больше всего бесит когда на все предлоги измениться хоть като, например бросить курить, она отвечает :"я хачу чтобы меня любили такой какая есть" даже если стала весить 45 кг
еще не нравится излишняя пассивность! это когда она якобы становится такой какой ты хочешь и просто начинает ждать чудесс. манны небесной. вообщем делает посвоему, а если по твоему то сделает все чтобы было посвоему но в тайне!
Была кстати аналогичная ситуация, не считаю, что вес у девушки в возрасте скажем от 20 лет - это нормально. Но по факту, большинство девушек сейчас примерно в данных рамках или близки к ним![]()
это плохо. потомучто грудей почти нет, а попа - одни кости. секс в таком случае не самое приятное занятие
Девушка должна быть пропорциональной. А не такой, чтоб в постели ее граблями искать
Необычный взгляд на обычные вещи.
и всегда приятно пахнуть! всмысле пахнуть не сигаретами а духами
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это если рост 180, а не 150-155.![]()
Сколько по-твоему весят китаянки и т.д. ?
Конечно подобные персоны коня на скаку не остановят и в горящую избу не войдут. А может это и хорошо?
Нужно же хоть кому-то быть стройным и изящным.
P.S. Знаю женщину как раз весом в 45 кг и 2-м размером бюста.![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Социальные закладки