Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 36 из 169 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3367
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    За таких не слышал, но есть банки которые продлевают договор на следующий срок, как писалось выше, деньги неделю выбивать надо по окончании и т.д. А также только сильные и заботящиеся о своей репутации банки индивидуально подходят к клиентам желающим досрочно расторгнуть договор, при этом часто на стороне клиента. Я это имел в виду....
    Так насчёт,- "банки индивидуально подходят к клиентам желающим досрочно расторгнуть договор, при этом часто на стороне клиента."- ИМЕКС к таковым не относится,-проверено горьким опытом.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Так насчёт,- "банки индивидуально подходят к клиентам желающим досрочно расторгнуть договор, при этом часто на стороне клиента."- ИМЕКС к таковым не относится,-проверено горьким опытом.
    Значит одним меньше...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #703
    User banned
    Lawyer, мало того.
    Я считаю,что к банку который не в состоянии даже выдать кредит под депозит, "ИМЕКС",- подкрадывается ...опа.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Вероятно вы очередной пострадавший от 319 распоряжения. Извиняюсь за выражение паникер. Уж поверьте, что лучше иметь дело с вами, чем потом выгребать от НБУ ,пусть даже, за незаконное распоряжение. Кроме этого, вы всегда можете обратится в суд. Я привел конкретный факт выдачи. Привел размер суммы. Про досрочное расторжение : попробуйте сейчас досрочно расторгнуть в любом банке.

5. Вверх #705
    Lawyer, мало того.
    Я считаю,что к банку который не в состоянии даже выдать кредит под депозит, "ИМЕКС",- подкрадывается ...опа.
    А вы у них видели такую услугу ? Чтобы получить там кредит, любой кредит, нужно очень попотеть. Я уже как-то говорил, что ИМЕКС очень консервативный банк. Они без решения головного офиса ничего не делают. В любом случае поглядим что будет с ним весной.

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вероятно вы очередной пострадавший от 319 распоряжения. Извиняюсь за выражение паникер. Уж поверьте, что лучше иметь дело с вами, чем потом выгребать от НБУ ,пусть даже, за незаконное распоряжение. Кроме этого, вы всегда можете обратится в суд. Я привел конкретный факт выдачи. Привел размер суммы. Про досрочное расторжение : попробуйте сейчас досрочно расторгнуть в любом банке.
    Я не говорю о расторжении.
    Возникла острая необходимость,поэтому согласен на кредит.
    Какое постановление НБУ запрещает дать кредит?
    Мало того депозит на таких же условиях имелся и ПУМБ, но когда речь зашла либо досрочно вернуть депозит,либо выдать кредит,- ПУМП выбрал первый вариант. Или указанная Вами постанова на ПУМП не распространяется?
    Я начинаю предполагать,что вы имеете отношение к ИМЕКС банку, и слово "паникёр" к себе не принимаю.
    А пообщавшись с должностными лицами ИМЕКСа,-сделал вывод,- "холёные козлы".
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 29.11.2008 в 12:36.

7. Вверх #707
    User banned
    ktoto - забыл добавить,что хвалёный вами банк получил заяву на досрочное расторжение 07.10.08 года.

8. Вверх #708
    Я не говорю о расторжении.
    Возникла острая необходимость,поэтому согласен на кредит.
    Какое постановление НБУ запрещает дать кредит?
    Ну вот, Вы подменяете понятия. Вы же сами заявили, что хотели взять кредит под депозит. Повторюсь еще раз, ИМЕКС крайне неохотно дает кредиты кому бы то ни было.
    Мало того депозит на таких же условиях имелся и ПУМБ, но когда речь зашла либо досрочно вернуть депозит,либо выдать кредит,- ПУМП выбрал первый вариант. Или указанная Вами постанова на ПУМП не распространяется?
    Смею заметить ПУМБ не ИМЕКС. Это разные организации.
    Я начинаю предполагать,что вы имеете отношение к ИМЕКС банку, и слово "паникёр" к себе не принимаю.
    Да я имею отношение к ИМЕКСУ - как клиент. Мало того, я имею отношение и ПУМБу и к Авалю и Привату и даже к Надре. Еще к целой куче банков. И нигде не получил отказа.
    А пообщавшись с должностными лицами ИМЕКСа,-сделал вывод,- "холёные козлы".
    Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам. Боюсь, что при отношении к должностным лицам от которых зависит решение вашего вопроса, как к "холёные козлы", не добавит возможностей решения возникших трудностей.

9. Вверх #709
    ktoto - забыл добавить,что хвалёный вами банк получил заяву на досрочное расторжение 07.10.08 года.
    Это лишь подтверждает мои опасения . Депозитик случайно не в гривнах был ? И случайно не летом срок начала ?

10. Вверх #710
    User banned
    Это лишь подтверждает мои опасения . Депозитик случайно не в гривнах был ? И случайно не летом срок начала ?
    А при чём тут подобные опасения, тем более ваши?
    Но всё равно успокою вас,- не гривневый и зимний.
    И почему был, вы считаете его уже своим?
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 29.11.2008 в 13:41.

11. Вверх #711
    А при чём тут подобные опасения, тем более ваши?
    Но всё равно успокою вас,- не гривневый и зимний.
    И почему был, вы считаете его уже своим?
    Моим ? ... Мне честно говоря чужих денег не надо .... Это форум, я имею право опасаться чего угодно и кого угодно Ну раз зимний дождитесь зимы и будет вам счастье.... С другой стороны банки тоже можно понять.
    Вы депозит клали под проценты. Т е хотели получать доход не прилагая усилий. Соответственно с рисками знакомы тоже. К тому же есть такая штука , как планирование . Вы запланировали получить свои деньги через год - будьте добры , приходите через год. А то ветер чуток в другую сторону подул и сразу в кусты.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы депозит клали под проценты. Т е хотели получать доход не прилагая усилий. Соответственно с рисками знакомы тоже. К тому же есть такая штука , как планирование . Вы запланировали получить свои деньги через год - будьте добры , приходите через год. А то ветер чуток в другую сторону подул и сразу в кусты.
    Опять за старое? Единственно нормальное поведение вкладчика - как только ветер подул, сразу в свое отделение и денежки назад! Пусть все банки сдохнут, зато я своевременно верну свои денежки - вот девиз любого нормального вкладчика, и других у банков не будет никогда. И именно из этого надо исходить менеджменту банка при управлении ликвидностью. И регулярно проводить стресс-тестинг по разным параметрам, и ресурсами управлять исходя из его результатов. И это прерогатива именно банка, а не вкладчиков. Банки ведь не предупреждают в рекламе - несите нам свои денежки, последние несите, несмотря на то, что наши казначеи ни хрена ресурсами управлять не умеют, чуть что, вы назад их не получите! Нет, в рекламе банки не ставят под сомнение собственную платежеспособность и финансовую устойчивость! Так отвечайте за это - бюджетированием, управлением ликвидностью и рисками. Не можете - идите улицы мести, а не банками управлять - займитесь своим делом, на которое мозгов хватает.
    В Казахстане кризис случился раньше, по понятным причинам. Там привлекали сотнями миллионов - за одну сделку Казком привлек 777 миллионов долларов, и не намного дешевле, чем наши банки. Туран Алем планировал привлечение 1,2 млрд долл, при том, что валюта баланса у них была под 30. Покажите мне хоть один украинский банк такого размера! И тем не менее, при всех сложностях эти банки не задержали ни одной выплаты по досрочному отзыву депозитов физических лиц! Да, Назарбайчик помогал, так ведь и у нас НБУ рефинансируют крупные банки! Просто там работают профессионалы? в том числе, и в высоких креслах. Дерьмо наша банковская система, а не вкладчики!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #713
    User banned
    В данном случае ошибаетесь любезный.
    % банка для меня слёзы по сравнению с другой моей деятельностью и я ни когда подобным зароботком не занимался. А деньги в банк отнёс для хранения. Но в один прекрасный день нач. отделения уж очень сильно попросил перевести их на депозит,при этом утвердительно заявляя,что в случае необходимости, по первому требованию депозит расторгнем и получите деньги.
    В сложившейся ситуации,я считаю,что меня просто "развели".
    Оказывается, мошенником может быть,не только проходимец на улице, а и в полне,с виду приличные роботники банковского сектора.
    Мало того я готов оставить свои проценты банкирам,что бы они потратили их на лекарства. ktoto для вас это будет доказательством,что у меня не было цели нажиться на банке?
    И прав Буджак ,- не умеете банковские дела править,- значит либо дворы мести,либо быкам хвосты крутить.

ktoto я не собираюсь с вами спорить и что то доказывать.
    Просто не надо вводить народ в заблуждение, пиаря ИМЕКС.
    В действительности он не такой сладкий как вы расписываете. И в данный момент сидит в такой же ..опе как и остальные банки.

14. Вверх #714
    К этому можно добавить, что полученные проценты за вклад в банке никак не халява. Это плата банка за отказ от ликвидности денежных средств вкладчика, заработанных своим трудом. Сапфир, Вас просто развели - как это ни печально, приходится признать...

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    К этому можно добавить, что полученные проценты за вклад в банке никак не халява. Это плата банка за отказ от ликвидности денежных средств вкладчика, заработанных своим трудом. Сапфир, Вас просто развели - как это ни печально, приходится признать...
    А я этого и не отрицаю.
    Просто для меня,было бы легче смириться если бы эти деньги спи...и воры из квартиры,чем ощущение "лоха".

16. Вверх #716
    Знаете, у меня в студенческие годы стырили деньги из комнаты в спортлагере. Я себя таким лохом чувствовал...

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня в студенческие годы стырили деньги из комнаты в спортлагере. Я себя таким лохом чувствовал...
    Нет,- не правильно.
    Украли,-это вор чего с него взять, скотина он конечно,но для того и вор.
    А вот развели - это класс. Человек занимает должность,говорит красивые слова,рубашечка,галстук,офис. И ты сам как баран несёшь и отдаёшь.

18. Вверх #718
    Нет,- не правильно.
    Украли,-это вор чего с него взять, скотина он конечно,но для того и вор.
    А вот развели - это класс. Человек занимает должность,говорит красивые слова,рубашечка,галстук,офис. И ты сам как баран несёшь и отдаёшь.
    Ну что я могу сказать . Храните под подушкой, если не хотите быть разведенным ))). Любое управление деньгами третьим лицом есть риск.
    Я излагаю факты: был депо отдали без проблем. А вы тут начали флейм разводить по поводу паникерского досрочного закрытия.
    Раз уж у вас такие супер доходы. Чего же у вас только один депозитик ?
    Или вы все яйца в одну корзинку кладете ? Могу вам сказать вот что. В банке деньги храни а сам не плошай.
    Обычно больше всего за свои сто долларов носятся те, у кого их нет.
    Последний раз редактировалось ktoto; 29.11.2008 в 17:35.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ну что я могу сказать . Храните под подушкой, если не хотите быть разведенным ))). Любое управление деньгами третьим лицом есть риск.
    Я излагаю факты: был депо отдали без проблем. А вы тут начали флейм разводить по поводу паникерского досрочного закрытия.
    Раз уж у вас такие супер доходы. Чего же у вас только один депозитик ?
    Или вы все яйца в одну корзинку кладете ? Могу вам сказать вот что. В банке деньги храни а сам не плошай.
    Обычно больше всего за свои сто долларов носятся те, у кого их нет.
    Так сам ИМЭКС и остальные банки заключая депозитные договора прописывают отдельной строкой о досрочном расторжении. Если пишут значит должны предвидеть и исполнить? Я уже просто молчу о законодательстве страны...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #720
    А вот молчать об этом н енадо - наоборот, кричать об этом на всех углах! Господа банкиры, коль скоро вы работаете на Украине, получаете доходы в этой стране, извольте выполнять ее законодательство, в том числе и требования ГК Украины. И извольте привести к требованиям ГК свою договорную базу!

Ответить в теме
Страница 36 из 169 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права