| ||
Тема: Детки лета 2012
Так.... А ну ка быстро перестроилась и позитивные эмоции!!! Не прогнозируй себе слёзы - их и не будет! А вдруг именно завтра произойдёт чудо и всё будет зашибись??? Ты давай мать, готовься!!! Ну ёлы-палы!!!! Отставить домашнюю работу на послезавтра!!! Никаких плохих традиций!!! Я это.... установку даю, ты на всякий случай воду поставь перед компом, я заряжу!!!
Красиво жить не запретишь!
и нам установку!!!
Зуб уже начал прорезываться вроде, но я так привыкла спать ночью, а тут веселье
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с праздником!!!![]()
Последний раз редактировалось nohelga; 08.03.2013 в 02:41.
Доброе утро!Всех мамулек и их девулек с праздничком!
Всем прекрасного утра!!!!Настроение супер!!!!!Не успели мы с дочей открыть глаза-нас ждали цветы
Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...
Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!
И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас!
И конечно же поздравляем наших маленьких именинников и их мамочек)) Здоровья!!!
NASTENIKA – Настя – 31 год – 08.05.2012 – Артём - 3490 гр – 56 см – рд№7
MASHERI - Маша - 08.06.2012 - Леночка - 3700 гр- 53см
Ленулька17 - Лена - 08.07.2012 - девочка - 3140 гр - 51 см - 4 рд
Анита_ - Аня - 08.08.2012 - девочка - 3470 гр - 52 см - 2 рд
Felice - Ира - 08.08.2012 - Варвара - 3130 гр - 51 см
Кот в Сапогах - Наташа - 39 лет - 08.08.2012 - Артём - 4000 гр - 54 см - обл.рд
И отдельные поздравления нашим знакомым Катюше (bambula) и Настюше и Юле (Blueberry) и Матвейчику
![]()
Последний раз редактировалось Wita; 08.03.2013 в 07:56.
девочки, сейчас очень большие скидки на Чикковскую обувь. Может кому то надо. Я заказала малому и кроссы и боссоножки.
вот ссылка
Показать скрытый текст
пароль на сайт
Девульки всех с праздником!!! У кого там уборка запланирована? Быстро все переложить на хрупкие мужские плечи!!! Мы сегодня должны пить шампанское и закусывать вкусным десертом!!!
Спасибо за поздравляшки с именинницей!
мой муж убежал на работуи на кого теперь переложить? та ну на фиг... ниче не буду делать. Есть вино, сейчас себе налью и буду в гордом одиночестве с детьми отмечать
![]()
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего настроения! благополучия!!! счастья и многА денех))))))))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А как вам такой стишок? В другой теме слямзила
С утра в постели поваляться,
Умыться, потянуться, причесаться,
Достать из шкафа новые колготки
И под лимончик жахнуть 100 гр водки,
Загнать на кухню мужа-кобеля.
Вот это день, не то, что 23 февраля!
Красиво жить не запретишь!
8 марта привезли на скорой помощи в больницу семейную пару. У мужа болевой шок, а у жены обширный ожог спины и сотрясение мозга. Первую помощь оказали и стали выяснять как это случилось. Далее от первого лица, со слов жены.Муж с утра встал, праздник во дворе, и он решил обрадовать меня-приготовить блины. Замесил тесто, подогрел сковородку и стоит в чем мать родила (только фартук нацепил) около плиты и жарит блины, под нос какую то песенку напевает. Я проснулась, вышла на кухню. И до того меня умилила и расстрогала эта картина, что я решила отблагодарить мужа утренним минетом (не отходя от плиты). Муж жарит блины, а ястою на коленях иделаю ему минет. И тут муж решил выпендриться и перевернуть блин на лету. Подбрасывает он блин, а он с шипением шмякается на мою голую спину. Я от боли и неожиданности кусаю то что было во рту, а муж в свою очередь, от боли бьет меня по голове тем что было на руках-здоровой чугунной сковородкой))))).Все отделение скорой помощи каталось на полу)))
В день 8 Марта ЖЕЛАЮ Всем девушкам:
Приятных сюрпризов и исполнения капризов,
Уюта, тепла, чтобы крыша не текла,
Чтоб шампанского река притащила мужика,
Чтоб пробило на хи-хи и французские духи,
Рубинов, алмазов, золотых унитазов,
Секса на пляже и миллион в саквояже,
Нежности, ласки, икры и колбаски.
Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах.
Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий.
Большую любовь и немую свекровь!
Социальные закладки