| ||
Спасибки, Лагуночка!
Я тоже поздравляю тебя с праздничком. Желаю весеннего настроения, теплых и ясных деньков, а также быть любимой и любящей. Пусть мужчина носит на руках, балует всячески и принимает тебя такой, какая ты есть. Безмерного счастья и любви.
Аля, я поздравляю тебя с этим праздничком. Хотя еще и не ощущается приход весны в полной мере, но хочу пожелать тебе положительных эмоций, радужных перспектив и быть счастливой женщиной, несмотря ни на что.
Всех девушек и женщин форума с праздничком!!!!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дорогие девушки нашего форума, с праздником вас 8 марта, всего вам наилучшего, пусть все ваши мечты забудутся, пусть весна подарит вам много положительных эмоций, тепла и любви. Пусть мужчины, ваши оппоненты на этом форуме, ни когда не забывают, что вы женщины, и что вас надо уважать и быть с вами вежливыми не только 8 марта.
Вот ты Dema, типичный представитель побалаболить и обгадить власть, в особенности губернатора, конечно тебе зарплату надо отрабатывать. Но почему бы тебе и таким как ты не довольным, например дорогами в нашем городе, не последовать примеру водителей маршруток в Бердске, которые сами взяли в руки лопаты и отремонтировали участок дороги http://www.vesti.ru/doc.html?id=925542
Ну так убедили уже даже меня...до сабжа ваапче ничего не былоВам фотографиями или как? Или вы хотите сказать, что у нас было все шикарно и строилось и развивалось эти годы? Не было такого, и не нужно ничего выдумывать
п.с...Валик "у нас" это у кого? Ты жЫш Москвич, чего и сам не отрицаешь...будь более внятным...а то неискушенный читатель ОФ подумает, что МатВийЧунь на рашенскую целину переметнулся
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Учитывая, что после твоего призыва понеслась чухня...10 копеек с каждого уже имеем на "ремонт ям" от ботов![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Умные вы мои,объясните мне, пожалуйста, как называются правильно эти самые "дорожные сборы"? "Я -не волшебник, я только учусь. но дружба помогает нам делать настоящие чудеса..." давайте дружить... Так вот, если этот "дорожный сбор", как говорит Дема(заметьте, не"нарбюд", поэтому никто и не возмущается) называется "налогом на транспортное средство", то куда он поступает? Только не говорите, что в бюджет... это ж нужно подписать каждую бумажку( по примеру некоторых, на которых пишут "взятка"), чтобы не дай господь они из бюджета куда-нибудь мимо дорог не ушли, скажем, на медицину... ведь на медицину в бюджете так и написано на бумажках - "на шприцы"... Только я не знаю. из каких налогов на шприцы берут, не из дорожных же, в самом деле. Вот я и хочу узнать, что же называется налогом (про подоходный не надо, скучно) и куда каждый налог конкретно идет, раз "дорожный" такой неприкасаемый....
Социальные закладки