Все, что мне нужно было в этой теме, я выяснила. Я сюда не для доказательств заглянула.
|
Все, что мне нужно было в этой теме, я выяснила. Я сюда не для доказательств заглянула.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Фотошоп и Фотопейнт для 90% целей не отличаются особо. Плагины тоже совместимы, как правило.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Olivi@ каждый пользуется тем, чем ему удобней. Но вопросы надо задавать конкретно, чтобы не было вот таких ненужных дискуссий. Photoshop vs PHOTO-Paint это тоже самое, что Intel vs AMD и Windows vs Linux. Лучше, хуже нету. Каждая программа для каждого по своему удобна.
В этом плане и стандартный виндосовский редактор Paint NET ничем не уступаетА то, что такие опции, как прозрачность, яркость, вырезать, примазать и т.п. не вызывают сомнений в аналогичностии различий почти нету.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Потрясающая новость!
Дискуссия началась после того, как я получила нужный ответ.Но вопросы надо задавать конкретно, чтобы не было вот таких ненужных дискуссий.Если Вы заметили.)
Я хотела конкретного пояснения. Я игралась с обеими программами. Разницы не заметила. Какие отличительные функции? Можете сказать? А воспитывать меня поздно.Photoshop vs PHOTO-Paint это тоже самое, что Intel vs AMD и Windows vs Linux. Лучше, хуже нету. Каждая программа для каждого по своему удобна.
В этом плане и стандартный виндосовский редактор Paint NET ничем не уступаети различий почти нету.
![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 23.11.2008 в 13:21. Причина: [QUOTE]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Было бы тебе так интересно, порылась в Интернете, ну или сама бы сравнила![]()
Corel PHOTO-PAINT — растровый графический редактор, разработанный канадской корпорацией Corel. Corel PHOTO-PAINT не имеет такой популярности как Adobe Photoshop, но сопоставим с ним по техническим возможностям.Ну и на всякий случай информация по ГИМПуAdobe Photoshop— растровый графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. Этот продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений, и наиболее известным продуктом фирмы Adobe.![]()
Как сама видишь принципиальных отличий нет. А рассказывать о мелочах врядле кто-то будет, ведь ты сама можешь сравнитьGNU Image Manipulation Program или GIMP (Гимп) — растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика.![]()
Кстати, более подробную информацию сможешь найти на Вики![]()
Отличительной особенностью этих двух программ является работа с памятью (RAM). Corel'овские продукты в большинстве случаев очень "переборчивы". Если возникает ошибка в оперативке, то считайте что сделанная работа пошла на смарку (чтобы исправить приходится закрывать прогу без сохранения), в случае с Photoshop'ом этого вы даже не заметите. Незнаю как в последних версиях Corel X3 и X4 (т.к после 12-й версиии я забил на это счастье). В PHOTO-Paint немного удобнее работать с геометрическими фигурами и текстом иногда со слоями. Это из собственного опыта.Какие отличительные функции? Можете сказать?
Не-не-не, даже не думал. Я же вам не папа и не братА воспитывать меня поздно.![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 23.11.2008 в 15:55.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
принципиальным отличием фотошопа от фотопэйнта является высокая степень интеграции фотошопа в семью профессиональных средств разработки для видео и тв. Кореловские продукты, за исключением Корелдро и Пэйнтера позиционируются на рынке как "просьюмеры".
i do direct
Раз уж пошла такая пьянка и офтоп, хочу задать вопрос,
давно меня терзающий. Кто пользовался Иллюстратором,
подскажите, может ли он полноценно заменить CorelDraw
и Photoshop? Совмещает ли он полноценно все возможности
этих редакторов в одном флаконе?
Я спрашиваю к тому, что нужно будет вникать в новый
интерфейс, а это время и немалое.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Хм, долго колбасился в GIMP'е как-то, в принципе его хватит, но увы, после фотошоповских корректирующих слоев и масок, их просто до жути не хватает в других редакторах. Это так, для примера просто.. Думаю каждый для себя найдет еще отличия.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
GIMP - это некоммерческий проект. Потому и требований особых
быть не может.
Не совсем так, Apache, знаете ли, тоже некоммерческий, но требования к нему есть.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
сразу извиняюсь за глупость, которую могу написать.... но все таки.... не подскажите, где можно скачать фотошопп на русском???
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки