Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 622 из 1195 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 23897
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, а до матвийчука было все идеально? Никто ничего не воровал, все деньги тратились по назначнию, так по лучается? Если так, то почему такая разруха за те годы была?
    Он тогда, наверно либо политикой не интересовался, либо в Украину три года назад только переехал, вот и сопоставить не с чем.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #12422
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Он тогда, наверно либо политикой не интересовался, либо в Украину три года назад только переехал, вот и сопоставить не с чем.
    Это ты про сабжа? Типа до него ничего не было?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Спасибки, Лагуночка!
    Я тоже поздравляю тебя с праздничком. Желаю весеннего настроения, теплых и ясных деньков, а также быть любимой и любящей. Пусть мужчина носит на руках, балует всячески и принимает тебя такой, какая ты есть. Безмерного счастья и любви.

Аля, я поздравляю тебя с этим праздничком. Хотя еще и не ощущается приход весны в полной мере, но хочу пожелать тебе положительных эмоций, радужных перспектив и быть счастливой женщиной, несмотря ни на что.

Всех девушек и женщин форума с праздничком!!!!
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это ты про сабжа? Типа до него ничего не было?

bobchinskiy.
    Нас уже 7 миллиардов.

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    bobchinskiy.
    До угрозы прихода бывшего зэка к власти тут вообще мало кто политикой интересовался.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    До угрозы прихода бывшего зэка к власти тут вообще мало кто политикой интересовался.
    Тогда были непростые времена. Кому-то из молодых людей не повезло, в особенности тем, у кого не было родителей, жили в условиях, когда попадали в крамолу, в милицию, а на следующий день был суд.
    Нас уже 7 миллиардов.

7. Вверх #12427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, а до матвийчука было все идеально? Никто ничего не воровал, все деньги тратились по назначнию, так по лучается? Если так, то почему такая разруха за те годы была?
    ты вообще в каком городе живешь? сейчас таки в Одессе наступила разруха: ямы, будки, грязь на улицах, своры бегающих собачек, неухоженность, ни одного реального проекта за 3 года ... Если тогда была разруха и воровали, то что тогда сейчас?

8. Вверх #12428
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Сколько бы не голосили тут, все равно никто ПР не остановит. Кто там обращает внимание на комменты парочки писателей о том, что все пропало. Просто слово уже ни чего не значат. А фактов нет. Болтовня и только.
    вижу страх в словах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #12429
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, почему то, что просто озвучил губернатор, просто рассказал о том, что планируется, некоторые воспринимают как "его личную заслугу". Вот Дема, посчитал, что миллиард украли, ему же никто не предъявляет претензий, мол в чем твоя заслуга? Или корреспондентов ******* ( как у меня рука поднялась их так обозвать?) никто не обвиняет в притязаниях на литературную премию. Опять же те 70 млн. входят в 150 или выходят? Какая разница? Все равно мимо тебя пройдут.
    пока ни один бот не опроверг эти расчеты...причем расчеты с применением китайского каькулятора.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12430
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Спасибки, Лагуночка!
    Я тоже поздравляю тебя с праздничком. Желаю весеннего настроения, теплых и ясных деньков, а также быть любимой и любящей. Пусть мужчина носит на руках, балует всячески и принимает тебя такой, какая ты есть. Безмерного счастья и любви.

Аля, я поздравляю тебя с этим праздничком. Хотя еще и не ощущается приход весны в полной мере, но хочу пожелать тебе положительных эмоций, радужных перспектив и быть счастливой женщиной, несмотря ни на что.

Всех девушек и женщин форума с праздничком!!!!
    Дорогие девушки нашего форума, с праздником вас 8 марта, всего вам наилучшего, пусть все ваши мечты забудутся, пусть весна подарит вам много положительных эмоций, тепла и любви. Пусть мужчины, ваши оппоненты на этом форуме, ни когда не забывают, что вы женщины, и что вас надо уважать и быть с вами вежливыми не только 8 марта.

11. Вверх #12431
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока ни один бот не опроверг эти расчеты...причем расчеты с применением китайского каькулятора.
    Вот ты Dema, типичный представитель побалаболить и обгадить власть, в особенности губернатора, конечно тебе зарплату надо отрабатывать. Но почему бы тебе и таким как ты не довольным, например дорогами в нашем городе, не последовать примеру водителей маршруток в Бердске, которые сами взяли в руки лопаты и отремонтировали участок дороги http://www.vesti.ru/doc.html?id=925542

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вот ты Dema, типичный представитель побалаболить и обгадить власть, в особенности губернатора, конечно тебе зарплату надо отрабатывать. Но почему бы тебе и таким как ты не довольным, например дорогами в нашем городе, не последовать примеру водителей маршруток в Бердске, которые сами взяли в руки лопаты и отремонтировали участок дороги http://www.vesti.ru/doc.html?id=925542
    А ты доволен состоянием дорог в области?

Если вы, боты, такие умные, то скиньтесь и залатайте дыры. Покажите пример тем ботам, которые сидят на зарплате и обливаем губера ушатами грязи.

13. Вверх #12433
    User banned
    У тебя есть вещественные доказательства разрухи в те годы?
    Вам фотографиями или как? Или вы хотите сказать, что у нас было все шикарно и строилось и развивалось эти годы? Не было такого, и не нужно ничего выдумывать

14. Вверх #12434
    Живёт на форуме Аватар для posol
    У тебя есть вещественные доказательства разрухи в те годы?
    Нет, что ты, откуда? Все доказательства только у вас..... миллиард, миллиард, миллиард алых роз. Кто-то взял, кто-то взял и домой унес.))))

15. Вверх #12435
    патриот Аватар для тайпи
    Нет, что ты, откуда? Все доказательства только у вас..... миллиард, миллиард, миллиард алых роз. Кто-то взял, кто-то взял и домой унес.))))
    Вам фотографиями или как? Или вы хотите сказать, что у нас было все шикарно и строилось и развивалось эти годы? Не было такого, и не нужно ничего выдумывать
    Ну так убедили уже даже меня...до сабжа ваапче ничего не было
    п.с...Валик "у нас" это у кого? Ты жЫш Москвич, чего и сам не отрицаешь...будь более внятным...а то неискушенный читатель ОФ подумает, что МатВийЧунь на рашенскую целину переметнулся

16. Вверх #12436
    патриот Аватар для тайпи
    А ты доволен состоянием дорог в области?

Если вы, боты, такие умные, то скиньтесь и залатайте дыры. Покажите пример тем ботам, которые сидят на зарплате и обливаем губера ушатами грязи.
    Учитывая, что после твоего призыва понеслась чухня...10 копеек с каждого уже имеем на "ремонт ям" от ботов

17. Вверх #12437
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Учитывая, что после твоего призыва понеслась чухня...10 копеек с каждого уже имеем на "ремонт ям" от ботов
    Умные вы мои,объясните мне, пожалуйста, как называются правильно эти самые "дорожные сборы"? "Я -не волшебник, я только учусь. но дружба помогает нам делать настоящие чудеса..." давайте дружить... Так вот, если этот "дорожный сбор", как говорит Дема(заметьте, не"нарбюд", поэтому никто и не возмущается) называется "налогом на транспортное средство", то куда он поступает? Только не говорите, что в бюджет... это ж нужно подписать каждую бумажку( по примеру некоторых, на которых пишут "взятка"), чтобы не дай господь они из бюджета куда-нибудь мимо дорог не ушли, скажем, на медицину... ведь на медицину в бюджете так и написано на бумажках - "на шприцы"... Только я не знаю. из каких налогов на шприцы берут, не из дорожных же, в самом деле. Вот я и хочу узнать, что же называется налогом (про подоходный не надо, скучно) и куда каждый налог конкретно идет, раз "дорожный" такой неприкасаемый....

18. Вверх #12438
    патриот Аватар для тайпи
    Умные вы мои,объясните мне, пожалуйста, как называются правильно эти самые "дорожные сборы"? "Я -не волшебник, я только учусь. но дружба помогает нам делать настоящие чудеса..." давайте дружить... Так вот, если этот "дорожный сбор", как говорит Дема(заметьте, не"нарбюд", поэтому никто и не возмущается) называется "налогом на транспортное средство", то куда он поступает? Только не говорите, что в бюджет... это ж нужно подписать каждую бумажку( по примеру некоторых, на которых пишут "взятка"), чтобы не дай господь они из бюджета куда-нибудь мимо дорог не ушли, скажем, на медицину... ведь на медицину в бюджете так и написано на бумажках - "на шприцы"... Только я не знаю. из каких налогов на шприцы берут, не из дорожных же, в самом деле. Вот я и хочу узнать, что же называется налогом (про подоходный не надо, скучно) и куда каждый налог конкретно идет, раз "дорожный" такой неприкасаемый....
    Тебя интересует твое родное рашкинское законодательство или наше...Украинское?

19. Вверх #12439
    Давай завтра....уже пол первого ночи, в одно ухо влетело, а в другое вылетело.

20. Вверх #12440
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хочешь узнать-узнавай.
    кто тебе мешает учиться и самообразовываться?

Закрытая тема
Страница 622 из 1195 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права