Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 423 из 862 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 17235
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    для того, что бы чередовать эти продукты, их надо еще как-то ввести... а при вводе выходит он будет несколько дней кушать одно и тоже! и может заработать накопительную аллергию(((( вот как быть?????
    При вводе ребенок к примеру ест основной едой смесь. Тогда продукт вводят не каждый день, а например через день или даже через два. Через пару недель точно также второй продукт через день вводить и т.д. Конечно процесс растягивается, но если ребенок аллергик - лучше так, чем в 10-12 месяцев экстренно уходить опять на одно ГВ или смесь, потому что "сыпет на все" и начинать все с начала.

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Думаю, для начала сдать оак и посмотреть на эзинофилы
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #8443
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    для того, что бы чередовать эти продукты, их надо еще как-то ввести... а при вводе выходит он будет несколько дней кушать одно и тоже! и может заработать накопительную аллергию((((
    что у нас и произошло, я не знала, что бывает накопительная аллергия и, когда ввела кроме гречки, ещё тыкву, продолжала не чередовать, а каждый день давать гречку с тыквой, и так несколько недель, потом на гречку начало сразу сыпать, даже когда её месяц не давала, а потом пыталась ввести.
    Хуже, когда сыпь моментальная на всё, тогда и ввести что-либо очень тяжело, и разнообразить...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    впервые в этой теме не знаю, что это, сыпи никогда не было... и вот только что увидела и чуть сознание не потеряла... резко, вчера и утром кажется еще и не было, глазки рассматриваю часто, как и личико...
    вокруг глаз - под глазами и на веках на обоих глазках очень много мелких красных точечек, как будто краску распылили точечно... не понимаю, что это - но то что-то не нормальное... посмотрела по разных фотографиям в нете, не нашла особо похожего и уже и не знаю, что делать, к какому врачу бежать, что сдавать и что отменять (((
    1,9, кушает все, в том числе и меня...
    Не паникуй, возможно, что-то съела с не очень детским составом или какая-то инфекционная сыпь, дальше будет видно. Дай сорбент - энтеросгель или активированный уголь, побольше чистого питья, исключить красные-оранжевые ягоды фрукты, лимон, болгарский перец, зелень - все продукты с большим содержанием витамина С, печенья, булочки. Если вдруг какой-то отёк или кашель сиплый, скорую вызвать, выпить супрастин по возрасту или едьте в больницу на 16-й станции или инфекционку.
    Но больше похоже, что съела какие-то консерванты )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для Jany
    из деревни передали свежий щавель.... можно его будет вводить к овощам? как он по уровню опасности?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8445
    из деревни передали свежий щавель.... можно его будет вводить к овощам? как он по уровню опасности?
    божупаси!
    Во-первых, там витамина С дофига, он очень усиливает проницаемость сосудов, а значит аллергические реакции. Во-вторых, щавелевая кислота до 3-х лет не рекомендуется из-за способности вызвать нарушение минерального обмена и почечно-каменную болезнь - молочные продукты, которые в основном употребляет грудничок, содержат в себе много кальция, связываясь в кишечнике с щавелевой кислотой, кальций образует труднорастворимые, трудновсасываемые соединения (оксалаты), ещё и замедляет усвоение кальция, который нужен для роста костей ребёнку.

6. Вверх #8446
    спасибо Нау! тогда еще просвети - а что по зелени вообще можно? в морозилке есть еще (наша, огородная, мама вырастила) петрушка, укроп и шпинат... их придержать для малого или тоже мужу скормить?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8447
    сегодня углядела у малого (я ж, блин, мамаша-неугомонная!!!!!!!!, я ж ребенка с лупой рассматриваю все равно!!!) около глазика на виске бесцветную редкую мелку сыпь, редкую - пару штук типа..... не просто мелку, а очень мелкую... моя мама с ребенка папой покрутили пальцем у виска.... а я на всякий пожарный сделала ребенку сегодня разгрузочный день без прикорма.... я больная на голову?... спрашивала своего врача - при каких признаках бить тревогу, мне ответили - при ярко выраженной сыпи и красноте щек...

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Укроп и петрушку можно пробовать, шпинат, так же, как и щавель, не желательно.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И для мамы, если дитя сыпет через молоко, и для ребёнка. Это касается тех, у кого накопительная аллергия, т. к. часть сталкивается с теми, что ребёнок или мама месяц сидит на картошке с говядиной или гречке, сыпь не уходит, а когда сдают аллергопробы, выясняется, что на ту же гречку, говядину или картошку степень непереносимости уже 4. Продукты с такой непереносимостью вообще давать не надо несколько месяцев, т. к. организм настолько привык сопротивляться, что вырабатывает огромное количество антител. Чем меньше степень непереносимости, тем чаще можно давать продукт. Ну и чтобы избегать такой степени аллергизации, продукты надо чередовать: сегодня суп картошка-морковка-капуста, завтра брокколи-лук-горошек, каши точно так же...
    Вот давно хочу спросить - 4 это класс аллергии или что? В Резника сдали много на какие продукты, почти на все - Ig G низкая, а рядом значение - класс 1 и 4,5 IU/ml - это на каую циферку обращать внимание надо?

10. Вверх #8450
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Нас не сыпало на Виферон , только на Вибуркол ( из свечей) . По поводу баночного - я тоже когда- то хотела , но когда изучила состав , поняла , что это капец , там везде добавки - в лучшем случае крахмал и соль ... В худшем набор пряностей разных . Вот например бебивита морковка - морковка - 75 %, вода , кукурузное масло ( и это 25 %!!!) . Хипп цв. Капуста с картошкой - овощи 50% , рис, вода , рапсовое масло . Вот только Гербер более менее - Брокколи - пюре из броколи - 80 % , вода 20% . Поэтому аллергикам редко подходит баночное , т.к. может сыпать на компонент составляющий . И еще пугает срок годности всреднем 1,5 года . В Гербере - 2 года . Как по мне лучше замороженное , но , только чтоб наш Укр. производители .
    Я не беру пюрешки из нескольких овощей и фруктов. Только монодиета, в день только 1 вид каши, 1 вид овоща и 1 вид фруктов. Потому что не получается иначе чередовать, нам мало что можно и мало что успели ввести. Были на прогулке, не успевали домой к обеду, так я додумалась дать говядину из баночки. Результат получила уже к вечеру. Теперь сидим на рисе до конца неделе, даже куккрузную кашу не даю пока что. Вроде легче. Надо ввести еще 1 вид каши. Девочки, кто ест пшеную кашу и ячневую? Нам пшеницу, гречку - нельзя.

11. Вверх #8451
    Посетитель
    подскажите,ребенку в 1 год и 4 мес можно сдать анализ на аллергопробы?И где этот анализ делается?Спасибо.А то у нас на сгибе коленей сыпь не проходит.Не пойму на что.

12. Вверх #8452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пользовался кремом элидел?
    мы после элокома закрепляли элиделом, второй раз не хочу мазать ребенка, уж очень не понравилось описание препарата

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    подскажите,ребенку в 1 год и 4 мес можно сдать анализ на аллергопробы?И где этот анализ делается?Спасибо.А то у нас на сгибе коленей сыпь не проходит.Не пойму на что.
    В любой лабе,сдавать можно аллергопробы с рождения, многие сдают в резника
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    мы после элокома закрепляли элиделом, второй раз не хочу мазать ребенка, уж очень не понравилось описание препарата
    Да вот и мне не очень.
    А еще вопрос к мамочкам- как вы считаете что безопаснее для ребенка гармональный крем( всетаки местный препарат) либо антигистаминные?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8455
    Да я все это и так знаю- я спрашиваю что Вы считаете менее безопасным.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #8456
    Да я все это и так знаю- я спрашиваю что Вы считаете менее безопасным.
    ну опять же таки, намного опасней, если ребенок раздерет в кровь от зуда.... а по поводу действия, так я поняла, что антигистаминное и гормональная мазь - абсолютно разные, и то, и то - несет определенный вред....

17. Вверх #8457
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Так это абсолютно 2 разных препарата,адвантан это гармон, а элидел нет
    для того, что бы чередовать эти продукты, их надо еще как-то ввести... а при вводе выходит он будет несколько дней кушать одно и тоже! и может заработать накопительную аллергию(((( вот как быть?????
    я в инструкции в инете нашла, что его можно с 3-х месяцев....
    Элидел в развитых ( читай цивилизованных ) страна разрешен к применению детям от 2х лет. У нас может быть и разрешен в наших инструкциях до 2х лет, но я бы все-таки ориентировалась на западные нормальные страны. Адвантан разрешен.
    Отсюда делаем выводы, что действие элидела для маленьких детей опаснее, вреднее, либо нет данных по его применению у детей и.т.д ,чем действие адвантана.
    После 2х лет - схема применения такова - сильное обострение снимается стероидами, потом дальше применяется элидел.

Да вот и мне не очень.
    А еще вопрос к мамочкам- как вы считаете что безопаснее для ребенка гармональный крем( всетаки местный препарат) либо антигистаминные?
    Это разные препараты, один не заменяет другой. Антигистамин снимает зуд, его надо применять, если у ребенка сильный зуд, особенно в ночное время, который мешает ему спать. Грмональный крем снимает обострение. Применять его надо по схеме, резкая отмена провоцирует симптомы дальше. Один раз в день тонким слоем на ночь каждый день ( 3-5 дней), далее через день, через два дня, через три дня до полной отмены. Некоторые применяют схему - раз в неделю, например, в течении месяца. Все схемы должен прописывать врач, гармотный дерматолог.
    Последний раз редактировалось Геля; 12.03.2013 в 22:26.

18. Вверх #8458
    по поводу Элидела могу только одно сказать, нам врач сказал, в случае обострения мазать Адвантаном.....

19. Вверх #8459
    У нас зуда нет,но прыщи убирает как гармон так и фенистил в каплях,вот я и думаю чем лучше воспользоваться,складочки на нее и под коленками все в прыщичках
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #8460
    сегодня углядела у малого (я ж, блин, мамаша-неугомонная!!!!!!!!, я ж ребенка с лупой рассматриваю все равно!!!) около глазика на виске бесцветную редкую мелку сыпь, редкую - пару штук типа..... не просто мелку, а очень мелкую... моя мама с ребенка папой покрутили пальцем у виска.... а я на всякий пожарный сделала ребенку сегодня разгрузочный день без прикорма.... я больная на голову?... спрашивала своего врача - при каких признаках бить тревогу, мне ответили - при ярко выраженной сыпи и красноте щек...
    смеюсь с тебя ))))).

Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Вот давно хочу спросить - 4 это класс аллергии или что? В Резника сдали много на какие продукты, почти на все - Ig G низкая, а рядом значение - класс 1 и 4,5 IU/ml - это на какую циферку обращать внимание надо?
    На классы. 0, 1, 2 не считаются диагностически значимыми,а 3 и выше указывает на непереносимость - если аллерген повторно попадает в организм, то начинается выработка антител и их мутации. Поэтому продукты 4 класса исключают на какое-то время, а 3 - дают 1-2 раза в неделю.

Ответить в теме
Страница 423 из 862 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права