни к героям нашей в сторону отклонившейся теме.

8. Вверх #148
    Уважаемый судья Дред. В своем первом посте по теме, Вы написали о том, что появились на месте нападения через 20-30 минут ПОСЛЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ. Спустя менее чем сутки Вы уверенно описываете события как будто были их ОЧЕВИДЦЕМ. Но очевидцем нельзя быть спустя 20-30 минут ПОСЛЕ случившегосоя. Мы уже говорили с Вами об отверстии в стекле. Если стреляли через стекло (Вы сказали, что Вам приходилось, как и мне) то стекла бы попросту НЕ БЫЛО. Не было бы отверстия. Выстрел бы его просто снес. Специалисты утвеждают тоже самое. Далее Вы уверенно пишите о том, что пистолет принадлежал Козаченко, находился в машине он начал стрелять по двум прохожим из машины и так далее. Вы не Очевидец, как мы выяснили, поэтому Вы говорите об всем этом СО СЛОВ. Самое интересное, что все что Вы говорите, это один в один версия которую вдалбливали все это время организаторы травли Козаченко. Далее Вы говорите о сотворенном, цитирую Вас, ментами идиотизме, они долго и нудно ловили якобы второго, а потом взяли и оформили явку с повинной. Кстати любопытный момент - с чего бы им оформлять эту явку с повинной, но сейчас не об этом. Именно поэтому, опять же цитирую Вас, генерал Епур сидел как идиот на пресс-конференции, на которой два высоких чина правоохранительных органов противоречили друг другу. Я так понимаю, это Вы опять же рассказываете об этом с чьих то слов, Вы очевидцем не были. Суммируем. Почти все Ваши утверждения основаны на чьих то рассказах, а не на увиденном своими глазами. При этом Вы упрекаете меня что якобы "наслушался" Балинова, не удосужившись даже взглянуть на приведенные мной ссылки. Но я опираюсь не на рассказы чьи-то, а на документы дела. Неоднократно об этом говорил. Я повторяю еще раз свой совет, не слушайте никого. Ни Балинова, ни не Балинова. Изучите документы и тогда сможете говорить о деле о нападении на Козаченко не с чьих-то слов, а САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    Сан.Саныч! Вы опять за свое.

1. Я не был очевидцем самого происшествия, я дествительно был там только через 20 минут.

2. Я был очевидцем доказательств и показаний на тот момент (также свободного рассказа о случившемся самого Козаченко) до их дальнейшей фальсификации, причем повторно и с разных сторон.

3. "он начал стрелять по двум прохожим из машины..." такого, я нигде не говорил, не надо уподобаться Балинову. Не искажайте мои слова, у нас хоть виртуальный, но мужской разговор!? Я указал что они нападавшие и неоднократно ранее судимые.

4. Будте тактичным и не провоцируйте меня. Всего, я все равно не смогу рассказать. Вы прекрасно знаете почему.

5. По поводу документов! Вы не задумывались, что я мог их видеть еще в большем колличестве, чем сам вами многоуважаемый Балинов.

С уважением.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Ну Прядко не опознал не только Козаченко, но и свидетелей. И НИ ОДИН свидитель не опознал Прядко. Понмаю, что вы скажите, что всех купили, но в деле есть свидетели, которых Козаченко просто не мог бы купить. Они подтверждали выгодную кукловодам травли Козаченко версию. Но Прядко никто не опознал, и сам Прядко никого не опознал. Это факт. Маньяк Оноприенко может за миллион и отмазался бы, не знаю. Но вот начальник предвыборного штаба Ющенко в Одесской области Козаченко точно нет. Здесь приводили ссылки на сообщение российского агентства РИА Новости. Сообщения появились почти сразу после нападения. Что свидетельсвует о том, что в Москве тогда хорошо понимали значимость этого дела. Москва тогда поддерживала Януковича, как Вы помните. Вся одесская верхушка во главе с ориентированным на Москву губернатором Гриневецким и мэром Боделаном тоже поддерживали Януковича. Президент Кучма назвал Януковича приемником. Надо ли говорить о том,кому тогда подчинялись министр внутренних дел, прокуратура. И тут такой подарок начальник оранжевых водной из областей попал, чтоо называется. Да нет, никто у Козаченко денег не взял бы, в такой ситуации. Не позволили бы. Такова реальность. Могли бы засадить - засадили бы. А не смогли, потому что изначально облажались исполнители заказухи, один из которых остался лежать вместо жертвы. А потом как вы сами подметили идиотизм допустили менты. Ну а дальше дело из-за первоначально допущенного идиотизма вообще рассыпаться начало. Так что журналистам тут особо напрягаться не пришлось. Не случайно кстати, Балинов даже программу не делал. Просто выложил документы. И вон как все зашевелилось.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Psmith
    А не пора ли ветку переименовать?

11. Вверх #151
    Посетитель
    Да вы писали так "Козаченко выстрелил в него из машины(я видел отверстие от пули)" Это меняет по Вашему суть?
    Не можете рассказать, ну что ж Ваше право. Но и право других не верить Вашим словам, раз Вы их подтвердить все равное не можете. Разница между Вами и Балиновым, в том что вы что-то видели, где-то слышали, а он выложил документы и свидетельства. Извините, уважаемый Судья Дред, но это напоминает мне старый анекдот Я не слышал Карузо, но мне напели. Мне рассказали не аргумент. Нет документов, нет свидетельств, но Вы уверено придерживаетесь своей версии. И добро бы она была оригинальны, так нет она почти полностью совпадает с версией, которую нам навязывали и до того, как Вы огласили свои рассказы на форуме.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А не пора ли ветку переименовать?
    Не желаете знать все о возможных претендентах на мэрское кресло?

13. Вверх #153
    Посетитель
    Кто ж мешает о других? Говорите - обсудим.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Поговорим о Гриневецком. Он уверенно выходит на первое место в опросе.

15. Вверх #155
    Бывшие комсомольские работники, бывшие кучмисты, нынешние нардепы... Доверия не вызывает. Несамостоятельные. Единственный "плюс" у Гриневецкого - эстетствовать любит, так что, возможно, не будет уничтожать архитектуру. Хотя - все зависит от цены вопроса и пожелания вышестоящих "смотрящих". Им перечить Гриневецкий уж точно не будет.

16. Вверх #156
    Между прочим, Козаченко - неплохая кандидатура. Вот только стрельба эта подпортила "характеристику". А так - достаточно честный (в том смысле, что ПРАВИЛЬНЫЙ), глазки по сторонам не бегают, достаточно жесток, характер, сила воли... Но - не сдержан, по-видимому. А это черта не совсем подходящая для "отца города". А все остальные в списке... Я так понимаю, что список взят из того самого опроса, на который ссылались здесь и который какие-то россияне проводили. Никто не впечатляет. В таком наборе Гурвиц действительно выглядит банкой икры в окружении пакетов с гречкой. Заказной, что ли, опрос? да и у Гурвица там - под 40 процентов, сомневаюсь однако. Народ пока не признается, что разочаровался, но я думаю, что реальных у Гурвица - процентов 15-18. На сегодняшний день. Но если в гонку войдут только эти лошадки, будет все 40. Нужна новая кровь. И одесская, конечно. Но, честно говоря, никого не вижу. Все мыльные. В смысле без мыла в задницу.

17. Вверх #157
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Поговорим о Гриневецком. Он уверенно выходит на первое место в опросе.
    Фу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    pupsa,
    а почему "фу" по поводу Гриневецкого? Не потому ли, что для Гурвица он куда более опасен, нежели Козаченко? Если судить по работе на посту губернатора, то был сильнее своих предшественников и занявших место после увольнения Гриневецкого. В отличии от Казаченко ему невозможно пришить убийство, как сегодня это делают "пиарщики" Гурвица и отставные менты типа "Судьи Дреда". Уважение в среде интеллектуальной "прослойки" Одессы имеет. Хоты бы за реконструкцию Оперного и остальных театров. Хорошие отношения в Москве и Питере. Опыт управленческой работы куда больший, нежели у Гурвица, не
    говоря об остальных из этого списка. Другое дело, что Гриневецкого пост мэра Одессы не столь ценен, сколь губернаторский. Но если изменений в Конституции не будет, то вполне возможно, что решит выбираться в Одессе.

Теперь к "Судье Дреду". Вы пытаетесь дело представить так, что Козаченко, Епур и власть были в шоколаде? Вы либо считаете, что здесь присутствующие уже не помнят те времена, либо умышленно передергиваете факты. Не мог Епур быть в "шоколаде" с Козаченко, ибо обязан был играть на компроментацию политика, который отказал в поддержке проекта Кучмы. Второй момент. Епур и прокурор области вошли в конфликт не из-за того, что "менты" идиоты, а прокурорские умницы. Просто и те, и другие расчитывали на окончание истории так, как было запланировано. Третий момент. Пьяный Козаченко.... Человек собирается везти жену и детей к родителям. Первым спускается к машине. Дальше то, что было. Приезжают "менты". Они что, стали бы скрывать, что Козаченко пьян?! И это в ситуации, когда его надо если не убить, то скомпроментировать? Вам не кажеться, что вы маленько зарапортовались? Ибо в первые дни скандала, как и на пресс-конференции Епура и прокурора никто из них и слова не сказал о пьяном "убивце". И это люди, находящиеся на службе Кучмы. Попробовали они договориться с Козаченко! Их бы тогдашний министр Кравченко закопал на всю оставшуюся жизнь.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хоты бы за реконструкцию Оперного и остальных театров.
    А что тут по всяким каналам теперь трубят, что крыша течёт в Оперном? Так делали, что не доделали?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #160
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    pupsa,
    а почему "фу" по поводу Гриневецкого? Не потому ли, что для Гурвица он куда более опасен, нежели Козаченко? Если судить по работе на посту губернатора, то был сильнее своих предшественников и занявших место после увольнения Гриневецкого. В отличии от Казаченко ему невозможно пришить убийство, как сегодня это делают "пиарщики" Гурвица и отставные менты типа "Судьи Дреда". Уважение в среде интеллектуальной "прослойки" Одессы имеет. Хоты бы за реконструкцию Оперного и остальных театров. Хорошие отношения в Москве и Питере. Опыт управленческой работы куда больший, нежели у Гурвица, не
    говоря об остальных из этого списка. Другое дело, что Гриневецкого пост мэра Одессы не столь ценен, сколь губернаторский. Но если изменений в Конституции не будет, то вполне возможно, что решит выбираться в Одессе.
    Нет
    Гурвиц тут не при чём...
    Не хочется повторяться... Я своё мнение высказывала тут
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права