Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3375 из 8570 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 171389
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67481
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Зато как преподнесено!!! Любят "пролетарии" понты
    Конечно, куда уж без них Томским селянам - Парижанам.

3. Вверх #67482
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете нашу систему начисления зарплаты. У меня в расчётке стоит оклад 4 тыс., а начислено за февраль 52. Долго объяснять, да вам и бесполезно.
    представил, как укропатриоты России возбудились уровнем ваших зарплат и начали паковать чемоданы в поисках лучшей жизни)

4. Вверх #67483
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну как и было выше сказано на селе, всё ясно , там жилья свободного полно, можно и выделить заброшенную халупу.
    значит, сказать больше нечего...ясно.

5. Вверх #67484
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    представил, как укропатриоты России возбудились уровнем ваших зарплат и начали паковать чемоданы в поисках лучшей жизни)
    Всех бы их скопом туда в один конец.

6. Вверх #67485
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам пару вопросов.
    1. Дабы не оскорбить Вас невежливым ты, предполагаемому Вашему собеседнику для начала нужно хотя бы знать тот самый возраст, о котором Вы заговорили. По каким признакам это можно определить, если он не указан?
    2. К какому классу Вы относите людей с ежемесячным доходом 500-1000$.
    Уважаемый Роман,
    1 Вы прекрасно знаете, что если в профайле не указан возраст, значит это 45+,
    я как то был не прав, что акцентировал вопрос на этом...
    2 В Украине доход 500-1000 уе на мой взгляд это низ среднего класса, но
    поскольку это з/п в основном для молодежи, то есть варианты роста..
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #67486
    значит, сказать больше нечего...ясно.
    ЩиТо?)))) Людям дают(если вообще дают) лям и выделяют хату в таких отличных местах как Асино, Колпашево, Стрежевой, Кедровый , при этом они обязаны отпахать там 5 лет , смена 12 часов... Супер перспектива)) Спалили знатные места для дальнейшей перспективной жизни.

8. Вверх #67487
    User banned
    Всех бы их скопом туда в один конец.
    что-то не вижу толп осаждающих кассы с желанием получить билет в рай

9. Вверх #67488
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Уел, кормилец, как же тебе стало хорошо, так таки - ненавязчивым - этто правильно, видать у тебя word устарел, впрочем я пишу правильно и без ворда.
    Вот тебе ориентир без ворда. Хотя кому и ворд - грамота...

10. Вверх #67489
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о брифингах и наезде украинских налоговиков? потому как понят сложно,что ж вы такое делаете в немецкой компании?
    Дак, батенька, с нашим удовольствием, я делаю в немецкой компании - работаю капитаном, а брифинги, жесть, сам не люблю, но приходится посещать - работа-с... Еще вопросы есть?

11. Вверх #67490
    User banned
    Дак а кто ж его возьмет -
    Его нет,тебя да......70 000 как я понимаю чистыми, спецодежда,харч,ты мужик работящий,за время работы в немецкой компании в культуре поднаторел...данке шён, битэ шён.....и получи алтынный.....в добрый час,иди и не думай!!,а то сопьёшься в своем Мухосранске,и где то под забором лайки или хаски харю изгрызут.....))
    Последний раз редактировалось уник; 08.03.2013 в 23:33.

12. Вверх #67491
    ЩиТо?)))) Людям дают(если вообще дают) лям и выделяют хату в таких отличных местах как Асино, Колпашево, Стрежевой, Кедровый , при этом они обязаны отпахать там 5 лет , смена 12 часов... Супер перспектива)) Спалили знатные места для дальнейшей перспективной жизни.
    Не ну ты точно на арене.. Приехал из Мухосранска Украинской губернии - и вот вам батюшка хата с видом на Кремль. Да уж, как то всех сначала воспринимаешь умнее...Да живи в своем дерьме, кто тебя куда тянет?
    Никто - оповещу гарнизоны, чтоб этого глупого инсургента к провизиям и амунициям не допущать, а в кантоне абшиза под ключ пытать неимоверно.

13. Вверх #67492
    User banned
    Программа "Земский доктор" и рассчитана на провинцию. Так, значит, факт действия программы признаём? ))
    Вы удивительные люди: сначала говорили "не верю", теперь провинция им слишком провинциальная)))

14. Вверх #67493
    User banned
    Дак, батенька, с нашим удовольствием, я делаю в немецкой компании - работаю капитаном, а брифинги, жесть, сам не люблю, но приходится посещать - работа-с... Еще вопросы есть?
    Да есть капитан , я понял что ты капитан.....может Блад,может Тенкеш,а может и капитан Дергунец из Муромского РОВД....а ну расскажи нам капитан что ты делаешь на брифингах в Германии?))

15. Вверх #67494
    Программа "Земский доктор" и рассчитана на провинцию. Так, значит, факт действия программы признаём? ))
    Вы удивительные люди: сначала говорили "не верю", теперь провинция им слишком провинциальная)))
    Было сказано в городе, про город Вы наврали. Как и было сказано выше в селе куча бесхозных халуп их и раздают.

16. Вверх #67495
    Не ну ты точно на арене.. Приехал из Мухосранска Украинской губернии - и вот вам батюшка хата с видом на Кремль. Да уж, как то всех сначала воспринимаешь умнее...Да живи в своем дерьме, кто тебя куда тянет?
    Никто - оповещу гарнизоны, чтоб этого глупого инсургента к провизиям и амунициям не допущать, а в кантоне абшиза под ключ пытать неимоверно.
    Откуда ты вообще знаешь откуда я приехал ? Ты опять балаболишь , я вообще не в Украине родился. Откуда ты взял что я живу в дерьме? Заканчивай уже фуфломёт.

17. Вверх #67496
    Было сказано в городе, про город Вы наврали. Как и было сказано выше в селе куча бесхозных халуп их и раздают.
    Блин, ты доктор? Нет так что ты лезешь? Я не знаю и не спрашиваю - мне не интересно. А ты пойди денег заработай - у тебя жена видать голодная

18. Вверх #67497
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    "факт действия программы" мы не отрицаем, мы просто просмотрели форум с одноименным названием и поняли, крепостное право в России еще не отменили.

19. Вверх #67498
    User banned
    сама вот про нашего участкового врача нашла:
    (оказывается, 17 вакансий по этой программе закрыли)
    http://tomsk-novosti.ru/zemskie-doktora-v-strezhevom-pervy-j-opy-t/
    Вот тут истинная правда .... «Приехал на полгода, а получилось навсегда»......дают учителю или врачу 1 млн.,он его по быстяку пропивает, с ранее сбухавшимися коллегами, и всё...уехать не за что,потому напившись и упав навзничь,до конца жизни будут смотрят на северное сияния и полярную звезду.....судьба.

20. Вверх #67499
    Блин, ты доктор? Нет так что ты лезешь? Я не знаю и не спрашиваю - мне не интересно. А ты пойди денег заработай - у тебя жена видать голодная
    Последнюю кость догрызаем , куда уж нам до владельцев заводов, газет, пароходов ))))

Да и про своих родственников ты писал, что они им на еду еле еле хватает и что они получают 1200 грн + вынуждены работать по ночам. У тебя с памятью совсем плохо.
    Последний раз редактировалось М5; 08.03.2013 в 23:48.

21. Вверх #67500
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вот тут истинная правда .... «Приехал на полгода, а получилось навсегда»......дают учителю или врачу 1 млн.,он его по быстяку пропивает, с ранее сбухавшимися коллегами, и всё...уехать не за что,потому напившись и упав навзничь,до конца жизни будут смотрят на северное сияния и полярную звезду.....судьба.
    А ты не пей, лишенец!

Ответить в теме
Страница 3375 из 8570 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права