Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3372 из 8570 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 171392
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #67421
    User banned
    Так вот в России уже переломили эту тенденцию, и я знаю, что даже в провинции, з/п врача на уровне 700-900 уе.
    Да, это действительно так. У нас хоть и северные идут, всё-таки озвучили на днях: средняя по школе 42 тыс. (брали только учителей без администрации), а врачи всегда впереди нас. Теперь местную власть заставили ежемесячно отчитываться по зарплате бюджетников.

3. Вверх #67422
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Убили в самое сердце. Поганая Россия. Нищета непроходимая.
    http://zandostv.narod.ru/feieeaxers1-xer1393678.htm
    Я помню время, когда врачи получали по 15 тысяч. Думаю, лет через пять нужно будет опять сравнить зарплаты в Германии и России.

О программах (молодые специалисты педагоги и медики) можно найти информацию, если захотеть, конечно.

Средняя зарплата Ивановской области составляет 16 628 рублей. Самые востребованные профессии в регионе – рабочие, оклады которых гораздо ниже среднеобластной зарплаты. Так, швея и повар получают 4611 рублей, токарь – 5 тысяч, овощевод - 5686 рублей. Что касается бюджетников – воспитателей, медсестер, учителей, то очень часто их заработная плата колеблется в пределах 5 тысяч рублей.

Вы свою северную зарплату можете сколько угодно приводить , в другой части России ситуация совсем другая.

4. Вверх #67423
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У медсестры. У Врачей (Средних) значительно больше 5-7кЕ в месяц в среднем, у начинающих 4кЕ. Гугел включите.

Жильё в Германии работодатель предоставляет за свой счёт.
    Ну а ты поезжай в Германию и увидишь, что там предоставляют, я работаю в немецкой компании, визу мне предоставляют постоянно, но что б я туда на брифинги ездил, от наездов украинских налоговиков
    освобождают, зарплату платят как немцам, и только потому что немцы на это работу как то не очень рвутся. А врачей наших там на дух не переносят, своих девать некуда.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #67424
    Зарплата медсестры в Астрахани

6. Вверх #67425
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да, мне это нравится, и очень, опыт промежуточных псевдодемократов нас научил многому! Только авторитарное правление возможно у нас. Не нравится - тогда кушайте ЮЮ, новую пенитенциарную систему
    и прочее, прочеее.
    А "у вас" - это где?

7. Вверх #67426
    Ну а ты поезжай в Германию и увидишь, что там предоставляют, я работаю в немецкой компании, визу мне предоставляют постоянно, но что б я туда на брифинги ездил, от наездов украинских налоговиков
    освобождают, зарплату платят как немцам, и только потому что немцы на это работу как то не очень рвутся. А врачей наших там на дух не переносят, своих девать некуда.
    С Германией я знаком не по наслышке, так что меня тут ничем удивить не получится. Можешь дальше толкать свои речи про пароходы, заводы оно так доставляет)))

8. Вверх #67427
    Визитка Яроша
    Да, вроде я сказал щегол, ну ладно, нищебродом меня обозвал кореш твой Реалист, а я знаешь как то не согласен - дом на Фонтане
    построил, во дворе две машины Х5 - моя, и C-RV- жены, дети упакованы выше крыши - владельцы заводов (не шутка), газет, пароходов (тоже не шутка), у них работников более 2000 человек,
    вообщем на средний класс я как то тяну, но тем не менее остаюсь консерватором и государственником, либерастизм мне чужд, может быть из классовых предрассудков.
    Капец...)

9. Вверх #67428
    User banned
    Не верю(с).
    да я вас понимаю, говорю же, что даже своим родственникам не говорим, огорчаются очень и сердятся.
    Жильё учитель получает только в селе
    У нас город, моя коллега, биолог, приехала после института, получила через 2 года работы двухкомнатную квартиру.

10. Вверх #67429
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Капец...)
    Он один из лучших в последнее время, даже чем то Ваню Лисицины переплюнул. (Не шутка)

11. Вверх #67430
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    да я вас понимаю, говорю же, что даже своим родственникам не говорим, огорчаются очень и сердятся.

У нас город, моя коллега, биолог, приехала после института, получила через 2 года работы двухкомнатную квартиру.
    Что же у Вас за город, что квартиры всем раздают? Аж интересно стало .. ))))

12. Вверх #67431
    User banned

Средняя зарплата Ивановской области составляет 16 628 рублей. Самые востребованные профессии в регионе – рабочие, оклады которых гораздо ниже среднеобластной зарплаты. Так, швея и повар получают 4611 рублей, токарь – 5 тысяч, овощевод - 5686 рублей. Что касается бюджетников – воспитателей, медсестер, учителей, то очень часто их заработная плата колеблется в пределах 5 тысяч рублей.

Вы свою северную зарплату можете сколько угодно приводить , в другой части России ситуация совсем другая.
    Так мы же о Магадане говорили. О других регионах мне не известно, я, поэтому, никогда и не вмешиваюсь в споры о них.
    Молодой человек, если честно, Вы меня утомили. Сложно общаться с запрограммированным, прущим как танк на врага роботом.
    Оставайтесь в мире с собой, верой в сладкую заграничную жизнь и гибель России.

13. Вверх #67432
    С Германией я знаком не по наслышке, так что меня тут ничем удивить не получится. Можешь дальше толкать свои речи про пароходы, заводы оно так доставляет)))
    Сказано в Библии - не мечите бисер и так далее... Слава Богу - в строю и востребован, так что мне ты тоже не интересен(((

14. Вверх #67433
    Сказано в Библии - не мечите бисер и так далее... Слава Богу - в строю и востребован, так что мне ты тоже не интересен(((
    Да ты мне как бы давно не интересен, просто ты весёлый ) Пиши ещё)))

15. Вверх #67434
    Частый гость

То есть, Вы хотите сказать, что в России - Царь, и Вам это нравится?
    Да, мне это нравится, и очень, опыт промежуточных псевдодемократов нас научил многому! Только авторитарное правление возможно у нас. Не нравится - тогда кушайте ЮЮ, новую пенитенциарную систему
    и прочее, прочеее.
    Так в России как раз ЮЮ и пенитенциарную систему внедряют полным ходом... в чем тогда ваш ургумент заключается то?

16. Вверх #67435
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Так мы же о Магадане говорили. О других регионах мне не известно, я, поэтому, никогда и не вмешиваюсь в споры о них.
    Молодой человек, если честно, Вы меня утомили. Сложно общаться с запрограммированным, прущим как танк на врага роботом.
    Оставайтесь в мире с собой, верой в сладкую заграничную жизнь и гибель России.
    Мне тоже сложно общаться с тем, кто тупо не видит очевидного. Может подскажете как за те деньги в квитанции что я привёл выше жить нормально?
    Ну нравится Вам царёк Ваш убогий, радуйтесь чО. Вам 11 лет его ещё терпеть...

17. Вверх #67436
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    вообщем на средний класс я как то тяну, но тем не менее остаюсь консерватором и государственником, либерастизм мне чужд, может быть из классовых предрассудков.
    Ты с "либерастизмом" полегче, может затянуть, а вот машину поменяй на практичную. Жене оставь, а себе подбери что-то... Детей не трогай, святое. Но и им не позволяй трогать "более 2000 человек".

18. Вверх #67437
    Визитка Яроша
    Он один из лучших в последнее время, даже чем то Ваню Лисицины переплюнул. (Не шутка)
    Заведующий подотделом очистки...не меньше...тут я таких с пяток знаю, все как один российские олигархи...и смех, и грех.

19. Вверх #67438
    Не знаю, кто такой Ваня Лисицин, но судя по вашим отзывам - видать хороший человек, лично я - кадровый офицер подводник, получивший образование в столичном вузе, на стационаре,
    в настоящее время капитан магистрального контейнеровоза (6500 TEUs) в немецкой компании. А кто ты такой - я не знаю !

20. Вверх #67439
    Визитка Яроша

21. Вверх #67440
    Визитка Яроша
    Не знаю, кто такой Ваня Лисицин, но судя по вашим отзывам - видать хороший человек, лично я - кадровый офицер подводник, получивший образование в столичном вузе, на стационаре,
    в настоящее время капитан магистрального контейнеровоза (6500 TEUs) в немецкой компании. А кто ты такой - я не знаю !
    Ты капитан подводного магистрального контейнеровоза ?

Ответить в теме
Страница 3372 из 8570 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права