Девчоночки всех с праздничком. Любви, терпения и понимания.
Юлевна, я ток ради тебя зашла, а ты в засаде. Уехала поздравлять свекровь.
Ну.... всё равно, примчавшись, кому-нибудь поможем...))))))))))))
Кстати, поймала себя на том, что с праздником ещё не поздравила наш бабский батальон.))))) Девочки, с праздником!!! Кому-то из обитателей этой темки пожелаю быть любимыми своими свекровями, а кому "свекровская" любовь не нужна, то пожелаю быть хотя бы НЕТРОГАЕМЫМИ своими свекровями.... (дарю авторский неологизм).
)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Заждались????)))))))) .. а вот и я))
Ну? последний шанс угадать подарок...
Показать скрытый текст
раз, два...три.....................
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
погодь! еще не вечер!
я?не может быть
![]()
))так ни хрена и не подарила))) я имела в виду, что хрен мне чего подарили..ну, да ладно))
Зато муж приехал с работы и от сына(сын заболел) подарил большой букет мимоз(ох, как же я люблю мимозы на 8 Марта).. и от себя большой букет желтых тюльпанов.. щас в магазин поедем.. сказал "Собирайся, дорогая...."
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Красивые букетики! Щас тебя мужики порадуют! Не забудь потом похвастать)))
А свекровь, думаю, с тонким намеком подарок сделала... ну не на хрен, как на фигу, в переносном значении... а в ПРЯМОМ! Думаю, она намекнула на жаркие поздравления от сына)))) Она жизнь прожила, знает, что нужней всего в хозяйстве))))))))